软件分享 篇四:聊聊自动签到那点事

2020-05-17 20:54:05 161点赞 1594收藏 103评论

手动签到是不可能的,这辈子都不可能手动去签到的。

——尼古拉斯.窃格瓦拉

聊聊自动签到那点事

签到真是一件需要很大毅力的事情,互联网时代,各种App,论坛为了增加用户的粘性,搞了一堆签到,活动。这可苦了我了,都要签到的话估计半天都搭在这上面了。更何况更多时候是一顿操作猛如虎,到手不到两毛五。

聊聊自动签到那点事

疫情期间还行,反正时间多,无聊的紧,每天刷刷大妈上的好价,偶尔啃个蚊子腿。现在上班的上班,上学的上学,大家逐渐都没这闲工夫了。

所以这就引出今天的主题了“自动签到”,分享下自己多年来的自动签到经验。有更好方法的同学,欢迎多交流。

手机签到篇

现在用的Iphone XR,所以手机端主要针对Iphone,再加上PC端的一些软件和扩展。安卓的小伙伴签到可以用Tasker,AutoJS之类的,比IPHONE上的强太多,不会写脚本的可以去论坛上搜搜,GitHub上个也有项目。

IOS由于系统限制,做不到像安卓上模拟点击。也有大佬用Quantumult X,JSBox什么的签到,复杂度上升了,贫穷没有技术的我只能通过捷径从下手。

一.  京东手机自动签到

相信京东是大家最经常签到的吧,签个到偶尔能挣点豆子,京券什么的。虽然这几年一直在缩水,不过了胜于无。

聊聊自动签到那点事

目前我使用的捷径是《京东签到22合1签到》,这个捷径有一段时间没有更新了,一些任务失效了,不过签到功能还在。在捷径社区直接搜索就能找到,链接我就不放了。还有支持多个账号的版本,按需邻领取。

签到收益签到收益

一天一般20豆,连续签到有奖励。使用方法在捷径分享界面里有详细视频。主要使用Stream来抓取Cookie,第一次麻烦点。大家认真看教程,基本都没问题的。

个人经验一次获取Cookie 有效期一个月左右。配合IOS13的捷径自动化,后续不需要任何操作。自动化过程后面介绍。

签到日历:因为昨天Cookie失效没注意看手机,断签了。损失一个亿……签到日历:因为昨天Cookie失效没注意看手机,断签了。损失一个亿……

二. 爱奇艺手机签到得会员

这款爱奇艺签到的和京东自动化的捷径是同一个作者。过程也整体也类似,获取Cookie——补充捷径信息——自动化签到。

主要是连续签到增加爱奇艺会员天数。有需要的可以搜索  爱奇艺签到得会员这款捷径。

三. Bilibili 直播签到

说实话不知道这个签到有啥用,反正不用我做什么操作,自动签到去吧。

有需要的同学搜 哔哩哔哩直播签到。有配套的Bilibili登录获取Cookie,更方便。用APP扫二维码就行,连获取Cookie都省了。

签过到了,容我用这图充个数签过到了,容我用这图充个数

手机定时签到自动化任务设置

IOS自动化,会的同学可以跳过了。

IOS签到受限于系统,能做的不多,很多APP不支持Web版,也没机会了,希望以后苹果公司能开放更多权限给捷径。

IOS13 的自动化限制很多,很多触发条件只会弹出提示,不会自动运行。实际能自动运行的好像只有闹钟,NFC,勿扰模式,打卡APP。满足定时自动的只有闹钟和勿扰模式了。我设置勿扰模式在 11:30开始,8点结束。

聊聊自动签到那点事

因为周末没闹钟,这里我选了勿扰模式,在打开和关闭的时候都触发。一天两次,防止漏签。大家可以根据自己的习惯做选择。

添加操作选择——APP——快捷指令——运行快捷指令

然后选择对应的捷径就行了。同样的方法,一条自动化里可以添加多条需要执行的捷径。不过串行有风险,一个捷径失败了,可能导致后面的不执行。

最重要的,在编辑中取消运行前询问。

聊聊自动签到那点事

之后就只需要默默等待京豆到账就好了。

PC签到篇

浏览器主要是一些网站,论坛。没什么羊毛,主要就是混点经验,要的就是一个身份。

四.  百度贴吧云签到

现在玩贴吧的人少了,签到不是刚需,只是因为这个签到方式省心。

这个签到方式实际属于云托管了,不需要电脑手机的支持。只有在网页上扫码就可以了。我距离上次登陆有80天了,签到任务还是正常的。

这个网站总共只有800多个用户,知道的人不多。如果有安全顾虑的,就不要尝试了。

网址

五. Chrome 魂签自动签到

这款扩展在我的第一篇文章中就有分享过了。对其他扩展有兴趣的可以了解下。

软件分享 篇一:掏空老底——10年老用户的Chrome扩展推荐,总有一款用得上小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。前言文章收到了很多大家的支持、点赞、打赏。因为之前的内容可能介绍的部分插件有些问题被举报了,借此机会刚好对文章内容进行修改,增加了在评论多提的比较多的内容。希望对大家有帮助。介绍的插件有点多,顺便增加一个目录(不知道怎么增加跳solar公子| 742 评论239 收藏9k查看详情

油猴也有很多签到的脚本,不过功能比较单一。这款就比较厉害了,覆盖各种论坛, PD站。你会写脚本的话,完全可以把日常有签到需求的网站加上个去。越多人分享自己的脚本,功能越强大。

你不需要再扩展中输入账号信息,利用浏览器自带的Cookie。相对还是比较安全的。掉线了会有提示,每天都要开电脑的你,这款扩展算也是零负担了。

六. 京价保

这款扩展我之前也介绍过,主要可以用来自动签到、领券。

不过我也用得少了,主要是京东对桌面版的网页限制,Cookie很容易过期,所以导致经常需要登录,相对来说负担比较重。而移动端就就好很多。有需要的同学可以参考我的第一篇文章,有下载链接。

聊聊自动签到那点事

PC端签到的软件很多,大家也注意甄别风险。一般要直接输入密码的要小心,Cookie还有失效的时候,相对安全些。类似下面这个。

聊聊自动签到那点事

互联网时代,信息大爆炸,大家获取信息的方式多了,但难免良莠不齐,获取信息的成本也更高了。我已经浪费了这么多时间来找到想要的东西了,就不要让大家重复的造轮子了。上这辆车,让我带你离开带你 hui。

聊聊自动签到那点事

懒是推进人类进步的最大动力,但我违背人类天性写了这篇文章。希望你有空点个赞,加个收藏,让我不会被我的良心谴责。溜了……下次等我不懒了再来,拜拜。