自用实测!大叔来教你如何选不挑灶的汤锅

2020-07-02 16:32:10 0点赞 0收藏 0评论

想要煲一锅营养美味的汤,自然汤锅的好坏是很重要的。很多人在选择汤锅时都很迷茫,究竟什么样的汤锅值得选。我家中虽堆满了锅,但是却只有三禾这款汤锅既实用,又具有高颜值拍出来很上镜。就以它为例,来跟大家说说汤锅到底选择什么样的好吧~

自用实测!大叔来教你如何选不挑灶的汤锅

这款汤锅外壁采用的是国粹色,看上去简约却不庸俗,还拥有一种国色国香的味道呢~

自用实测!大叔来教你如何选不挑灶的汤锅

它拥有宽大的木制把手,隔热防烫而且手感舒适!加厚的锅体设计,抗刮耐磨不变形呢!

自用实测!大叔来教你如何选不挑灶的汤锅

同时复合锅底也是加厚的设计,而且导热非常均匀,还能兼具多种灶具,让我下厨更加得心应手~

自用实测!大叔来教你如何选不挑灶的汤锅

最让人感到惊喜的是,汤锅采用的抗菌抑菌的材料,可有效抵抗大肠杆菌和金黄色葡萄球菌,抗菌率可达99.99%!是不是听起来很不错呢?接下来,再跟大家分享分享我对这款锅的实际体验吧!

—➊—

商品耐磨性

锅体非常的抗刮耐磨,让我来给大家试验一下!

自用实测!大叔来教你如何选不挑灶的汤锅

我狠心的用钢丝球对我的小汤锅下了手,摩擦数分钟后,锅内和锅壁都没有出现划痕的情况,看来是真的很耐磨呢!

—➋—

导热情况

它的复合锅底,导热真的非常迅速,而且受热也很均匀哦~

我还用手机对它进行了计时,只需3分钟左右,锅中的水就出现了翻滚沸腾的情况!

自用实测!大叔来教你如何选不挑灶的汤锅

看来这高强度的复合底不是吹嘘的,导起热来快速又均匀,而且还能适应多种灶台,完美!

—➌—

是否粘锅

我在选择它的时候,就是看中了它拥有不粘锅的实力!

自用实测!大叔来教你如何选不挑灶的汤锅

看!锅中我都没有倒油就直接打入了荷包蛋,煎出来的荷包蛋色泽金黄,没有一点糊的样子,看着就很有食欲呢~

—➍—

实际烹饪

接下来,我要给大家看看它在实际烹饪中的表现是如何的吧~

熬粥

自用实测!大叔来教你如何选不挑灶的汤锅

我用汤锅在电磁炉上熬了一下杂粮粥,由于它受热非常的均匀快速,很快就熟了!

自用实测!大叔来教你如何选不挑灶的汤锅

而且,熬出来的粥黏稠度刚刚好,色泽也很漂亮,没有出现糊锅的情况哦~

火锅

自用实测!大叔来教你如何选不挑灶的汤锅

我还用这汤锅做了一人食的小火锅,是直接放在了燃气灶上加热的,怎么样?是不是看起来很有食欲?!

自用实测!大叔来教你如何选不挑灶的汤锅

使用起来真的太方便了!完全不挑灶,适用于各种场景下哟~

—➎—

清洗方便性

由于汤锅的内外都是无铆钉的设计,我清洗起来超级的便利!

自用实测!大叔来教你如何选不挑灶的汤锅

而且也不容易藏污纳垢,对于我们家人的健康来说是极好的~

自用实测!大叔来教你如何选不挑灶的汤锅

使用起来如此方便省事,还能轻松清洗干净,我真的是爱极了它!

—➏—

测评总结

从我的分享经验中可以看出,三禾这款汤锅从材质到设计都是非常符合高品质定位的,既少油烟耐久煮,能锁住食材的营养不流失,而且还易擦易洁,同时也不挑炉灶,简直是内外兼修!更重要的是还可以抗菌抑菌,要想做出一锅美事,这个汤锅是厨房中必不可少的哦~

CHAHUA 茶花

CHAHUA 茶花

史努比咖啡保温杯女生高颜值304不锈钢办公室杯子吸管水杯男

史努比咖啡保温杯女生高颜值304不锈钢办公室杯子吸管水杯男

橡暮 耐热玻璃杯家用大号啤酒杯加厚带把扎啤杯大容量泡茶杯水杯果汁杯 单只装

MAD SHARK德国厨房剪刀鸡骨剪多功能大剪刀杀鱼食品剪刀不锈钢厨房小剪子 钼钒钢鸡骨剪

漫花 悬挂式底部抽纸家用整箱实惠装卫生纸可挂墙上的纸巾壁挂擦手纸 4层 320抽 1提

希乐(cille)水杯女士大容量随手塑料运动杯子男高颜值夏季便携车载水瓶 棕色【tritan材质/带茶隔】 820ml

希乐(cille)水杯女士大容量随手塑料运动杯子男高颜值夏季便携车载水瓶 蓝绿【tritan材质/带茶隔】 680ml

希乐(cille)运动水杯男女士大容量塑料杯tritan杯子便携水壶吨桶顿 黑色【tritan材质】 1200ml

膳魔师(THERMOS) 日本啤酒杯饮料杯保冷大容量不锈钢办公马克杯水杯子户外聚餐 JDK-600C SP-BL 渐变蓝色600ml

WORTHBUY 沃德百惠

WORTHBUY 沃德百惠

颐馨饭菜保温柜家用智能恒温电加热保温罩食物剩菜收纳箱菜罩 保温柜(60度保温) 2层

欧润哲袜架 可折叠防风晾衣架多功能晾晒架晒衣架宝宝衣袜毛巾架 32夹 可折叠方形袜夹 32夹 薄荷绿

茶花(CHAHUA)皂盒双层沥水磨砂简约肥皂盒加大通用香皂盒子 绿色1只【15.5*9.8*3.7cm】 大小通用,双层沥水,磨砂质地

希乐(cille)大容量男女水杯tritan塑料杯高颜值户外运动水壶便携吨顿桶 紫色【吸管/直饮】 1200ml

天艺采耳教学模型仿真人耳软硅胶采耳教学培训长耳道1:1假耳朵

特福(Tefal)煎锅可丽饼锅煎饼果子锅红点不粘锅平底锅法国制造 可丽饼28CM铝合金钛涂层6层煎锅