「火星人集成灶」有多硬核?

2020-03-19 16:50:07 0点赞 0收藏 0评论

大概就是,始于颜值,终于品质吧~

「火星人集成灶」有多硬核?

想当初,我最中意火星人集成灶的,就是它时尚大气的外观,黑+银白的机身,没有其他的杂色,适用于各类不同的装修风格,当时我先在网上查了查销量、评价之类的资料,后来实在不放心,又去了线下专卖店看了实物。

因为店里整体的风格很高大上,所以我对这个品牌的第一印象也非常好,再加上导购小姐姐讲解的也比较全面,就决定入手了,下面附上我的使用感受:

首先,净化油烟的效果真的能打,这么说吧,就算炒辣椒都闻不到呛味。

其次,它清洁起来比较方便,早在很久之前,我最怕的就不是做饭,而是收拾厨房,没做过家务的人不会明了厨房的清理有多让人崩溃!

不清楚别人家是不是这样,反正我家以前那台油烟机隔三岔五就漏油,滴的整个墙上都是斑斑点点的油渍,还有那些炒菜时没有被油烟机吸附进去的油,最后都会化成油脂层附着在油烟机外壳上,久而久之,连带着各种灶具和厨房的背景墙,全都变得油腻腻,脏兮兮,清理起来十分难搞。

「火星人集成灶」有多硬核?

而火星人的油网是可拆卸的,湿抹布一擦就干净,便于清洁,而且因为油烟净化率本身就很高,也不会存在油脂附着在机身的情况,顶多是从房顶落一些灰上去,拿湿毛巾一擦就又透亮了,还像新买的一样,这样一来,厨房整体看起来干净不少,平时清理次数也就能相对少一点。

还有,它售后很快捷。说到售后,很多人都觉得这点不重要,但只要你经历过那种售后不接电话的绝望就会懂了。火星人的话,从安装的时候服务态度就不错,平时清洗和日常检修之类的,师傅上门也特别准时,上门前也会特地打电话确认一下。

另外就是蒸箱功能很实用,我家用的X7。当时还有消毒柜款,但考虑到家里人比较多(我家是八口人),考虑到家里有孩子也有老人,不同年龄的饮食需求不同,就毫不犹豫的选择了它。

到了逢年过节的时候,有亲戚来串门吃饭,蒸箱也可以轻松应对,一次性可以蒸四个托盘的东西,上面灶台也可以一边熬汤一边炒菜,一道菜的时间就可以做一桌菜,再也不用像以前一样干等着上菜,甚至不再出现后面的还没做完,前面的就已经不够吃的尴尬情况了。

总之,虽然俗话说“吃不穷,花不穷,算计不到就受穷”,但无论买什么,产品质量都是最重要的,本质还是希望它可以用的久一点,更久一点,火星人的话,虽然价格乍一听有点难接受,但从这段时间的使用情况来看,还是很满意的,这么想想,瞬间就觉得很值了~

火星人(marssenger) 集成灶E6B

火星人(marssenger) 集成灶E6B

火星人 marssenger 集成灶ESG/Z侧吸抽油烟机蒸箱款集成灶不锈钢台面 天然气

Marssenger 火星人 JJZT-ESGH 集成灶

Marssenger 火星人 JJZT-ESGH 集成灶

火星人 marssenger JJZT-E6B/Z侧吸抽油烟机烟灶套装燃气灶电蒸箱一体集成灶玻璃台面 天然气

火星人 marssenger JJZY-E6B/Z 侧吸抽油烟燃气灶电蒸箱一体集成灶玻璃台面 液化气

火星人 marssenger QSB/X侧吸抽油烟机燃气灶消毒碗柜一体集成灶钢化玻璃台面 天然气

火星人 marssenger JJZT-ESBH侧吸抽油烟机燃气灶烘干碗柜一体集成灶玻璃台面 天然气

火星人ESBH侧吸抽油烟机燃气灶烘干碗柜一体集成灶玻璃台面 液化气

火星人 marssenger JJZT-E6G/Z 侧吸抽油烟燃气灶电蒸箱一体集成灶不锈钢台面 天然气

火星人 marssenger 集成灶ESG/Z侧吸抽油烟机蒸箱款集成灶不锈钢台面 液化气

火星人 marssenger QSB/X侧吸抽油烟机燃气灶消毒碗柜一体集成灶钢化玻璃台面 液化气

Marssenger 火星人 X3G/Z 集成灶

Marssenger 火星人 X3G/Z 集成灶

火星人 E6G/X集成灶侧吸下排一体集成灶抽油烟机烟机燃气灶消毒柜 不锈钢台面 液化气

marssenger火星人 集成灶X7蒸侧吸一体集成无烟灶油烟机灶具电蒸箱套装 玻璃台面 天然气

火星人 marssenger D7 新款残渣处理四合一集成水槽洗碗机嵌入式家用带果蔬净化杀菌烘干碗柜功能

火星人 E6G/X集成灶侧吸下排一体集成灶抽油烟机烟机燃气灶消毒柜 不锈钢台面 天然气