南卡S2颈挂式耳机评测:专为游戏,音乐,运动而生

2020-05-18 10:35:39 0点赞 0收藏 0评论

购买理由:

还是很不错的,一般的耳机我戴了晃两下就掉了,这个超级稳,品控上也很不错,听歌没延迟,手游上也没有延迟,真的不错,极力推荐。

购买链接:

说到蓝牙耳机的品牌,那不得不说南卡,南卡作为我们国产耳机的后起之秀,也是一直给我们带来比较有创意和平价的耳机,当然南卡的耳机也是得到了很多烧友的喜欢,毕竟配置高,价格低是南卡品牌的初衷。

南卡的耳机新品发行速度我相信是没有任何品牌耳机厂商能敌的,这两天,南卡又发布了新品,是其S系列的第二款产品,用过南卡S系列的朋友应该都知道,S系列主打的是颈挂式的运动型蓝牙耳机,此次发布的是S2同样也是颈挂式的,在产品的主打方面相比起S1优秀了很多。

南卡S2颈挂式耳机评测:专为游戏,音乐,运动而生

南卡S2颈挂式蓝牙耳机,本次也是主打游戏、音乐、运动可兼得,同时最主要的是低延迟,高保真为产品的核心卖点。

南卡S2颈挂式耳机评测:专为游戏,音乐,运动而生

在配置方面依然是千元级别的配置与音质,主要有高通芯片、APTX-LL低延迟、APTX-HD/AAC高清解码、10mm大尺寸喇叭、12小时长续航、磁吸收纳、犀牛角稳固佩戴、智能降噪通话、IP55级防水防尘为一体。

南卡S2颈挂式耳机评测:专为游戏,音乐,运动而生

在耳机的外观设计上,因为是颈挂式运动型耳机,所以采用了常规的运动型耳机设计样式,整体上以轻量化设计,耳机仅有30g的重量,相当于半个鸡蛋的重量,外壳方面采用的是全金属单元外壳,材质方面还是不错的,至少能够在耳机上能够体现出来。

南卡S2颈挂式耳机评测:专为游戏,音乐,运动而生

耳机的续航一直都是大家有所关注的,南卡S2颈挂式蓝牙耳机,内置的大容量的锂电池,充电1.5小时,能够续航12小时左右,待机时间长达240小时,续航能力和使用上满足我们的需求。

南卡S2颈挂式耳机评测:专为游戏,音乐,运动而生

线控部分采用的是三键线控的设计,每个按键都非常的清晰明了,按键的反馈性也特别的强,使用上也特别的方便。

南卡S2颈挂式耳机评测:专为游戏,音乐,运动而生

耳机的音腔单元是整个耳机的核心部分,也是决定音质是否好的关键因素,南卡S2颈挂式蓝牙耳机,采用的是千元级的钕磁体音腔,10mm单元尺寸的动圈单元,有着强化低音下潜与中高频解析,带来的是更强劲的低音效果。

南卡S2颈挂式耳机评测:专为游戏,音乐,运动而生

运动型耳机少不了的就是磁吸式的收纳设计,这应该是每款运动型耳机都有的共性,当然我们的南卡S2颈挂式蓝牙耳机也是一样,采用的是磁吸式的设计,吸力非常的好,也非常的稳固。

南卡S2颈挂式耳机评测:专为游戏,音乐,运动而生

磁吸式的好处,我相信大家都知道,在收纳方面就非常的方便了,挂在脖子上,然后不用的时候,磁吸上就可以了,非常的方便。

南卡S2颈挂式耳机评测:专为游戏,音乐,运动而生

防水上,南卡S2颈挂式蓝牙耳机采用的是IPX55级防尘防水的认证,我也是特意的测试了一下,防水能力确实不错,其独特的防水结构设计,无论大汗还是雨中漫步都可以抵御。

南卡S2颈挂式耳机评测:专为游戏,音乐,运动而生

佩戴的舒适性是很多人入手一款耳机的标准,毕竟佩戴舒适了,才有购买欲,南卡S2颈挂式蓝牙耳机,也是根据大数据采集分析,符合我们亚洲人耳朵人体工学的设计,在耳帽处采用的是航空级柔软的耳帽,舒适度非常的高,再加上犀牛角的耳撑,让你在剧烈运动时也不会脱落,所以我也是实际的体验了一下,在体验上总体还是不错的,佩戴上非常的舒适,最主要是不会掉落,长久佩戴也没有压迫感。

南卡S2颈挂式耳机评测:专为游戏,音乐,运动而生

因为本次的南卡S2颈挂式蓝牙耳机主打就是低延迟,那么在游戏方面必须要测试一下了,因为在游戏中是最能够展现了,同时也是衡量一款耳机的延迟感最好的测试了,先来看一下参数,南卡S2支持APTX-LL低延迟模式,使用的手机发声到收声的全链路延迟代至0.04秒,几乎可以忽略不计。

南卡S2颈挂式耳机评测:专为游戏,音乐,运动而生

在实际的游戏中,我也是特意的测试了一下,基本上也是如官宣所说的一样,延迟感很低,因为我很爱玩《和平精英》在游戏中,能够很好的洞察枪声,脚步声,汽车声,无论哪个方位都能够清晰的辨别,真不错。

南卡S2颈挂式耳机评测:专为游戏,音乐,运动而生

当然耳机最要还是用于听歌所用的,所以在音质上也是很关键的,南卡S2颈挂式蓝牙耳机搭配的是高通QCC3034芯片,其稳定性是毋庸置疑的,同时在音质方面的表现也是可圈可点的,在音质上我也是特意听了几首歌曲,整体的表现也不错。

南卡S2颈挂式耳机评测:专为游戏,音乐,运动而生

南卡S2颈挂式蓝牙耳机在整体的使用上还是很不错,首先来说一下价格吧,价格非常的适中,也是可以接受的,毕竟百元的性价比,大家都能接受,其次就是功能配置上非常的强,其千元的配置,搭载在这南卡S2上,真的可以说是良心商家,最后来说一下延迟度方面,本身此次南卡S2就是以低延迟为卖点,所以在低延迟方面确实做的也不错,尤其是在游戏中的表现更佳。