好物不私藏 篇三十:居然用数显缓解蓝牙耳机续航焦虑——xisem西升i07蓝牙耳机

2020-04-03 16:29:54 11点赞 14收藏 5评论

如果觉得文章合你口味,关注、点赞、收藏、评论、转发都是对我最大的支持,谢谢。

从前年开始,蓝牙耳机市场的竞争额外激烈,以苹果为代表的开创派引领了蓝牙市场新风向,自此国内厂家纷纷入场,其中不乏南卡之类的新兴品牌,其中南卡以差异化的产品功能和颜值顺势壮大。市场够大,消费者也就开始变得挑剔,不是随便什么真无线蓝牙耳机就买了用的,今天要推荐的这款蓝牙耳机,它的充电盒配有数显功能,续航也够长。

外观

▲西升这款i07耳机的包装走的是简约风。黑色为主,左上角是品牌英文logo——Xisem。中间是i07款的渲染图,和目前市场上主流一样是充电盒式的。右下角标注了蓝牙5.0这个属性,意味着其连接会更快更稳定。

▲包装盒背面有着i07的主打特色:电量指示、无线音乐、立体声效、智能触控、蓝牙5.0。而我知道它还有IPX5防水技术。

▲ 打开盒子后可以看到耳机本体和充电盒嵌在塑料托中,上半部分是主体部件,两个黑色耳塞和一个电池盒。电池盒表面是镜面材质,为了防止被划伤,在出厂时有用塑封膜保护镜面材质的电池盒外表面。

▲ 耳机主体为黑色,外壳采用的是市场常见的abs材质。耳塞部分为橡胶材质,无论是感官还是触感都很薄,并不会太厚。

▲耳机外侧中间有一个银色圆环装饰,外观简约低调,能商务也可运动风。

▲ 除了耳机和充电盒,其他还有,一本双语的简易使用指南、两副可替换的橡胶耳塞以及一根C口的充电线,同事前几天买的耳机居然还是micro usb口接口,这就有点谜了。。。

▲C口线的好处不言自明,充电快而在插电时也不会因为有正反面而插错。

▲大小不一的耳塞适合各种耳洞。

▲为什么是双语说明书呢?其实现在不少海外人士也喜欢网购国货,无它,性价比贼高。

▲ 单看充电盒,流线型设计和数显功能 一目了然。

▲电池仓外壳是镜面材质,反射光泽很漂亮。上盖是哑光黑透明材质,可以微微透过去看到内部的耳机的样子。

▲电池盒的以磁吸方式做开合设计,使用便捷,单手也能操作。

使用

▲开盒后自动出来LED数显,耳机取出后会自动配对。这块数显小数字屏,为当前电池盒剩余电量,这在蓝牙耳机市场上算是创新了。耳机外壳上的led灯环,以不同亮灯方式来让使用者区分不同的蓝牙连接状态,所见即所得。

▲蓝色的led灯环颜值很高,耳机耳罩部分是可触控的设计。可以通过轻轻碰触的方式进行耳机的操控。单击触摸对应的播放/暂停功能;长按1s触发上下歌曲切换,左边为上一曲,而右边为下一曲;单击两次则是音量调整,左-右+。触控操作还能帮助完成电话的接听和挂断,简单方便,适合商务人士使用。

西圣i07蓝牙无线耳机,初次使用感觉还是不错的,有几个特性让我觉得非常超值。

▲IPX5级的防水设计。作为一款真无线耳机,喜欢跑步的我可以无畏汗水对耳机的损坏,做到随时随地,音乐相伴,就算是下小雨也不怕。

其次是蓝牙5.0技术带来的低延迟,让听音乐,看电影不再有声音图像不匹配的情况出现。最后则是超强的续航能力,作为无线耳机,续航能力是基础中的基础。西圣i07能够保证整整6小时续航能力,并且电池仓提供3-4次充电,能够保证24小时以上长时间使用。

这款西圣i07蓝牙真无线耳机,外观简约,颜值不俗,配合充电盒续航可以做到24小时,让使用者可以随时随地的一直用它。而且功能强大,不仅有触控操作,配有蓝牙5.0连接,采用了dsp降噪技术,让我们体验更佳。电池盒的剩余电量显示,多触控操作组合,简单便捷让人耳目一新,重点是某东价却很亲民!才129~