意料之外情理之中,南卡S2游戏蓝牙耳机上手体验

2020-05-12 19:39:47 0点赞 0收藏 0评论

蓝牙耳机用过很多款,但能打游戏的几乎没有,平时玩游戏都是戴着有线耳机,但是插头特别影响手感握持,比较别扭,所以一直想寻求一款专门为游戏定制的蓝牙耳机。最近,南卡推出了一款游戏耳机——南卡S2,号称低延迟更畅快,那么究竟实际体验如何?让我们来一起看看吧。

先简单介绍下南卡S2蓝牙游戏耳机的参数:

1.QCC3O34高端芯片支持APTX-LL游戏低延迟,APTX-HD听歌高保真。

2.蓝牙5.0芯片,性能强进,稳定输出。

3.全面支持APTX-LL-HD,ACC、SBC音频解码。

4.12H听歌续航为追剧,听歌游戏保驾护航。

5.全向MIC+CVC回音消除双向高清通话,视频,语音。

6.10mm大喇叭声音细腻,高中低音频均衡。

7.耳撑设计,狂甩不掉,无惧剧烈运动。

8.硅胶耳套入耳舒适,长时间佩戴无压迫感。

9.10米连接距离,居家办公不断连。

10.ipx5级防水防汗。

11.手感油表层处理,亲肤耐磨损。

12.黄金比例设计,最低降低耳朵负重和运动摆动幅度。

看完了参数,我相信,大多数人购买耳机,是不怎么会关注参数的,相对于很多专业术语,也是不懂,更关心的,应该是外观,音质,续航以及价格。

意料之外情理之中,南卡S2游戏蓝牙耳机上手体验

外观上,南卡s2采用颈挂式设计,整体30g的重量,佩戴起来非常轻巧,犀牛角耳撑,使之剧烈运动也不容易脱落,这不仅是一个游戏耳机,还是一款运动蓝牙耳机。耳机材质选用软硬适中的亲肤材质,摸起来很舒服,一定程度上解决了出汗粘皮肤的不适感。

意料之外情理之中,南卡S2游戏蓝牙耳机上手体验

南卡s2采用三个实体按键控制,习惯了TWS耳机的触摸操控,一时间还不是很习惯,且需要很用力按压,戴在脖子上,多少有点不太方便操作。Micro USB的充电接口,在这个全民C接口的时代有点格格不入,不过并不影响实际使用。

意料之外情理之中,南卡S2游戏蓝牙耳机上手体验

续航上,得益于聚合物锂离子电池的加持,不到两个小时就可充满,持续放电达12h之久,实际体验中,打了几把和平精英,听会歌,一天绝对够用了。

意料之外情理之中,南卡S2游戏蓝牙耳机上手体验

音质方面,中规中矩,解析力明显不足,随便听听倒还可以,如果你对音质有较高要求,建议上专业的音乐耳机,毕竟这是一款主打游戏的蓝牙耳机。

意料之外情理之中,南卡S2游戏蓝牙耳机上手体验

说到游戏,我们主要来聊一聊南卡s2的主打卖点,下面就和平精英和王者荣耀两款游戏来体验。和平精英是我比较喜欢的游戏,且对于声音的要求比较高,及时的听声辨位才能先人一步击杀对方。开始我本不对南卡s2这款耳机抱有太大的希望,但是真正使用上,却在我的意料之外。整体误差真的如官方所说,零点几秒,枪声脚步声可以准确定位,对于我这样的游戏发烧友,已经可以了。王者荣耀的话,我本就对声音的要求不高,所以南卡s2也能够轻松应对。

意料之外情理之中,南卡S2游戏蓝牙耳机上手体验

好了,说了这么多,你觉得这样一款低延迟,高保真的南卡s2游戏耳机应该卖多少钱?官方指导价249元,在我看来,着实贵了点,整体的外观与做工显得太过于廉价,给人一种百元机的感觉,体验了好几款南卡的产品,这也算是意料之中吧,还是希望南卡可以将品控做做好。不过好在低延迟做的不错,有需要或者喜欢的不妨坐等一波活动价。

NANK 南卡 Zzzz 骨传导 蓝牙音箱 雪山白

NANK 南卡 Zzzz 骨传导 蓝牙音箱 雪山白

NANK 南卡 NEO 骨传导耳机

NANK 南卡 NEO 骨传导耳机

NANK 南卡 runner cc3 标准版 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 OE-CC 开放式运动蓝牙耳机

NANK 南卡 OE-CC 开放式运动蓝牙耳机

NANK 南卡 00压开放式运动蓝牙耳机

NANK 南卡 00压开放式运动蓝牙耳机

南卡运动蓝牙耳机不入耳开放式跑步耳机无线耳机挂耳式超长续航适用苹果华为vivo小米OE PRO 菱花白

NANK 南卡 骨传导耳机开放式蓝牙耳机专业跑步不入耳健身无线充电运动超长续航NANK OE 机械黄

NANK 南卡 Runner Comm骨传导通话蓝牙耳机

NANK 南卡 Runner Comm骨传导通话蓝牙耳机

NANK 南卡 NANK-L1 国AA级护眼台灯 云白色

NANK 南卡 NANK-L1 国AA级护眼台灯 云白色

NANK 南卡 骨传导耳机开放式蓝牙耳机专业跑步不入耳健身无线充电运动超长续航NANK NEO 朱砂红