【断奶神器】世喜奶瓶断奶效果究竟如何?半个月的使用体验告诉你们

2020-04-10 10:06:18 5点赞 4收藏 3评论

很多新时代妈妈在孩子断的时候选择科学断奶法,比如断奶奶瓶。而市场上的断奶奶瓶,世喜奶瓶被称为断奶神器,那么世喜奶瓶断奶效果真的这么强大吗?下面我就以半个月世喜的使用体验来和大家唠唠嗑:

在成为妈妈的这段时间里,整个身心都散发着母爱的光辉,尤其是小小糯糯的宝宝伏在我怀里安静的吃奶的时候,真的让人又一种岁月静好的感觉。但我这个宝宝,简直是谈“奶瓶”色变,前段时间,正巧过年想让她适应适应奶瓶,一直母乳亲喂,不愿意用奶瓶,她倒也没躲,就是不喝,谁知婆婆硬往她嘴里塞,直接塞哭了,从那个时候开始,拿出奶瓶让她喝就开始哭,全都劝不住。

提到要给宝宝断奶的时候,宝宝不吃奶瓶,很多妈妈都会想到母子分离或者让宝宝害怕ru房这种招,我是坚决的不用,假期这么长,多得是时间来让宝宝慢慢适应,不过很多妈妈也跟我说可以试试“断奶神器”这个东西,有一定的效果,以前我也有了解过世喜奶瓶,因为表姐是用它断奶的,经常提起它,索性我就下单买了。

目前已经用了半个月了,也想给各位妈妈们用我自身的经历来和大家说说这“断奶神器”世喜奶瓶究竟是什么样的存在,到底能不能断奶,还是说只对某些宝宝有用?

1. 开箱

世喜一直声称自己是断奶奶瓶的开创者,宣传要让宝宝轻松断奶,仔细看一下它的品牌包装,还是比较醒目的,打开之后也可以看到一个装好的奶瓶,一个手柄,仔细看了一下说明书,才知道手柄和奶瓶本身的环可以互换进行使用,既能满足宝宝自己拿着手柄喝奶,妈妈们喂奶的时候也可以防止戳到宝宝,还是比较走心的。总的来说,还是比较不错的。

2. 外观与功能:能不能断奶?怎么实现断奶的?

接下来就说到重点部分了,很多妈妈都有疑惑,世喜奶瓶真的可以帮助宝宝断奶吗?我的宝宝别的奶瓶都不用,真的会用世喜奶瓶吗?既然出现了这些困惑,那我们就从这些困惑出发,去想:为什么宝宝生下来就会喝母乳,换了奶瓶就不喝了呢?到底奶瓶和母乳存在什么区别,让宝宝这么挑剔呢?

各位妈妈们可以看一下我的这个表格,如果有补充的话,可以在评论区多多补充。

各位妈妈们,看到这个表格其实想必大家已经心里有所思考了,其实很多宝宝从母乳换到奶瓶,很不愿意吃,也不要去逼迫孩子,我们成年人换一个生活环境或者意见东西,都会有这样或者那样的不适应,更何况宝宝是换了他的口粮啊,奶瓶是代替妈妈的一种存在,所以要想让宝宝愿意吃奶瓶,妈妈就需要认同自己买回来的这个奶瓶,是不是喂奶的时候像你,像你一样温暖,像你一样柔软,如果不是的话,那么宝宝拒绝,很正常。

但是,很善意的提醒妈妈们一句,奶瓶不是妈妈,喂奶的时候最好妈妈可以陪伴在身边,减少宝宝的不适应感,宝宝会更有安全感。

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 PPSU奶瓶

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 PPSU奶瓶

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 玻璃奶瓶

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 玻璃奶瓶

hegen PPSU奶瓶

hegen PPSU奶瓶

thyseed 世喜 PPSU奶瓶

thyseed 世喜 PPSU奶瓶

Pigeon 贝亲 婴儿宽口径玻璃奶瓶套装 160ml 240ml

Deeyeo 德佑 湿纸巾婴儿手口屁专用儿童学生宿舍湿巾纸大包80抽家庭装实惠3包

thyseed 世喜 PPSU奶瓶 300ml

Joyoung 九阳 婴儿调奶器 恒温壶带夜灯

Joyoung 九阳 婴儿调奶器 恒温壶带夜灯

YeeHoO 英氏 婴儿保温奶瓶 贵族白

YeeHoO 英氏 婴儿保温奶瓶 贵族白

Pigeon 贝亲 自然离乳pro系列 AA252 PPSU奶瓶 240ml

婴儿宽口径彩绘PPSU奶瓶迪士尼系列240ml

婴儿宽口径彩绘PPSU奶瓶迪士尼系列240ml

布朗博士 PPSU婴儿奶瓶 150ml

布朗博士 PPSU婴儿奶瓶 150ml

薇诺娜宝贝 WINONA BABY 薇诺娜宝贝 舒润霜5g+防晒5ml