瑞士军刀跌下“神坛”?小米神器14+功能,仅2.5mm厚

2020-04-03 16:30:50 36点赞 81收藏 38评论

大家知道工兵铲吗?就是它!成功地让瑞士军刀跌下“神坛”,一跃成为了新一代男人们最爱的神器。

瑞士军刀跌下“神坛”?小米神器14+功能,仅2.5mm厚

曾经外国人把瑞士军刀捧得特别厉害,导致它在很多男人心中的地位与众不同,而当一则有关工兵铲的视频被发布到“油管”上,立马引起了国外网友的追捧,它的强大功能受到了外国人的怒赞,将工兵铲誉为来自东方的“十八般武器”,瑞士军刀地位不再。

瑞士军刀跌下“神坛”?小米神器14+功能,仅2.5mm厚

之前还一直在想像工兵铲这样的神器上哪里找,后来无意在小米有品上看到了纳拓多功能铲,挖、锄、钩、砍、锯、翘、削、打火器、求生哨、攻击锤,14+功能应有尽有!这不就是我苦苦寻求的神器吗?

瑞士军刀跌下“神坛”?小米神器14+功能,仅2.5mm厚

139入手了,跟我一起见识一下它的神奇之处吧!

做工精致,航空铝材,不惧1.8吨汽车碾压

铲头采用20Cr13马氏体不锈钢,厚度仅2.5mm,硬度大于HRC45,用来砍树都不成问题。

瑞士军刀跌下“神坛”?小米神器14+功能,仅2.5mm厚

手柄材质真的超牛,采用6061-T6航空铝材,1.8吨的汽车碾压过去都丝毫无损,我这钱花的太值了。

瑞士军刀跌下“神坛”?小米神器14+功能,仅2.5mm厚

铲子、锄头、钩子任意转换

拧松手柄的螺纹,旋转铲面,通过定位珠就可以实现30度钩子、85度锄头、180度铲子。操作不难,我已经试过了。

瑞士军刀跌下“神坛”?小米神器14+功能,仅2.5mm厚

锄头拿在手上的时候,我想起小时候贪玩,拿着家里的锄头下地挖土的时候了,大家有这种画面感吗?

危急时刻,一秒破窗

高硬度钨钢硬质合金攻击头,能够轻松砸碎钢化车窗玻璃,可以用来破窗应急逃生,车上备一把很有必要;在遇到危险的时候作为防卫也是可以的。

“荒野求生”工具

纳拓多功能铲除了以上功能外,还特别具备生火、求生哨、指南针的功能,户外能够遇到的意外问题这把铲子好像都帮我们考虑不到了。

瑞士军刀跌下“神坛”?小米神器14+功能,仅2.5mm厚

不愧是能够收到外国人如此盛赞的神器,我突然觉得我可以像贝爷一样去荒野求生

• 啥用没有,不如木把锹

• 这种折叠的方式就是个垃圾,可靠性根本就是0。有情节的买个20多的木把工兵铲。

• 本想买一把放车上防身,但仔细一想,等我拼装好的时候内裤早已被拔掉了…不如棒球棍实在 [装大款]

• 最后一张图绝了

• 这软文写的一点技术含量都没有,倒是感觉有点像自卖自夸 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 瑞士军刀可以口袋里带到办公室。这个行吗

• 纳拓的,和小米有个毛线关系

• 写一篇软文收多少钱?最近失业 想靠这个混口饭吃

• 1.8吨汽车碾压?考验智商呀!

• 众所周知,工兵铲的战斗力有50%来自于广告音乐,另外25%的战斗力来自于牙咬啤酒盖,下回评测请配乐

• 有什么用???

• 花里胡哨的,有用过的评论一下这个吗?有人说放一把在车上,我实在想不去放车上的用处

抖音那些自驾野外主播能用到吧

如果有房车我觉得这个还可以,私家车放这个真的是

• 洛阳铲???

• 这个硬度是来搞笑的吗

• 东北城市冬天上坡时陷雪里打滑真的挺有用,南方城市应该很难用到吧。

• 盗墓新神器啊

• 没说价格啊,还要去网站去查。。。

在图三的下方啊

• 铲头耐久度如何?!这个很重要