清晨一碗粥归家一碗饭,独居卧室也能秒变五星级大厨

2020-03-25 18:59:34 0点赞 0收藏 0评论

这个超长春节假期让很多年轻人学会自己掌勺做饭,曾经的生活饿了点份外卖,想吃大餐随时出门,从来没有因为"吃"而发愁,面对小区的封禁和仅存的口罩,下楼取餐成为奢侈,还是自己做饭最靠谱。

好在现在的电饭煲足够智能,不仅能识别大米的种类匹配煮饭模式,还能有智能食谱,让不会做饭的年轻人也能享受一顿好饭,真香!

今天的主角便是年轻人做饭的第一帮手——TOKIT 迷你智能电饭煲。

清晨一碗粥归家一碗饭,独居卧室也能秒变五星级大厨

颜值担当:收拾收拾梳妆台,秒变小饭桌

相信我,关于做饭很多年轻人最大的痛点是没有一个像样的厨房,毕竟北上广深房租实在是太太太太贵了,一般人怎么可能整租一间房子,想要拥有一个属于自己的厨房,几乎很难,如果选择合租,厨房基本上都不会使用,毕竟三四家用一个厨房,有着相同的就餐时间,不同的做饭习惯,总归感觉有那么点别扭。

平时可以选择点个外卖,但在这关键时期不得不自己做饭,这时便要收拾收拾梳妆台,让它秒变小饭桌。而传统的高压锅、电饭煲都是为一个家庭设计的,不仅占地空间大,还把握不了量,相当麻烦。

清晨一碗粥归家一碗饭,独居卧室也能秒变五星级大厨

这不TOKIT 迷你智能电饭煲便来了,极简又粉嫩的外观显得格外小巧,即使是把它放在梳妆台上也不会觉得突兀,隐藏式的操控界面,待机状态下显示屏和触控按键会隐藏,平时不打扰人,做饭的时候能碰TOKIT logo唤醒能够精准操控相当方便,重点是它真的和传统电饭煲不一样,颜值和操控都符合我们操控智能家居的感觉。

清晨一碗粥归家一碗饭,独居卧室也能秒变五星级大厨

当然它最智能的点我觉得是能够通过智能APP自定义设置模式,比如把煲汤或酸奶功能添加上去,只要选择一键同步便能在电饭煲菜单栏显示,增加了易用和便捷性。

清晨一碗粥归家一碗饭,独居卧室也能秒变五星级大厨

对了,你也可以在手机上随时随地查看电饭煲的工作进度,对吃饭了如指掌。

内有乾坤:清晨起床后的第一口粥/夜晚回家之后的第一碗饭

谁不想清晨起床就能喝到一碗温暖的粥,夜晚回家吃上一款热乎乎的饭,试问这样的生活谁不爱?

清晨一碗粥归家一碗饭,独居卧室也能秒变五星级大厨

这不你想要的生活便来了,TOKIT 迷你智能电饭煲1.6L的容量刚刚好,即使是一个人做饭也不用担心饭做多了浪费,"刚刚好"的容量也更加容易做出好吃的饭。

清晨一碗粥归家一碗饭,独居卧室也能秒变五星级大厨

作为一个米饭专业户对于这点我深有感受,米饭做的香不香和锅的关系太大了,很多次我使用普通的锅蒸米饭都会感觉食之无味,总觉得差点意思,蒸出的米饭不仅不好吃还少了点光泽。

清晨一碗粥归家一碗饭,独居卧室也能秒变五星级大厨

这款小巧的电饭煲的5层内胆的设计让我感受到了不一样,均匀的加热让每一粒米都释放出它的小能量,才能吃到香喷喷的米饭。

清晨一碗粥归家一碗饭,独居卧室也能秒变五星级大厨

值得一提的是,在这款锅内有着精准的刻度,配合赠送的小量杯能够精准的把控食量,即使你没做过米饭,也能根据锅内指示,轻松煮好一顿饭,完全不用纠结煮多少米,放多少水。

清晨一碗粥归家一碗饭,独居卧室也能秒变五星级大厨

传统电饭煲只能按照四小时、六小时、八小时、十小时傻瓜式的定时实在是太麻烦了,TOKIT 迷你智能电饭煲可以在24小时内精准定时每一分,同时能够在App上随时取消和开启煮饭,摆脱曾经掰着手指头算时间的窘境,在智能App上把煮粥做饭安排的明明白白。

清晨一碗粥归家一碗饭,独居卧室也能秒变五星级大厨

清晨喝上一碗粥,到家吃上一碗饭,不是轻松的很么?

不会做饭也能做出五星级酒店的感觉

那么问题来了,现在啥都讲究个消费升级,每天研究黑猪肉和进口牛羊肉的你,有没有关心过你的大米?

别和我说闭着眼睛买东北五常就可以了,你知不知道五常大米一年产量也就105万吨,市面上卖的五常大米至少有1000万吨。怕买到李鬼?是时候请出我们的最佳鉴米师了——TOKIT迷你电饭煲。

清晨一碗粥归家一碗饭,独居卧室也能秒变五星级大厨

轻轻松松扫个码,便能识别大米的种类,3000+的煮米方案,能够为你精准匹配最佳的"最佳方案。

清晨一碗粥归家一碗饭,独居卧室也能秒变五星级大厨

同时针对口感软硬它还有着线性调节,识别不同海拔的米在米库中智能匹配,让每一粒米都达到最佳状态。

清晨一碗粥归家一碗饭,独居卧室也能秒变五星级大厨

除了做米饭以外,它还有着丰富的视频食谱,无论是煲汤还是煮饭都有智能方案,让不会做饭的你,也能做出五星级酒店的感觉。

清晨一碗粥归家一碗饭,独居卧室也能秒变五星级大厨

总结一下TOKIT 迷你智能电饭煲让你在家收拾收拾梳妆台就能便能秒变小饭桌,同时智能的食谱可以让年轻人吃到最可口的饭菜,甚至经常加班的你,在坐地铁的路上也能用App智能控制启动,到家就能吃上饭。那么独自生活在城市的你,准备好迎接清晨起床后的一碗粥,夜晚回家之后一碗饭的美好生活了么?

TOKIT 智能全自动电池炉

TOKIT 智能全自动电池炉

TOKIT 纯米 TDFBX01ACM 1.6升 TOKIT智能小饭煲

TOKIT TDCL0P1ACM 智能热敏炉 (1901W)

TOKIT 迷你智能电烤箱

TOKIT 迷你智能电烤箱

TOKIT TDKXX01ACM 电烤箱 12L

TOKIT TDKXX01ACM 电烤箱 12L

TOKIT 纯米 智能家用电磁炉套装迷你小型

TOKIT 纯米 智能家用电磁炉套装迷你小型

TOKIT 智能热敏炉 青春版

TOKIT 智能热敏炉 青春版

TOKIT迷你智能小型全自动多功能新款电饭煲锅1.6L升家用宿舍1-2人

TOKIT TDFBD01ACM 电饭煲4L大容量3智能家用煮饭不粘锅多功能

TOKIT 智能热敏炉 【青春版热敏炉+黑色立把汤锅】套装

TCL 75V2 75英寸 4K 液晶电视

TCL 75V2 75英寸 4K 液晶电视

PHILIPS 飞利浦 HX6730 成人充电式声波牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6730 成人充电式声波牙刷

HUAWEI 华为 荣耀 OSCA-550A 55英寸 4K 液晶电视

Midea 美的 RX30 洗碗机 (曜石黑、嵌入式、13套、14L、喷淋式)

Midea 美的 WQP12-W7635R-CN-R 13套 洗碗机