智趣测评 篇一百四十一:坐飞机必备的NANK A1蓝牙耳机,从此告别引擎噪音

2020-04-04 23:53:00 2点赞 9收藏 11评论

创作立场声明:本产品为品牌方提供样品送测,我从第三方中立的角度进行体验测评,并真实描述体验感受,希望能够对值友的选购提供帮助。如果喜欢看更多的产品测评,欢迎关注我,也欢迎感兴趣的品牌方送测产品。

很多人喜欢在坐飞机时选择听音乐,但是引擎巨大的轰鸣声却会吵的我们几乎听不清音乐,调大音量会伤害耳朵,也很影响音乐的欣赏感受。所以最适合坐飞机使用的耳机就是带有主动降噪的耳机了,它能有效的消除飞机引擎噪音,让我们体验到纯粹的音乐。

坐飞机必备的NANK A1蓝牙耳机,从此告别引擎噪音

过去ide0007坐飞机,戴的都是头戴耳机或者项圈式耳机,这种耳机又大又不好收纳,旅行途中携带难免增加行李的负担。而近日我体验到了一款来自于南卡的NANK A1真无线主动降噪蓝牙耳机,它小巧的体积,出色的降噪效果和优秀的音质让我从此以后出门旅行都选择带着它了。

坐飞机必备的NANK A1蓝牙耳机,从此告别引擎噪音

NANK A1是一款TWS耳机,也就是我们常说的真无线蓝牙耳机。本次我体验的是白色款,充电仓和耳机都是纯白色,非常漂亮。耳机在充电仓中立式存储,整体非常小巧,随身携带十分方便。

坐飞机必备的NANK A1蓝牙耳机,从此告别引擎噪音

在充电盒的底部有C口的充电接口,充电盒容量为750mAh,耳机的电池容量为45mAh,不过因为这款NANK A1是一款主动降噪耳机,自然会比普通耳机要更加耗电,但尽管如此,它也能提供单耳4小时以上,搭配充电仓一共20小时以上的续航时间。

坐飞机必备的NANK A1蓝牙耳机,从此告别引擎噪音

NANK A1的耳机是直立装在充电仓中的,充电接口在耳机的底部,充电和收纳都很方便。白色的耳机和充电仓看起来都很漂亮的,但这并不是我喜欢它的原因,那么究竟NANK A1哪一点吸引了我呢?

坐飞机必备的NANK A1蓝牙耳机,从此告别引擎噪音

首先说说颜值,NANK A1的颜值确实很高,无论是充电仓还是耳机的造型,都非常好看,尾部的一圈银线更是成为点睛之笔。

坐飞机必备的NANK A1蓝牙耳机,从此告别引擎噪音

单从外观上就能看出这不是一款普通的耳机,而售价599元的NANK A1定位也不是入门级产品,甚至它在其他方面有更多超出这个价位耳机应有的表现,不信咱们接着看。

坐飞机必备的NANK A1蓝牙耳机,从此告别引擎噪音

然后是连接方式。常规耳机都是要取出耳机才会开机进行连接,而NANK A1则采用了霍尔开关,只要打开充电仓的盖子耳机就开机了,在连接手机的速度上也会快人一步。

坐飞机必备的NANK A1蓝牙耳机,从此告别引擎噪音

作为一款耳机产品,音质自然是考量的一个因素。NANK A1在音质表现上非常出色,一听就绝对不是那种几百元的耳机所能比的。尤其是在低音表现上非常出色,用来听音乐非常的合适。而这种耳机不仅听音乐很棒,拿来看视频看电影也很有临场感,非常震撼。

坐飞机必备的NANK A1蓝牙耳机,从此告别引擎噪音

NANK A1出色的音质要得力于13mm的大动圈喇叭,再加上南卡多年来的耳机锻造底蕴,才让这款耳机的音质如此出色,比我之前测评的几款耳机音质要好上许多。

坐飞机必备的NANK A1蓝牙耳机,从此告别引擎噪音

当然这款耳机最大的特点就是主动降噪了。目前TWS耳机中带有主动降噪的并不多见,在NANK A1的外侧,有一个降噪麦克风,会采集环境噪音并且进行消除,从而获得非常纯净的听觉环境。这种降噪效果对于一些频率均衡的噪音降噪效果尤为出色,比如地铁嘈杂的人声,还有飞机等交通工具的引擎声。

坐飞机必备的NANK A1蓝牙耳机,从此告别引擎噪音

经过我的体验,NANK A1对于飞机引擎的降噪效果尤为出色。戴上它坐飞机,基本不会受到噪音的干扰了,可以安静的听歌看视频,甚至是睡觉都很安静。就算日常生活中通勤乘坐交通工具,也能够获得安静的听觉体验。可以说开启ANC,世界整个就安静了。

坐飞机必备的NANK A1蓝牙耳机,从此告别引擎噪音

最后说一下对于NANK A1我的体验感受吧,它的优点很明显,外观漂亮颜值高,音质很棒,主动降噪效果更是很出色!而缺点也是有的,比如充电仓的电量指示不明显,耳机不适合户外运动佩戴,白色的充电仓总担心会被弄脏划伤,要是送个保护套就完美了。

坐飞机必备的NANK A1蓝牙耳机,从此告别引擎噪音

比不过整体来说,在这个价位上能够买到NANK A1这样的耳机还是很超值的。无论是日常欣赏音乐还是坐飞机佩戴,都非常的合适。如果你也喜欢带有主动降噪的TWS耳机,NANK A1很值得体验哦!

NANK/南卡A1真无线蓝牙耳机599元京东去购买