须眉负离子护发梳,精致小巧便携,5分钟祛除枯燥油腻顺滑秀发

2020-07-20 12:07:23 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本人为数码从业人员,有机会学到一些专业知识。然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

梳头作为我们日常每天必需的事情,您有没有遇到梳完头发显感觉到掉了很多头发的现象?您有没有遇到户外出行突然想梳头,想让自己的头发更顺滑,无奈梳子携带不方便的尴尬?您有没有一直在期待每一天边梳头边对自己的头发进行一次保养和头皮的护理? 最近我入手了一款来自小米生态链产品“须眉随身负离子护发梳”,其拥有“人体学机身、配102根无缝梳齿、可喷出千万级负离子、齿梳垫可拆卸水洗、五分钟自动关机”5大卖点。说实话,负离子和拆洗也很方便这2个卖点特别吸引到我, 因为通过梳子里的负离子可以闭合头发的毛鳞片,梳完之后不仅能让头发变得服帖,而且摸起来很水润。

须眉负离子护发梳,精致小巧便携,5分钟祛除枯燥油腻顺滑秀发

话不多说,接下来我就和大家一起分享一下关于这款护发梳的使用体验吧。

须眉负离子护发梳,精致小巧便携,5分钟祛除枯燥油腻顺滑秀发

在包装方面,包装盒一如既往地继承了米家简约风格,正面为梳子的彩绘渲染图,侧面为产品卖点介绍,背面则是产品参数信息说明。取下外包装就能看到梳子、说明书、1对7号电池

须眉负离子护发梳,精致小巧便携,5分钟祛除枯燥油腻顺滑秀发

须眉负离子护发梳机身采用了弧形状背面设计风格,加上亲肤硅胶的外壳材质,既能带来舒适的握感又有舒适细腻的触感。在机身背面中间,特别设计了一条玫瑰金色的金属感应条。之所以这样设计,是因为当我们在握持的时候,金属感应条与人体接触,形成电流回路,可生成千万级cm³的负离子大幅度提升负离子的浓度。

须眉负离子护发梳,精致小巧便携,5分钟祛除枯燥油腻顺滑秀发

作为一个颜值控,拆盒后就被它的外表所吸引,墨绿色非常有质感看着很高级。据悉,机身三维尺寸为121x65x53.5mm,仅重约95g,可谓是精致小巧,随身携带也很方便。由此可观,在旅游,出差时候,随身携带它我们也能随时保持美美哒!

须眉负离子护发梳,精致小巧便携,5分钟祛除枯燥油腻顺滑秀发

须眉负离子护发梳侧面为电源开关键,长按开关机,这也是机身侧面唯一的物理按键,也是机身两个物理按键之一。

须眉负离子护发梳,精致小巧便携,5分钟祛除枯燥油腻顺滑秀发

须眉负离子护发梳主打3D回弹气囊,还有102根柔和梳齿,梳起来可以按摩舒缓头皮。由于梳子里的负离子可以闭合头发的毛鳞片,因此,梳完头发可触摸到的顺滑度。我用了约1周后,明显感觉掉发减少了很多,尤其是气囊梳按摩头皮很舒服。值得一赞是,机器开机以后,底部指示灯变为绿色常亮提醒状态,运行五分钟则会自动关机,非常节能。

须眉负离子护发梳,精致小巧便携,5分钟祛除枯燥油腻顺滑秀发

“梳齿释放按键”也是机身两个物理按键之一,通过向下按住顶部这个物理按键,我们可以发现梳齿垫是可拆卸的。

须眉负离子护发梳,精致小巧便携,5分钟祛除枯燥油腻顺滑秀发

通过拆卸梳齿垫,这样一来,我们对其进行清洗就非常方便,对于我这种懒人真的太友善了。

须眉负离子护发梳,精致小巧便携,5分钟祛除枯燥油腻顺滑秀发

在供电方面,须眉负离子护发梳采用两节七号电池供电,机器配件赠送了一对,即使是电量用完了,采用类似的7号电池也能快速便捷地替换,再次正常使用。不过个人觉得,唯一不好的是装电池,不能充电。如果后续升级为支持USB充电方式,我觉得体验会更上一层楼!

须眉负离子护发梳,精致小巧便携,5分钟祛除枯燥油腻顺滑秀发

总的来说,须眉负离子护发梳在外观上,墨绿色非常有质感看着很高级,堪称外观精致小巧;在便携上,它随身携带也很方便,旅游,出差也能让我们随时保持美美哒;在功能上,它主打3D回弹气囊,还有102根柔和梳齿,梳起来可以按摩舒缓头皮,梳完头发可触摸到的顺滑度,用过一段时间后,我明显感觉掉发减少了很多,加上梳齿垫是可拆卸的,清洗非常方便,对于我这种懒人真的太友善了。不管需要吐槽的一点就是,是装电池,不能充电。