好物不私藏 篇三十:居然用数显缓解蓝牙耳机续航焦虑——xisem西升i07蓝牙耳机

2020-04-03 16:29:54 11点赞 14收藏 2评论

如果觉得文章合你口味,关注、点赞、收藏、评论、转发都是对我最大的支持,谢谢。

西圣Xisem/真无线蓝牙耳机迷你隐形开车跑步运动降噪防水防汗商务通话小米华为vivo苹果通用经典黑129元京东去购买

从前年开始,蓝牙耳机市场的竞争额外激烈,以苹果为代表的开创派引领了蓝牙市场新风向,自此国内厂家纷纷入场,其中不乏南卡之类的新兴品牌,其中南卡以差异化的产品功能和颜值顺势壮大。市场够大,消费者也就开始变得挑剔,不是随便什么真无线蓝牙耳机就买了用的,今天要推荐的这款蓝牙耳机,它的充电盒配有数显功能,续航也够长。

外观

▲西升这款i07耳机的包装走的是简约风。黑色为主,左上角是品牌英文logo——Xisem。中间是i07款的渲染图,和目前市场上主流一样是充电盒式的。右下角标注了蓝牙5.0这个属性,意味着其连接会更快更稳定。

▲包装盒背面有着i07的主打特色:电量指示、无线音乐、立体声效、智能触控、蓝牙5.0。而我知道它还有IPX5防水技术。

▲ 打开盒子后可以看到耳机本体和充电盒嵌在塑料托中,上半部分是主体部件,两个黑色耳塞和一个电池盒。电池盒表面是镜面材质,为了防止被划伤,在出厂时有用塑封膜保护镜面材质的电池盒外表面。

▲ 耳机主体为黑色,外壳采用的是市场常见的abs材质。耳塞部分为橡胶材质,无论是感官还是触感都很薄,并不会太厚。

▲耳机外侧中间有一个银色圆环装饰,外观简约低调,能商务也可运动风。

▲ 除了耳机和充电盒,其他还有,一本双语的简易使用指南、两副可替换的橡胶耳塞以及一根C口的充电线,同事前几天买的耳机居然还是micro usb口接口,这就有点谜了。。。

▲C口线的好处不言自明,充电快而在插电时也不会因为有正反面而插错。

▲大小不一的耳塞适合各种耳洞。

▲为什么是双语说明书呢?其实现在不少海外人士也喜欢网购国货,无它,性价比贼高。

▲ 单看充电盒,流线型设计和数显功能 一目了然。

▲电池仓外壳是镜面材质,反射光泽很漂亮。上盖是哑光黑透明材质,可以微微透过去看到内部的耳机的样子。

▲电池盒的以磁吸方式做开合设计,使用便捷,单手也能操作。

使用

▲开盒后自动出来LED数显,耳机取出后会自动配对。这块数显小数字屏,为当前电池盒剩余电量,这在蓝牙耳机市场上算是创新了。耳机外壳上的led灯环,以不同亮灯方式来让使用者区分不同的蓝牙连接状态,所见即所得。

▲蓝色的led灯环颜值很高,耳机耳罩部分是可触控的设计。可以通过轻轻碰触的方式进行耳机的操控。单击触摸对应的播放/暂停功能;长按1s触发上下歌曲切换,左边为上一曲,而右边为下一曲;单击两次则是音量调整,左-右+。触控操作还能帮助完成电话的接听和挂断,简单方便,适合商务人士使用。

西圣i07蓝牙无线耳机,初次使用感觉还是不错的,有几个特性让我觉得非常超值。

▲IPX5级的防水设计。作为一款真无线耳机,喜欢跑步的我可以无畏汗水对耳机的损坏,做到随时随地,音乐相伴,就算是下小雨也不怕。

其次是蓝牙5.0技术带来的低延迟,让听音乐,看电影不再有声音图像不匹配的情况出现。最后则是超强的续航能力,作为无线耳机,续航能力是基础中的基础。西圣i07能够保证整整6小时续航能力,并且电池仓提供3-4次充电,能够保证24小时以上长时间使用。

这款西圣i07蓝牙真无线耳机,外观简约,颜值不俗,配合充电盒续航可以做到24小时,让使用者可以随时随地的一直用它。而且功能强大,不仅有触控操作,配有蓝牙5.0连接,采用了dsp降噪技术,让我们体验更佳。电池盒的剩余电量显示,多触控操作组合,简单便捷让人耳目一新,重点是某东价却很亲民!才129~