无线游戏耳机真的“0延迟”?看下这款南卡S2的表现~

2020-05-17 14:49:34 0点赞 0收藏 0评论

—前言—

作为一个年过30的“油腻男孩”,笔者手机仅存两个游戏。一是“王者荣耀 ”另一个是“和平精英”,鉴于现在单人匹配队友越来越坑,所以玩“吃鸡”成为了我日常游玩频率最高的游戏。

但对于“吃鸡”而言,“听声辨位”是必备的技能,而有线耳机佩戴着实不方便,所以无线蓝牙耳机便成为了我最迫切的需求。

近日笔者入手了一款南卡S2游戏蓝牙耳机,号称高保真、低延迟,那么,这款低延迟蓝牙耳机的体验到底如何?下面就让我跟大家简单分享下。

无线游戏耳机真的“0延迟”?看下这款南卡S2的表现~

先来看看耳机的包装设计吧,南卡S2包装整体采用黑色的设计风格,中部印有南卡的logo,个人感觉包装有些中庸。

无线游戏耳机真的“0延迟”?看下这款南卡S2的表现~

打开包装盒之后,首先看到的是“游戏耳机 低延迟 更畅快”字样,可以看出南卡S2是一款主打游戏的超低延迟耳机。

无线游戏耳机真的“0延迟”?看下这款南卡S2的表现~

取出耳机,还有一些其他配件置于耳机盒的下方,配件方面,只有3对耳帽、1根Micro-USB数据线以及1张说明书,全部配件如下:

无线游戏耳机真的“0延迟”?看下这款南卡S2的表现~

一款合格的游戏耳机外观该如何设计?笔者认为应该是撞色酷炫的,但是这款南卡S2却给我另一种感觉,就是普通无线游戏耳机真的“0延迟”?看下这款南卡S2的表现~ ,普通的就像一个普通的运动蓝牙耳机,当然那种大胆的设计,看久了就俗,反而南卡S2这种,耐看点。

无线游戏耳机真的“0延迟”?看下这款南卡S2的表现~

南卡S2的线材采用亲肤软胶材质,触感和手感还是不错的,犀牛角耳撑佩戴也比较稳当,官方数据整机仅30g重,佩戴相当轻盈从笔者这几天的体验来看,还是非常不错的。

无线游戏耳机真的“0延迟”?看下这款南卡S2的表现~

耳机方面,它采用的全金属外壳,并且具有磁吸功能,遗憾的是没有霍尔感应器,摘下耳机可自动吸附,但音乐并没有停止,体验没有笔者之前用的魅族EP52好。

无线游戏耳机真的“0延迟”?看下这款南卡S2的表现~

南卡S2的线控方面,采用了三个按压式的实体按键,软胶全包裹设计,能够很好的防水,而且按键比较大可以轻松“盲操作”。

无线游戏耳机真的“0延迟”?看下这款南卡S2的表现~

那么这款耳机的硬件配置如何呢?据官方参数南卡S2搭载高通Qcc3034蓝牙5.0芯片,配备Qualcomm®aptX™音频技术,支持APTX、APTX HD、AAC高清解码,同时还支持APTX-LL低延迟,用来听歌,这款耳机表现还是相当不错的,但是用来玩游戏,还是能感觉到到延迟。

无线游戏耳机真的“0延迟”?看下这款南卡S2的表现~

在游戏体验中,笔者戴着南卡S2玩吃鸡,虽然延迟比其他蓝牙耳机要好很多,但是仍然能感觉到延迟,开枪射击的时候,明显感觉声音不同步,大约有100毫秒的延迟。不知道是不是跟笔者的手机有关系,笔者用的手机是万年的一加5

无线游戏耳机真的“0延迟”?看下这款南卡S2的表现~

而音质方面,得益于他10mm大尺寸动圈单元,低音足,中音饱满,高音不刺耳,对于我这种只能“只听个响”的用户来说,非常足够了。

偶尔来听听些粤语老歌,能听出细腻的声线,有层次的节奏已经是非常满足了。

无线游戏耳机真的“0延迟”?看下这款南卡S2的表现~

续航方面,南卡S2内置聚合物锂离子电池,官方宣称可达到12小时的续航时间,正常使用8~9个小时是没问题的。但是充电就比较麻烦点,它采用的是Micro-USB充电接口,嗯~看来要单独给它带条充电线了。

无线游戏耳机真的“0延迟”?看下这款南卡S2的表现~

除此之外,它还通过了IP55级防尘防水认证,日常的雨水、汗迹对它是构不成影响的,所以戴着它去跑跑步,非常nice。

—总结—

总体来说,如果你想入手一款玩游戏延迟低的蓝牙耳机,我建议你还是考虑有线的吧无线游戏耳机真的“0延迟”?看下这款南卡S2的表现~ ,因为就算是低延迟,也要看看你手机是否支持(像笔者的一加5只支持APTX HD貌似不支持APTX-LL)就体验来说,笔者手上这款南卡S2还是能感觉到延迟的。

但是你若如果把这款南卡S2,当做一款低延迟的运动耳机来使用,它还是相当不错的。