各类软件 篇四:超好用的电脑“保养”软件IObit限免,卸掉360全家桶吧!

2020-03-24 19:10:45 6点赞 64收藏 13评论

虽然不少人的日常娱乐活动已经从电脑转向手机,但不可否认的是,电脑依旧是日常工作学习的主要工具,如何保养好“生产力”工具直接关系到我们的生产效率,很多小伙伴都在使用360全家桶,虽然享受了“免费保养”,但却受到了无穷无尽的“广告弹窗”轰炸,令人不胜其烦。

老Q 这就给大家推荐一款“保养”工具——IObit,它在国外颇为流行,功能强大界面清爽,不妨一起来看看吧!

IObit 是一个系列,有 Advanced SystemCare(优化清理)、Driver Booster(驱动更新)、IObit Uninstaller(卸载清理)等多款软件,各有各的功效。我主要跟大家介绍一下 Advanced SystemCare、IObit Uninstaller 这两款,毕竟日常使用频率最高——

1.Advanced SystemCare

Advanced SystemCare 是 IObit 的当家花旦,主要发挥的作用是给电脑的优化清理,清理功能非常强大,和 360 全家桶一样能够一键清理扫描,帮电脑“减负”之余,还能给电脑提供独特的优化方案,不仅能够电脑性能,还能优化网络连接和使用速度。

如果你喜欢折腾的话,还有人脸识别、隐私保护等上网保护措施,非常给力。

另外,它还提供了一系列“私人定制”的小工具,可以帮你给自己的电脑做一个专门的“马杀鸡”。

当然,最关键的是,它完全没有广告,还能帮你拦截广告。

2.IObit Uninstaller

个人感觉,IObit Uninstaller 是对 Advanced SystemCare 的加强,毕竟,有时候会遇到流氓软件卸载不掉,或是安装的软件有捆绑,这时候 IObit Uninstaller 就能发挥作用了。除此之外,它还能管理 Windows 10 中的 UWP 应用,非常给力。

现在,IObit 系列软件因为新冠疫情开启了限免模式,给出了 50000 套激活码,可以让你免费领取2款软件使用半年,领取地址请点击👉免费领取激活码👈,截止日期 3 月 27 日,想尝鲜的,别错过!

进入 IObit 官网后,选择想使用的软件,领取激活码就可以。不过,该网站是国外的,可能会出现下载不了软件的情况,这时候我们可以直接从国内 IObit 官网下载软件,然后使用领取到的激活码激活就可以了!(PS:如果想多领取几套软件,清理浏览器缓存再重新申领,这样就能集齐“龙珠”了!下附一张“实测有效”的截图——