在享受垃圾食品的同时尽量让自己健康一点,空气炸锅初体验

2020-04-20 15:54:48 1点赞 5收藏 5评论

购买理由

空气炸锅自从飞利浦研发出来之后一直都有关注,就是售价确实有点高,毕竟说到底工作原理和烤箱很接近,价格却都要四位数在享受垃圾食品的同时尽量让自己健康一点,空气炸锅初体验 后来在朋友家试了几次炸鸡翅,确实很不错,和烤箱烤的还是有一定的区别,更接近油炸的味道,种草挺久了。机缘巧合,4月初的时候建行善融商城积分调整(贬值)的信息大家都应该看到了,一直抢不到油卡的我还有12w积分躺着发霉在享受垃圾食品的同时尽量让自己健康一点,空气炸锅初体验 所以我打开app看了一上午,突然发现有个美的的空气炸锅刚好,只需要再付十几块钱就能搬回家了在享受垃圾食品的同时尽量让自己健康一点,空气炸锅初体验 果断下手

外观展示

东西到的还挺快的,因为买的是最基础的款,所以容量不是很大,而且是机械旋钮操作,类似低端烤箱,但是我觉得反正也是偶尔嘴馋吃个炸物,只要够用就行在享受垃圾食品的同时尽量让自己健康一点,空气炸锅初体验

正面就是空气炸锅最醒目的无油宣传正面就是空气炸锅最醒目的无油宣传

打开,附带了一本菜谱和说明书打开,附带了一本菜谱和说明书

在享受垃圾食品的同时尽量让自己健康一点,空气炸锅初体验

机器雪白的还是挺漂亮的,正面只要操作就是2个机械旋钮,下面有一些基本食物的建议炸制时间可以参考,上面两个指示灯,操作面板非常简单,没有上手难度和学习过程在享受垃圾食品的同时尽量让自己健康一点,空气炸锅初体验

在享受垃圾食品的同时尽量让自己健康一点,空气炸锅初体验

背面主要就是出风口,标有热风警示,以防触碰

在享受垃圾食品的同时尽量让自己健康一点,空气炸锅初体验

炸制的提篮确实不大,但是反正也就是解解馋用,家用2个人勉强够用了,内置一个隔板,食物是放在隔板上的,这样如果炸鸡翅等自带很多油脂的食物时油就会滴下去,而且更容易上下一起受风,熟的更快

可以看到提篮平放时,炸篮离地是有间隙的,这个很关键,内胆的温度很高,这样可以避免取出后内胆烫坏桌面

内胆可以看到是带不粘涂层的,清洁不会很困难,说明书也有写不能使用钢丝球等硬物擦拭

在享受垃圾食品的同时尽量让自己健康一点,空气炸锅初体验

自带的食谱可以参考一下,很多家常的都有,厨房初级选手可以看看在享受垃圾食品的同时尽量让自己健康一点,空气炸锅初体验 其实下厨房app啥都有哈哈哈

使用感受

到手我就白醋小苏打开水轮番清洗,准备当天就先试试手了,毕竟领导发话要吃鸡米花了在享受垃圾食品的同时尽量让自己健康一点,空气炸锅初体验

按说明书,先190度预热5分钟左右

在享受垃圾食品的同时尽量让自己健康一点,空气炸锅初体验

然后放入鸡米花平铺,哈哈我偷个懒第一次为了成功选择京东买的半成品在享受垃圾食品的同时尽量让自己健康一点,空气炸锅初体验 自己挂浆的怕第一次使用就失败就尴尬了

在享受垃圾食品的同时尽量让自己健康一点,空气炸锅初体验

然后再炸个6分钟左右就完事了,非常简单,放好塞回去调好时间等叮的一声就完成了

打开看一下成品在享受垃圾食品的同时尽量让自己健康一点,空气炸锅初体验

在享受垃圾食品的同时尽量让自己健康一点,空气炸锅初体验

完美!外表酥脆里面还有汁在享受垃圾食品的同时尽量让自己健康一点,空气炸锅初体验 成功!这几天打算京东多买点烤肠鸡翅啥的,每天晚上搞点健康的垃圾食品778

最大的优点就是少油和简单,至少我在炸鸡米花的时候没有放一滴油,炸蔬菜需要放一点,比平时开个油锅那是真的少太多了,操作也是非常简单

目前来看,有个缺点是挂浆炸的食物可能没法还原还是需要油锅,比如拖黄鱼,托虾,小酥肉等等,裹面包糠的应该都是没问题的

美的(Midea)炎烤Ultra空气炸锅 变频风速 石墨烯涂层 3热源脆嫩烤 家用大容量免翻面空气烹饪机 KZS6091XM 6L

Midea 美的 空气炸锅 免翻面 家用大容量 5.3L 炸烤箱一体 精准控温 不沾易洗 不用翻面 KZE535J5

Midea 美的 KZE6015 空气炸锅 6L

Midea 美的 KZE6015 空气炸锅 6L

Midea 美的 可视 智控空气炸锅家用6.3L MF-KZC6381

Midea 美的 炎烤空气炸锅 云朵系列 双热源免翻面 可视 家用大容量 6.5L KZC6591 ⭐ 6.5L

美的空气炸锅 不用翻面 家用4L大容量多功能 蒸汽嫩炸 可视窗口电子旋钮操控 炸烤箱一体煎炸 白色 4L 免翻面炸锅KZC4085

Midea 美的 空气炸锅大容量4.5L家用多功能全自动

Midea 美的 空气炸锅大容量4.5L家用多功能全自动

Midea 美的 空气炸锅家用新款可视免翻面6.5L

Midea 美的 空气炸锅家用新款可视免翻面6.5L

Midea 美的 5.5L多功能家用空气炸锅ZC5593

Midea 美的 5.5L多功能家用空气炸锅ZC5593

美的空气炸锅6L大容量可视免翻面炸锅多功能少油烟无油热风循环煎炸锅KZC6087 【6L】免翻面★净烟滤油器

Midea 美的 空气炸锅 高清可视窗 家用4L大容量炸锅 不用翻面 轻油烟不粘烤盘空气炸薯条机

Midea 美的 小炎烤翻面 5.5L 清洗智能触控屏

Midea 美的 小炎烤翻面 5.5L 清洗智能触控屏

Midea 美的 无油少烟空气炸锅家用全自动多功能5L电炸锅薯条机热风循环不用翻面米色MF-KZE5012

Midea 美的 空气炸锅 4L可视轻音 家用大容量电炸锅煎炸烤箱一体MF-KZE4084SN

美的(Midea)空气炸锅家用4.2L大容量旋钮操作无油电炸锅家用智能定时温控薯条炸鸡空炸锅 KZE401X9 大容量 旋钮操作 4.2L

美的(Midea)空气炸锅 家用智能一体多功能 电炸锅 4.2L大容量 1400W大功率