科技数码秀 篇一百一十八:一个妹子玩家的幸福宅家生活,因为我有洛斐绽放键盘鼠标套装

2020-04-15 11:23:22 1点赞 2收藏 0评论

从外地回来自我隔离的第十天了,在屋里看看投影电影电视剧、听听音乐、自己做点美食,虽然没有小伙伴们在一起的欢声笑语,但一个人也怡然自得。今天收到一个快递,给我平淡的生活添增添了一点惊喜,猜我收到了什么?

一个妹子玩家的幸福宅家生活,因为我有洛斐绽放键盘鼠标套装

拆开盒子,映入眼帘的是是Lofree洛斐的绽放玫瑰金键鼠套装!前段时间看见官图,很惊艳!

一个妹子玩家的幸福宅家生活,因为我有洛斐绽放键盘鼠标套装

拿开保护纸,哇,这就是传说中火爆全网的“网红键盘”无疑了,彩妆配色真的是夺人眼球,一眼睛的诱惑,哪怕只瞄上一眼,真的就再也爱不释手。之前就听说了这块键盘的很多资料,据说是洛斐和天猫国潮跨界联合推出的绽放玫瑰金眼影配色键盘,如今看来果然名不虚传。

一个妹子玩家的幸福宅家生活,因为我有洛斐绽放键盘鼠标套装

虽然还不能出门,但我已经迫不及待的想象着带着它去见朋友了,黑色的Lofree皮包,与彩妆绽放键盘也很搭,从包里拿出绽放键盘,犹如美人半遮面,此时无声胜有声。

一个妹子玩家的幸福宅家生活,因为我有洛斐绽放键盘鼠标套装

当然,键盘除了能与我相衬之外,它的基础功能还是要使用和打字的,可是我总觉得这个键盘实在太美丽了,我都不忍心放在桌子上,只想把它抱在怀里。

一个妹子玩家的幸福宅家生活,因为我有洛斐绽放键盘鼠标套装

键盘的手感非常棒,因为它采用的是圆形键帽设计,而且是蓝牙无线双模式连接,现在的主流笔记本也都内置了蓝牙功能,直接打开蓝牙进行连接即可,MacBook Pro自然没有问题。79个独立颜色的键帽,每个键帽都拥有精心调制的颜色,玫瑰金电镀工艺也是的打开开关的那一刻充满绽放,明亮而不刺眼的白色背光将整个键盘映衬得熠熠生辉。

一个妹子玩家的幸福宅家生活,因为我有洛斐绽放键盘鼠标套装

键盘的外壳材质为ABS+PMMA亚克力原料,配件包含说明书、手拿包、充电线、保修卡等,内置4000mAh锂电,基本充电一次能用上大半年是没有问题的。

一个妹子玩家的幸福宅家生活,因为我有洛斐绽放键盘鼠标套装

这种魔方眼影以及干玫瑰眼影的造型,和我平时使用的化妆品放在一起也很搭,比如我的化妆品搭配为AMY安美三色遮瑕膏、ZEESEA 滋色粉饼、资莱皙多彩烟熏唇膏,大家平时使用的都有哪些化妆品呢,也可以互相交流下哈,总之这款绽放键盘和化妆品真的是绝配。

一个妹子玩家的幸福宅家生活,因为我有洛斐绽放键盘鼠标套装

随手拿起一管资莱皙vigour活力色口红简单试妆,彩色的洛斐绽放键盘犹如一个个五颜六色的彩妆品一样,少女心都犯了。

一个妹子玩家的幸福宅家生活,因为我有洛斐绽放键盘鼠标套装

洛斐绽放键鼠套装除了彩妆键盘之外,还有一个玫瑰金、粉色混搭的薯片蓝牙鼠标,配件包含说明书、充电线、保修卡等,不习惯MacBook Pro触摸板的朋友也可以用这款薯片鼠标进行办公哈。

一个妹子玩家的幸福宅家生活,因为我有洛斐绽放键盘鼠标套装

薯片蓝牙鼠标同样内置了锂电,800mAh几乎也可以使用三个月以上不充电,而且薯片蓝牙鼠标同样支持2.4GHz和蓝牙双模式,如果您的笔记本不支持蓝牙功能,可以直接将接收器插入到电脑就立刻连接上了。

一个妹子玩家的幸福宅家生活,因为我有洛斐绽放键盘鼠标套装

在鼠标的侧边还有一个滚轮和多功能手势侧按键,在Win系统下,滚轮上下分别代表PgUP、PgDn,左右则可以实现文件后退、前进;而Mac系统下,滚轮上下分别代表图片向上、向下拖动,左右则可以实现图片向左、向右拖动。侧按键在Win系统中按住此键向上进入多任务界面,向下立刻显示桌面,左右则可以快速切换任务;Mac系统中按住此键向上为任务控制,向下为显示应用,左右为切换全屏应用。

一个妹子玩家的幸福宅家生活,因为我有洛斐绽放键盘鼠标套装

通过键盘和鼠标的搭配使用,可以让我们的办公更加流畅,关键是彩妆键盘和薯片鼠标用起来心情也会美美哒。

一个妹子玩家的幸福宅家生活,因为我有洛斐绽放键盘鼠标套装

如此小巧的彩妆绽放键盘,尺寸仅为306mm*114.5mm*30.6mm,放在附赠的手拿皮包里外出携带也方便,键盘搭载青轴同时预设单色白光,79色口红键帽组合搭配,颜值非常适合女性朋友,有了这套洛斐绽放键盘鼠标套装,正式开启一个数码玩家的幸福宅家生活,你要不要来一个呢?

LOFREE 洛斐 EH112S 双模无线键鼠套装 玫瑰金

LOFREE 洛斐 EH112S 双模无线键鼠套装 玫瑰金

LOFREE 洛斐 EH112S 无线机械键盘套装 茶轴+鼠标+计算器 玫瑰金

LOFREE 洛斐 EH112S 机械键盘+EP115 无线鼠标 无线键鼠套装+糖豆计算器+键盘手托

LOFREE 洛斐 EH112S 小黄鸭萌趣IP联名款 机械键盘 青轴 键鼠套装 黄色

LOFREE 洛斐 EH112S 79键 双模机械键盘 国产青轴 单光+2.4G蓝牙 双模无线鼠标 奶茶

LOFREE 洛斐 无线机械键盘+无线鼠标+拾光灯+计算器+音箱+鼠标垫+键盘手枕 商务套装 墨金

LOFREE 洛斐 EH112S 机械键盘 国产青轴+EP115鼠标 无线键鼠套装

LOFREE 洛斐 EH118 机械键盘+无线鼠标+手托+鼠标垫+计算器

LOFREE 洛斐 新年款 墨金套装 键鼠套装+Poison 音箱+拾光灯+Digit计算器

LOFREE 洛斐 EH112S 无线机械键盘+EP115 无线鼠标 键鼠套装

LOFREE 洛斐 无线键鼠套装 五件套 银色

LOFREE 洛斐 无线键鼠套装 五件套 银色

LOFREE 洛斐 奶茶系列 键鼠套装

LOFREE 洛斐 奶茶系列 键鼠套装

LOFREE 洛斐 EP115 山东舰联名 84键 2.4G蓝牙 双模无线机械键盘 国产茶轴+MAUS薯片鼠标 无线键鼠套装

LOFREE 洛斐 EH112S 无线键盘+EH115 无线鼠标 键鼠套装 灰色

logitech 罗技 MK235 无线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 MK235 无线键鼠套装 黑色

iFound 方正科技 W6208PLUS 无线键鼠套装 黑色