凉面的季节来了,买个切丝器吧 - 物鸣切丝器刨丝器

2020-05-18 17:32:26 0点赞 7收藏 2评论

忽然就热起来了,昨天吃了份凉皮

凉面的季节来了,买个切丝器吧 - 物鸣切丝器刨丝器

细看,主要由紫甘蓝丝,黄瓜丝,胡萝卜丝和面筋以及凉皮构成,这一份20元~

凉皮买包现成的,其他各种菜丝自己也可以搞搞,应该不是很难吧凉面的季节来了,买个切丝器吧 - 物鸣切丝器刨丝器

话说我之前买过一个了,一般来说这东西一次购买半永久享受,不说用个十年八年……

也就夏天用的多些五六年总该可以的吧....

最近拿出来用了一次之后切片用的刀片卡在半途插不进去也拔不出来了凉面的季节来了,买个切丝器吧 - 物鸣切丝器刨丝器  ,想了下要是太辛苦到时候没拔出来还弄一手血那就画面太美亏大了,换个新的吧。。。哎 凉面的季节来了,买个切丝器吧 - 物鸣切丝器刨丝器

美之扣 切菜器切丝切片磨泥家用土豆丝切丝器厨房用品多功能切菜萝卜擦丝土豆片切片刨丝神器家用土豆丝切丝器厨房用品多功能切菜萝卜擦丝土豆片切片刨丝神器...23.8元天猫精选天冷了,特别想吃萝卜丝饼,路边买了只油墩子,做的...三点省略号| 8 评论4 收藏25查看详情

于是挑挑拣拣,挑个颜值好的~凉面的季节来了,买个切丝器吧 - 物鸣切丝器刨丝器

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

外包装

真是名字叫“三明治”切丝器

还带售后服务卡

凉面的季节来了,买个切丝器吧 - 物鸣切丝器刨丝器

拆开实物如图,做工并没有卖家秀看起来那么精致,质感略粗糙,没有异味,还是能够愉快使用的

储物篮和沥水篮

刀片正面

刀片反面

护手器

刀片安装以及收纳方法

凉面的季节来了,买个切丝器吧 - 物鸣切丝器刨丝器

使用前先清洗一波,刚好可以放进我家的长盆

凉面的季节来了,买个切丝器吧 - 物鸣切丝器刨丝器

这款切丝器共有四个刀片,比我原来用的少了个磨蓉器,反正我家不用~

细丝和粗丝

细丝

粗丝

凉面的季节来了,买个切丝器吧 - 物鸣切丝器刨丝器

花片,今天没土豆,黄瓜一起代劳了

凉面的季节来了,买个切丝器吧 - 物鸣切丝器刨丝器

切片,这个片的厚度还可以

我有京瓷的切片器,觉得太薄了,又不做面膜,吃起来的话还是有点厚度的片比较好

凉面的季节来了,买个切丝器吧 - 物鸣切丝器刨丝器

用上护手器,最后只剩一丢丢黄瓜皮

凉面的季节来了,买个切丝器吧 - 物鸣切丝器刨丝器

一根大黄瓜,最后获得满满一篮子,成果很满意凉面的季节来了,买个切丝器吧 - 物鸣切丝器刨丝器

------------

为什么要说它还是做工粗糙凉面的季节来了,买个切丝器吧 - 物鸣切丝器刨丝器

我以为换了这种卡扣的,刀片就不会像原来那个一样卡在半当中不进不出的了

凉面的季节来了,买个切丝器吧 - 物鸣切丝器刨丝器

然而塑料件不够平整的话就会发生这样,很难扣上去的情况,只能强行操作一波

凉面的季节来了,买个切丝器吧 - 物鸣切丝器刨丝器

收纳的话三个都可以卡在盖子背面,还是挺好的

最后总结一下使用感受:

1)颜值不错,设计也合理。这个储物篮和沥水篮很好用,不占地方不鸡肋。

2)刀片不多,只有四种,粗细合理,都是基础款日常用的上。

3)做工略微粗糙了点,质感一般般,盖子和篮子是活动的,盖不紧。

4)把手要是有个挂孔就更好了。。

综合颜值和使用感受,个人觉得9块9的时候是超值,19块9可以买买,29块9有点小贵.....

就到这里,谢谢观看

凉面的季节来了,买个切丝器吧 - 物鸣切丝器刨丝器  凉面的季节来了,买个切丝器吧 - 物鸣切丝器刨丝器  凉面的季节来了,买个切丝器吧 - 物鸣切丝器刨丝器

Ectia FZ-SLXGQ 切片器

Ectia FZ-SLXGQ 切片器

味之享 不锈钢锯齿面包刀切面切片不掉渣蛋糕分片吐司锯刀家用烘培工具 【家用款】10寸锯齿刀

十八子作面包刀 切吐司切片器 烘焙锯齿刀 不锈钢切片不易掉渣刀(*细牙款)

Fissler/菲仕乐水果刀家用菜刀不锈钢厨房切菜切肉刀具三件套

日本进口riverlight极牌多功能三德刀菜刀家用锋利水果刀切菜刀(钼钒钢三德刀)

十八子作面包刀 切吐司切片器 烘焙锯齿刀 不锈钢切片不易掉渣刀(*粗牙款)

德国三叉WUSTHOF通用厨房剪刀家用21厘米鱼骨剪刀肉剪刀软骨剪刀(通用型剪刀2 21CM)

德国三叉WUSTHOF艾柯经典系列刀具果蔬刀去皮刀日式多用刀厨师刀(日式多用刀17厘米)

2050元起

德国三叉WUSTHOF UF本木系列中式菜刀果蔬刀日式刀面包刀厨师刀(中式菜刀18厘米)

炊大皇家用厨房剪刀多功能剪刀不锈钢食物剪刀锋利耐用(多用途厨房剪刀(粉))

德国菲仕乐fissler硅胶铲(红色硅胶铲)

德国菲仕乐fissler硅胶铲(红色硅胶铲)

德国三叉WUSTHOF美食家系列刀具果蔬刀去皮刀日式多用刀厨师刀(去皮刀6厘米)

铂帝斯家用厨房剪刀 多功能剪子强力鸡骨剪不锈钢剪肉食物剪多用(炫彩系列冰箱剪)

德国三叉WUSTHOF艾柯经典系列刀具果蔬刀去皮刀日式多用刀厨师刀(双重锯齿面包刀23厘米)

2050元起

十八子作面包刀 切吐司切片器 烘焙锯齿刀 不锈钢切片不易掉渣刀(*平口款)