国行NS上新!《舞力全开》试玩版限时登录,兑换码别搞错了!

2020-07-17 17:49:53 88点赞 208收藏 83评论

嗨,国行Nintendo Switch又上新了!其实7月份已经发售4款游戏,分别是电竞传奇、只只大冒险、跳绳挑战、霓虹深渊,但除了免费的跳绳挑战之外,其他都不香!这次育碧《舞力全开》试玩版限时登录国行Nintendo Switch 平台,希望能让你的NS不在吃灰!

领取时间:7月17日起至8月6日

领取方法:通过兑换码:D3GM 3304 361B X0CB 在国行NS商店内下载体验版。如图:

国行NS上新!《舞力全开》试玩版限时登录,兑换码别搞错了!

试玩版内容:育碧与哔哩哔哩联合打造的全新歌曲《彩虹节拍》、育碧自制歌曲《Can-can》以及BLACKPINK的《Kill this Love》共3首

关于《舞力全开》

国行NS上新!《舞力全开》试玩版限时登录,兑换码别搞错了!

育碧老年货游戏,无论是18,19还是想着的2020其实都一样,视觉上玩法上都没有什么区别。玩法很简单,跟随着屏幕上的舞蹈教练舞动身姿,摇摆身体来上一曲劲歌热舞。需要注意,switch上玩家的动作判定依旧是靠手中的joy-con来完成,并且joy-con支持开启"节拍振动"模式,在"振动模式"下joy-con会根据歌曲的节奏产生微微振动,虽然震感不强,但也能帮助玩家起到辅助节奏的作用。

健身减肥的朋友不要错过,蛮不错的。

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《塞尔达传说:旷野之息》 中文标准版

Nintendo 任天堂 Switch系列 《舞力全开Just Dance》盒装版

日版 任天堂 Switch NS游戏 超级马里奥派对 空前盛会

Nintendo 任天堂 Switch系列《超级马里奥:奥德赛》 主机游戏 简体中文

Nintendo 任天堂 Switch Fit Boxing2有氧拳击2健身拳击2日版游戏卡带

242.25元起

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏卡带 海外版《超级马力欧 奥德赛》

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带 国行《耀西的手工世界》

272.35元起

Nintendo 任天堂 国行《新 超级马力欧兄弟U 豪华版》游戏卡带

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带 《斯普拉遁3》(喷射战士3)中文

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版 《双人同行》

日版 任天堂 Switch NS游戏 塞尔达传说 智慧的再现

暂无报价

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《集合啦!动物森友会》

暂无报价

Nintendo 任天堂 NS 马里奥派对超级巨星 海外版

Nintendo 任天堂 NS 马里奥派对超级巨星 海外版

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 国行《马里奥+疯兔:王国之战》

Nintendo 任天堂 NS Switch主机游戏卡 《超级马里奥派对》中文

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏兑换卡《超级马力欧 奥德赛》

• 国行勇士 扬眉吐气 [得意]

妥妥的,安排

• 来自国行勇士的打赏 [龇牙]

谢谢勇士!

• 国行勇士前来报道 奥利给

摇起来吧!

• 我也想要彩虹节拍.....

宅舞好难哦

• 真香,谢谢大妈!谢谢老任!谢谢鹅厂!谢谢育碧!谢谢B站!

因为有你更精彩

• 感觉后期国行这游戏运营有tx游戏运营的感觉,看样子是出包月或别的收费模式。有内味了,tx游戏运营内味了

哈哈,有内味了

舞力全开外版也是这样的 买了卡带只有40首歌曲

• 试玩多久 可以一直玩吗?日版的机子可否…………

有写时间,8月6日截止

人家问可以玩多久,只要下下来就一直能玩啊,但是兑换截止是8.6

• 国行勇士特来打赏

谢谢这位勇士

• 有赏!勇士来赏

谢谢,喜欢就点个赞吧

• 来自国行勇士的打赏 [得意]

谢谢这位勇士,一起摇摆

• 国行永不认输哈哈哈

只会越来越吃香,相信我

• 彩虹节拍?乘风破浪的姐姐 [装大款] [装大款]

张雨绮组,哈哈

• 楼主,现在感觉国行就是一个投资产品,越来越香!

一定会是这样的,要相信腾讯爸爸的力量

• 哇哇哇 已经兑换成功啦 太棒啦

国行会越来越香的 [doge]

• 还能兑换,09-08

• 国行勇士的春天到了? [高兴]

• 我一直在等这个啊…最近刚刚把机子pj了,不敢下了…别跟我说海外just dance不香吗?我有买卡也有pj后下的,不香!我就是想要国行版的!

• 不错,谢谢

• 啊啊啊啊啊啊啊啊啊想跳社会摇

• 不错 赶紧把手中的2020美版出了

同想出了,才跳了几次 [吃土]