『居家好物』 篇十二:星巴克周年庆美人鱼马克杯简单开箱

2020-05-12 22:48:52 1点赞 4收藏 12评论

前言

一直想买个喝水杯,喝咖啡或者果汁用,前几天去了宜家,本来想挑选一个,但是样子真的一言难尽,不是我喜欢的类型,老公说“你去买个星巴克杯子不就行了吗,样子你都喜欢。”得令,心中窃喜,这次又有理由消费了。星巴克周年庆美人鱼马克杯简单开箱

星巴克成立于1971年,是世界上最大的咖啡连锁店。星巴克进入中国以来,也通过自身的品牌能力,开发了一些咖啡周边文化,比如星巴克各种标识的杯子,也形成了一种文化。

之后我去京东逛了,选来选去,选到美人鱼系列,这个系列我最钟爱,发出来大家来欣赏一下星巴克周年庆美人鱼马克杯简单开箱

保温杯马克杯,本人不是一个养生的人,出门不会带保温杯,出门都是各种奶茶和饮品,还是马克杯最适合我,本人居家大人一枚。星巴克周年庆美人鱼马克杯简单开箱

星巴克周年庆美人鱼马克杯简单开箱

这款杯子晶莹剔透,我一直在犹豫要这款还是要陶瓷的那款,思来想去,感觉这款单薄了些,还是实惠点吧,选一个看起来结实的家伙。

星巴克周年庆美人鱼马克杯简单开箱

这款样子是我一眼就相中的,杯子看起来做工扎实,比较稳。对比后决定下单,就是它了。领劵后178元拿下,这个价格真的是贵,除了颜值高以外,杯子毕竟不是什么高科技产品。算了谁叫我喜欢呢。▼

开箱

京东第三方发货的,箱子包装,箱子上的大字, “易碎品”,提醒快递小哥们温柔对待。▼

星巴克周年庆美人鱼马克杯简单开箱

打开箱子,杯子被泡沫装包裹,应该没问题。下面有个星巴克的手提袋。▼

星巴克周年庆美人鱼马克杯简单开箱

袋子拿出来,他在冲我微笑,应该是喜欢我这个主人吧星巴克周年庆美人鱼马克杯简单开箱 。▼

星巴克周年庆美人鱼马克杯简单开箱

主角上场,盒子包装,和店里买的包装一样。▼

星巴克周年庆美人鱼马克杯简单开箱

打开盒子,也有减震保护膜包裹▼

星巴克周年庆美人鱼马克杯简单开箱

防震气泡包装,还有一个搅拌

星巴克周年庆美人鱼马克杯简单开箱

当当当~主角千呼万唤始出来了,和图片上一样,做工不错,也有一定的重量。▼

星巴克周年庆美人鱼马克杯简单开箱

举出来拍照,看我手臂的拍照,已经用力举起了,有点重量的杯子,不容易倒。▼

星巴克周年庆美人鱼马克杯简单开箱

看到标签,“撕毁不退货”,还有杯子的保护机制星巴克周年庆美人鱼马克杯简单开箱

星巴克周年庆美人鱼马克杯简单开箱

杯子里,毕竟是星巴克定制的,所以STARBUCKS的logo还是必须得有的。▼

星巴克周年庆美人鱼马克杯简单开箱

翻过来底部看看,生产日期19年8月,还可以,合格证,条形码。上面有一层接下来的痕迹,估计是专卖店的标签被撕下来吧。杯子底部有隔热圈棱,所以太热时不用隔热垫▼

杯子链接奉上▼

【顺丰现发】星巴克周年庆美人鱼女神猫爪皇冠鱼鳞万圣节马克保温喝水杯子340ML鱼鳞搅拌棒马克杯229元京东去购买

前几天看论坛,有人推荐这款咖啡,跟着买了一盒,今天正好拿出来泡一下。▼

星巴克周年庆美人鱼马克杯简单开箱

韩国进口南阳FRENCH富然池咖啡 Lookas9双倍拿铁脱脂牛奶咖啡粉,咖啡味道浓郁,不错。▼

链接奉上▼

韩国进口南阳FRENCH富然池咖啡Lookas9双倍拿铁脱脂牛奶咖啡粉69.9元天猫精选去购买

产品试用

打开一包撒入杯中▼

倒入1982年的开水,开始冲泡了。▼

星巴克周年庆美人鱼马克杯简单开箱

再雇个童工来帮我搅拌一下星巴克周年庆美人鱼马克杯简单开箱 这个童工性子急,手法有些暴利。扣他一颗棒棒糖。星巴克周年庆美人鱼马克杯简单开箱

星巴克周年庆美人鱼马克杯简单开箱

优点:

除了好看还是好看,杯子由白色和蓝色组合而成,鱼鳞的款式,搅拌棒也能体现星巴克家的咖啡文化,包装十分精美,可以说是一件艺术品。

缺点:

就一个字--贵,两个字--真贵。性价比完全没有。不过恋爱中的人,拿这个送礼物也比较贴心,这款杯子绝对能俘获大多数女生的欢心。自用收藏也可以,适合小仙女哦。可能用这款杯子喝咖啡会有心理作用,咖啡会更香吧

STARBUCKS 星巴克 仙雾绿系列 陶瓷吸管杯 600ml 薄荷绿

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列高颜值桌面马克吸管杯咖啡杯男女朋友纪念 马克吸管杯400ml

STARBUCKS 星巴克 陶瓷杯 355ml

STARBUCKS 星巴克 陶瓷杯 355ml

STARBUCKS 星巴克 杯子 星动系列马克杯 红色可爱大容量桌面咖啡杯 男女 爱心猫咪款马克杯配盖420ml

STARBUCKS 星巴克 杯子马克杯经典薄荷绿条纹款马克杯陶瓷杯男女送礼 薄荷绿渐变条纹款马克杯375ml

STARBUCKS 星巴克 欢欣萌象款品尝杯89ml个性咖啡杯陶瓷水杯办公室桌面杯

STARBUCKS 星巴克 经典黑金款 铭牌竖条纹马克杯 310ml 配搅拌棒

STARBUCKS 星巴克 杯子 马克杯马克杯陶瓷咖啡杯桌面杯89ml男女七夕中秋送礼

STARBUCKS 星巴克 女神铭牌马克杯 390ml 墨绿色

STARBUCKS 星巴克 仙雾绿系列 冰裂款马克杯 355ml 薄荷绿

STARBUCKS 星巴克 星动系列爱心把手款马克杯355ml陶瓷杯咖啡杯

STARBUCKS 星巴克 杯子 星动系列马克杯 红色可爱大容量桌面咖啡杯 男女 蝴蝶结毛线纹款马克杯355ml

星巴克(Starbucks)星动系列可爱猫猫款马克杯355ml陶瓷杯咖啡杯子男女生 可爱猫猫款马克杯 1个 355ml

STARBUCKS 星巴克 经典不锈钢桌面杯473ml大容量水杯咖啡杯泡茶杯随行杯节日礼物

STARBUCKS 星巴克 马克杯 345ml 马卡龙绿色

STARBUCKS 星巴克 马克杯 345ml 马卡龙绿色