凉面的季节来了,买个切丝器吧 - 物鸣切丝器刨丝器

2020-05-18 17:32:26 1点赞 8收藏 2评论

忽然就热起来了,昨天吃了份凉皮

凉面的季节来了,买个切丝器吧 - 物鸣切丝器刨丝器

细看,主要由紫甘蓝丝,黄瓜丝,胡萝卜丝和面筋以及凉皮构成,这一份20元~

凉皮买包现成的,其他各种菜丝自己也可以搞搞,应该不是很难吧凉面的季节来了,买个切丝器吧 - 物鸣切丝器刨丝器

话说我之前买过一个了,一般来说这东西一次购买半永久享受,不说用个十年八年……

也就夏天用的多些五六年总该可以的吧....

最近拿出来用了一次之后切片用的刀片卡在半途插不进去也拔不出来了凉面的季节来了,买个切丝器吧 - 物鸣切丝器刨丝器  ,想了下要是太辛苦到时候没拔出来还弄一手血那就画面太美亏大了,换个新的吧。。。哎 凉面的季节来了,买个切丝器吧 - 物鸣切丝器刨丝器

美之扣 切菜器切丝切片磨泥家用土豆丝切丝器厨房用品多功能切菜萝卜擦丝土豆片切片刨丝神器家用土豆丝切丝器厨房用品多功能切菜萝卜擦丝土豆片切片刨丝神器...23.8元天猫精选天冷了,特别想吃萝卜丝饼,路边买了只油墩子,做的...三点省略号| 8 评论4 收藏25查看详情

于是挑挑拣拣,挑个颜值好的~凉面的季节来了,买个切丝器吧 - 物鸣切丝器刨丝器

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

外包装

真是名字叫“三明治”切丝器

还带售后服务卡

凉面的季节来了,买个切丝器吧 - 物鸣切丝器刨丝器

拆开实物如图,做工并没有卖家秀看起来那么精致,质感略粗糙,没有异味,还是能够愉快使用的

储物篮和沥水篮

刀片正面

刀片反面

护手器

刀片安装以及收纳方法

凉面的季节来了,买个切丝器吧 - 物鸣切丝器刨丝器

使用前先清洗一波,刚好可以放进我家的长盆

凉面的季节来了,买个切丝器吧 - 物鸣切丝器刨丝器

这款切丝器共有四个刀片,比我原来用的少了个磨蓉器,反正我家不用~

细丝和粗丝

细丝

粗丝

凉面的季节来了,买个切丝器吧 - 物鸣切丝器刨丝器

花片,今天没土豆,黄瓜一起代劳了

凉面的季节来了,买个切丝器吧 - 物鸣切丝器刨丝器

切片,这个片的厚度还可以

我有京瓷的切片器,觉得太薄了,又不做面膜,吃起来的话还是有点厚度的片比较好

凉面的季节来了,买个切丝器吧 - 物鸣切丝器刨丝器

用上护手器,最后只剩一丢丢黄瓜皮

凉面的季节来了,买个切丝器吧 - 物鸣切丝器刨丝器

一根大黄瓜,最后获得满满一篮子,成果很满意凉面的季节来了,买个切丝器吧 - 物鸣切丝器刨丝器

------------

为什么要说它还是做工粗糙凉面的季节来了,买个切丝器吧 - 物鸣切丝器刨丝器

我以为换了这种卡扣的,刀片就不会像原来那个一样卡在半当中不进不出的了

凉面的季节来了,买个切丝器吧 - 物鸣切丝器刨丝器

然而塑料件不够平整的话就会发生这样,很难扣上去的情况,只能强行操作一波

凉面的季节来了,买个切丝器吧 - 物鸣切丝器刨丝器

收纳的话三个都可以卡在盖子背面,还是挺好的

最后总结一下使用感受:

1)颜值不错,设计也合理。这个储物篮和沥水篮很好用,不占地方不鸡肋。

2)刀片不多,只有四种,粗细合理,都是基础款日常用的上。

3)做工略微粗糙了点,质感一般般,盖子和篮子是活动的,盖不紧。

4)把手要是有个挂孔就更好了。。

综合颜值和使用感受,个人觉得9块9的时候是超值,19块9可以买买,29块9有点小贵.....

就到这里,谢谢观看

凉面的季节来了,买个切丝器吧 - 物鸣切丝器刨丝器  凉面的季节来了,买个切丝器吧 - 物鸣切丝器刨丝器  凉面的季节来了,买个切丝器吧 - 物鸣切丝器刨丝器

TOJIRO 藤次郎 日本原装进口 Tojiro不锈钢可拆式厨房料理多功能用途剪刀FK-843

风和米 家用厨房切丝器

风和米 家用厨房切丝器

ZWILLING 双立人 NOW S系列 54357-180 多功能刀 石榴色

tuoknife 拓 墨鱼系列 DJ05R 万用刀

tuoknife 拓 墨鱼系列 DJ05R 万用刀

Fissler 菲仕乐 不粘锅适配锅铲 硅胶铲

Fissler 菲仕乐 不粘锅适配锅铲 硅胶铲

京东京造 JZ-CD03 厨师刀(大马士革钢、20cm)

京东京造 JZ-CD03 厨师刀(大马士革钢、20cm)

Flumot 德国切菜神器家用土豆丝切丝器多功能刮擦丝刨丝器切片机

摩登主妇 多功能切丝器

摩登主妇 多功能切丝器

ZHILU 知鲁 多功能切菜神器家用防切手切丝器厨房切片机土豆丝刨丝器擦丝神器

味之享 多功能切菜家用土豆丝刨丝器厨房粗丝插菜切片机切丝器擦丝器

wnl 万年利 厨房多功能搅碎机 500ml

wnl 万年利 厨房多功能搅碎机 500ml

十八子作刀具菜刀厨房斩切两用菜刀不锈钢切菜切肉刀阳江刀具

十八子作刀具菜刀厨房斩切两用菜刀不锈钢切菜切肉刀阳江刀具

【外贸尾货】防霉防锈家用宿舍锋利切水果刀不锈钢厨房户外便捷小刀

炊大皇菜刀家用刀具厨房厨具锋利切片刀女士切菜切肉刀

炊大皇菜刀家用刀具厨房厨具锋利切片刀女士切菜切肉刀

京东京造 JZ-DQ015 多功能折叠刀

京东京造 JZ-DQ015 多功能折叠刀

VICTORINOX 维氏 HUNTSMAN 1.3713 都市猎人瑞士军刀 红色