凉凉夏日,快来一起清凉一下吧!推荐几个“清凉”小游戏(下)

2020-07-21 15:02:59 1点赞 0收藏 0评论

一、荷露

《荷露》是由星麦游戏发行的一款中国风的休闲类游戏在游戏中我们可以体会一个小水滴的一生,主要讲述的就是一个小小的荷塘,承载着一颗露珠大大的梦想,想要积蓄力量去往彼岸的荷叶。

凉凉夏日,快来一起清凉一下吧!推荐几个“清凉”小游戏(下)

游戏在操作上将重力球和吃豆豆的玩法融合,依靠重力感应控制露珠的方向,操作简单,人人都可以上手。画面非常清新,音乐是比较舒缓的那种带着一股夏天的味道,游戏内没有什么需要氪金的复杂系统,同时露珠还会根据天气作出改变。比如遇到晴天,露珠会因为蒸发而不断变小。

凉凉夏日,快来一起清凉一下吧!推荐几个“清凉”小游戏(下)

下雨天不要烦恼,走走停停也许会有意外之喜哟!

二、水上乐园-滑梯竞速

《水上乐园-滑梯竞速》是一款多人水上体育竞技游戏,游戏中我们在水上滑梯上急速前进,同时尽可能的去撞击其他的玩家,或者我们可以通过飞跃的方式快速落到更前方的滑道上,第一个进入水中。

凉凉夏日,快来一起清凉一下吧!推荐几个“清凉”小游戏(下)

《水上乐园-滑梯竞速》是经典的IO休闲游戏的闯关玩法,游戏画面卡通,操作简单,只有左划和右划两个操作,上手极度简单。不同其他传统的竞速,将操作弱化只是感受超越对手最纯粹的快乐。但是游戏目前还只是测试版本,所以游戏中的广告有点多,容易误触。在赛道上滑行的时候容易出现穿模的情况,而且游戏中的NPC是会瞬移的,要想第一就只能不断的在空中飞行。

三、出海吧!

《出海吧!》是一款趣味性十足的角色扮演类游戏。游戏中以猫、熊、兔为主角,我们需要派遣他们在超过上百万的岛屿的海洋中冒险,同时游戏还增加了放置、收集的元素。

凉凉夏日,快来一起清凉一下吧!推荐几个“清凉”小游戏(下)

游戏中采用了清新的画风加上搭配了公仔式的挑战角色,让整个游戏变得非常的吸引玩家。我们首先进入游戏,需要在三只公仔中选择自己喜欢的一只作为船长。每只小动物都有自己独特的技能,同时还有多种皮肤可以供我们选择。游戏画面精致可爱,场景地图高清流畅,玩法丰富有趣,可以让我们在做任务的同时欣赏美景。目前,游戏还在测试阶段,所以我们下载完之后需要关闭网络才能进入游戏。

四、冰之动物园

《冰之动物园》是一款像素风格的趣味冒险游戏。不知道因为什么,一觉醒来动物园被冰封了,我们当下的任务是去找到那些可爱的动物,帮助他们解冻,重建动物园。

凉凉夏日,快来一起清凉一下吧!推荐几个“清凉”小游戏(下)

游戏的场景整体是可爱的风格,我们主要是通过消除的方式融化冰块,解救小动物。操作简单易上手。游戏内设置了上百种关卡可以挑战,同时游戏将冒险和养成的玩法结合,我们解冻的小动物就会待在动物园里。随着我们解锁的动物增加,赚取的钱越来越多,我们就会更加清楚到底为什么陷入了长眠。