学生党都叫好的指读单词宝来了,联想Lecoo AI指读单词宝全面体验

2020-03-23 18:00:00 2点赞 2收藏 0评论

前沿

“学好数理化,走遍天下都不怕”,这句至理名言想必大家都有耳闻目睹,毕竟这是老一辈亲人的传家之话,同时在他们的那个年代确实非常管用,当然放现在也通样管用。但如今随着互联网的越发流行以及时下5G的火热,我们不仅要学好数理化的同时还需要学好英语,毕竟英语作为全球的通用语言之一对于我们太过重要。要知道互联网上大部分的网页都是使用英语,收听到的国际新闻一般也都是用英语广播,而且几乎90%的科技期刊也都是用英语撰写的,同时这对于我们后续工作方面也极为的重要,所以努力的学好英语可以说是时下最为重要的。

近期联想旗下的智能物联品牌Lecoo就有为大家带来了专属的智能新品Lecoo AI指读单词宝,其凭借精准识别、一指速读、权威词典、AI交互以及轻巧便携等特性让小叶非常喜欢。要知道英语是小叶的弱项,而平时工作中碰到的英文电邮确实是有些难以招架,好在Lecoo推出的这个指读单词宝对于我这个上班族在补习英语方面确实是非常有必要。而对于这款集多功能于一身的联想Lecoo AI指读单词宝的表现到底如何,接下来请看小叶的一一详解。

开箱

联想Lecoo AI指读单词宝采用简洁大方同时辅以浅灰配色的外包装设计,正面辅以该产品渲染图,侧边则是完美的展示了该产品的精准特色,其主打“精准识别、一指速读、权威词典、AI交互以及轻巧便携”,背面则是有备注该产品的出产方以及防伪二维码等信息。

联想Lecoo AI指读单词宝、充电数据线、说明书一一亮相。为厂商点赞,包装盒内部有辅以海绵覆盖我们的产品,这样可避免产品在运输途中因碰撞而挤压损害到产品,赞一个。

懂我们所想、为我们所需

联想Lecoo AI指读单词宝采用的是一体式推拉设计,机身尺寸分别是34*34*162mm,重约200g,整机轻薄圆润小巧的同时也兼具时尚感,更重要的是方便我们携带。外壳方面采用的是与Apple MacBook同材质,其金属质地同时采用精致工艺并辅以磨砂处理,其在带来舒适手感的同时也更防滑,更方便我们拿取。同时更加有兼顾我们的左右手指尖识别使用,这样我们可一手查词一手做好笔记,全面满足我们的日常需要。

配备的一体式推拉设计非常新颖,向上滑动即可自动开启,而向下滑动则可自动关闭,非常人性化的一个设计,且特制的钢制轨道不仅坚固耐用同时也更加美观。背部的特制防滑设计非常人性化,而底部的专利智能吸盘,其帮助我们在打开指读单词宝的同时稳固吸住桌面,可有效的防止撞击和碰倒从而避免损伤设备。同时在我们使用完设备后也可轻松取下,方便快速收纳。其独特的细节设计处处体现出厂商的人性化设计,可谓懂我们所想、为我们所需。

联想Lecoo AI指读单词宝搭载intel Movidius MA2450芯片,其计算速度每秒高达 1000 亿 FLOPS,同时拥有顶尖的AI算法,可实现智能识别手势、精准读取单词。在平时阅读时如遇到不认识的词汇,我们只需用手简单的"指"向陌生词,联想Lecoo AI指读单词宝即可自动完成传统翻译设备必须的搜索、输入、识别、查阅四个步骤,即可在0.3秒的时间下帮我们翻译出来,其智能化非常之高。同时联想Lecoo AI指读单词宝拥有3200mah大容量电池,可实现连续4小时的识别时间、10小时的持续待机时间,续航非常强劲,而配备的Type-C充电接口更是满满的提升了该产品的逼格。

联想Lecoo AI单词宝配备的1.22寸LCD显示屏可谓是亮点之一,其搭配深色护眼背景能带来极致的视觉体验,同时可显示6行词条,可全面脱离手机,使用更方便。同时内置的扬声器采用独立腔体设计其发音悦耳动听,再配上地道的英、美原声发音,有如外教亲临现场教学的感觉。

而搭载的1300万高清广角摄像头更是为我们的精准识别保驾护航,其1300万像素SONY imx214传感器在对焦的时间方面仅需0.2秒,同时搭载的大广角摄像头再配合机器245mm的展开高度和30度倾斜角,其能识别的区域可达2张A4纸平铺范围,既能保证覆盖足够的阅读面积同时又能精确扫读字号较小的文本。其凭借AI黑科技、手势识别、即指即翻以及0.3秒零延迟响应全面领跑于市面上其他品牌的翻译机。

实际使用

联想Lecoo AI指读单词宝可玩性非常之高,其不仅拥有迅捷的一指翻译速度和准确的发音,同时结合指尖翻译App的使用,功能更加的强大。内置《简明词典》和《剑桥英汉双语词典》,超过100万个词汇量的正版权威词典,搭配指尖翻译App可同时查看例句。同时覆盖的内容也非常广泛,如商务英语、GRE、托福、雅思、考研、四六级、高中、初中、小学等不同年龄段的语言翻译,可谓应有尽有,全面满足于我们的翻译需求。

在实际使用时打开我们的联想Lecoo AI指读单词宝,放置于桌面而后打开我们所要学习的英文课本。联想Lecoo AI指读单词宝做得非常人性化,其每次开机都会在显示屏显示操作方法,点赞。

在我们学习英文的过程中如碰到生僻单词我们可直接手指该单词,而后联想Lecoo AI单词宝则能迅速的发音并同时在显示屏显示出该英文单词的音标以及中文意思,其翻译全面的同时还会以滚动的形式展示出该英文单词的中文意思过去式或第三人称等信息。并且发音纯正的同时整个翻译过程非常迅捷,不像其他品牌的翻译机需要一个漫长的翻译时间。联想Lecoo AI单词宝还设有一个自动息屏功能,如在开机长时间未使用的情况下会进入一个休眠省电模式,而配备的静音按键同样非常人性化,点击一下可直接关闭声音,点赞。

当然大家如果想更为直观的一眼看全翻译,我们还可以进入到指尖翻译App里,其将手机同我们的联想Lecoo AI指读单词宝连接好之后,在我们手指英文生僻字而后翻译结果以及发音则是直观的通过手机展示出来,其通过手机的大屏幕展示出来在观看方面更加的直白,同时还附带有相应的英文造句,智能化非常之高。更重要的是指尖翻译App中还可内置生词本,这样我们可以通过生词本继续巩固我们的学习,做到温故而知新从而全面复习,而离线词典则更加的强大,无需连网我们即可随时随地想译就译。

联想Lecoo AI指读单词宝全面为我们的用户朋友着想,其在发声方面我们还可以选择英式发声或是美式发声,可谓人性化极高,有了联想Lecoo AI指读单词宝的存在,我们甚至能够省掉邀请外教老师的费用。同时联想Lecoo AI指读单词宝还支持传统复印打印文件,儿童绘本、原文小说、试卷、报纸杂志均可识别,且还支持词典、翻译查询等多种功能。联想Lecoo AI指读单词宝懂我们所想,为我们所需。

近段时间小叶在补习英语方面时如遇到不会的生词都是通过联想Lecoo AI指读单词宝来查询,同时在晚上睡觉之前还会再次通过指尖翻译App里的生词本进行再次复习从而达到全面的学习。要知道英语对于我们平时的工作以及生活真的非常重要,而学好英语小叶甚至觉得是我们每个国民都应该的。

通过这段时间不断的使用联想Lecoo AI指读单词宝来查询生词,其在对比未使用联想Lecoo AI指读单词宝之前,小叶在碰到生词时都是将厚厚的英文词典搬出来而后再次查找,其不仅速度慢效率低,同时在查找生词的这个过程非常浪费我们的学习时间。而在使用联想Lecoo AI指读单词宝之后,其以往翻看词典查找的时间都能被省却从而能够更全面的学习,可谓事半功倍。而且在平时坐地铁的上下班过程中以及去到图书馆阅读时也可通过联想Lecoo AI指读单词宝来查询生词,毕竟联想Lecoo AI指读单词宝小巧轻便,易携带。

“时间就是金钱”,在繁华的大都市深圳对于这句话的理解是尤为的深刻,要知道我们做任何事情都必须讲究实效,联想Lecoo AI指读单词宝其凭借一指速译,英语阅读流畅不中断可谓让消费者们非常喜欢,同时里边所富含的内容又及其的丰富,无论是我们的上班族、大学生、中学生、小学生、GRE、托福、雅思、考研的同学如碰到不会的生词都可通过我们的联想Lecoo AI指读单词宝找到答案。目前联想Lecoo AI指读单词宝已于全网开售,现在购买此产品的用户可以免费获赠新东方AI外教课10次,非常划算哦,而对于这样一款极其优秀的产品大家还在等待什么呢?建议入手哦!

联想(Lenovo)TS8 翻译机多语种离线翻译100+种语言在线互译出国旅行必备录音转写翻译神器

联想(lenovo)电子秤 体重秤 智能体脂秤 HS01 微信APP兼容 全包底机身(优雅黑)

联想(lenovo)电子秤 体重秤 智能体脂秤 HSO2 MINI款 微信APP兼容 全包底机身(优雅黑)

联想(lenovo)电子秤 体重秤 智能体脂秤 HS02 MINI款 微信APP兼容 全包底机身(炫酷白)

联想小神兽国风版投影仪高清迷你智能手机家用投影一体机家庭影院

联想(Lenovo)联想蓝牙耳机无线半入式透明运动2023男女生款降噪高品质 薄荷绿 轻巧好听舒适佩戴长续 默认1

Mozbii 萌奇笔 MOZB100 作画神器

Mozbii 萌奇笔 MOZB100 作画神器