颜值最高的蓝牙耳机DOSS T60体验,网友:戴上你就是街上最靓的仔

2020-03-23 15:19:39 0点赞 0收藏 0评论

这几年因为机缘巧遇接触了不少真无线蓝牙耳机,虽然说每款产品在外观和配置方面,都有着自己的风格和特色,但在我印象里没有任何一款能称之为最高颜值的,直到近日我拿到了DOSS T60蓝牙耳机,才发现原来这种产品还能做得如此漂亮,当然音质方面也同样是可圈可点,如果你是颜控党,不妨来看看这款产品的体验,我相信你一定会喜欢TA!

照例简单开个箱,虽说无营养,但是值得一看啊,毕竟采用原木包装的礼盒相信并不多见吧,无论送人还是自用,DOSS T60蓝牙耳机都是不错的产品。

DOSS T60蓝牙耳机在销售平台上共有四款颜色,分别是曜石黑、紫罗兰、极光双色以及梦幻蓝,我选择的是紫罗兰色,不要问我为什么,原因很简单,女票喜欢,我也觉得好看(SAO)。:)

榫卯结构的设计,使得开启包装相当的有仪式感,隐隐透露着一丝轻奢的气质,当然第一眼看到DOSS T60蓝牙耳机的充电仓时,个人觉得还是相当惊艳的,原来充电仓也能做得如此好看,同样的紫罗兰色一样的艳丽夺目。

DOSS T60蓝牙耳机的充电仓采用了铝合金材质一体成型工艺,表面为锆砂喷涂工艺处理,触摸手感细腻圆润,还能有效的防止指纹以及汗渍粘惹,另外在充电仓的边框,还使用了CNC镂边工艺,经过高抛光二次阳极处理,为盒身绘出了一条精美的轮廓线,整体显得极为精致。

DOSS T60蓝牙耳机充电仓配备了主流的TYPE-C接口,这个必须给予好评,无需区分正反日常使用更方便。充电仓内置了700mAhR 锂电,满电时可为耳机充电6次左右,所以总续航达到了30小时的续航。

我们的主角DOSS T60蓝牙耳机亮相登场了,是不是非常的漂亮动人,虽然同为紫罗兰色,但耳机的外壳还采用了一种叫做IMD模内装饰工艺的技术,这里给大家普及一下什么叫IMD模内装饰,简单的来说是将已印刷好图案的膜片放入金属模具内,将成型用的树脂注入金属模内与膜片接合,使印刷有图案的膜片与树脂形成一体而固化成成品的一种成形方法。

正因为有了这种特殊的工艺技术,才能使得耳机的色彩在不同的光线折射下,呈现出不一样的变化,同时还能做也永不褪色的品质,可以说这是一种非常棒的设计。

DOSS T60蓝牙耳机采用的是入耳式结构,规格尺寸为24x16.5x14mm,单只仅重4.4g,内置50hmAh锂电,满电的情况下可提供约6小时的续航,满足一天听音乐和通话没有任何问题。

操作方面,DOSS T60蓝牙耳机采用的是触摸式控制,通过触摸可实现暂停/播放/接听电话等操作,同时还支持唤醒手机语音助手,让用户全面摆脱对手机的依赖,想听什么轻触耳机即可。

无线传输方面,采用最新的5.0蓝牙芯片,相比旧版本来说其延迟更低、速度也更快,另外DOSS T60蓝牙耳机还具通话降噪技术,让用户可以获得更清晰流畅的通话体验。

值得一提的是DOSS T60蓝牙耳机还采用了全新的连接方式,也就是说左右耳无需区分主次,在使用中无论哪一个放入充电仓,也不会影响到另外一个的正常使用。当然这样的效果同样适用于通话。

对于DOSS T60蓝牙耳机的展示到这里就先告一段落了,下面来聊聊这款耳机的佩戴以及听感上的感受。

听感方面,由于本人选择的音乐比较俗气一些,所以仅流行音乐作为评测体验,试听曲目孙露的《再度重相逢》,孙露作为人声典范其音质无需过多宣扬,DOSS T60蓝牙耳机把委婉歌声演绎得女性味十足,各个音频处理的层次极其明晰,也得益于孙露出众的理解能力和拿捏,整曲表现十分抢"耳",同时结像能力也是相当的优秀,让你感觉在犹如耳边轻唱一样。

另外选曲一首充满大气磅礴的电影配乐《天地孤影》,来测试一下DOSS T60蓝牙耳机的弹性表现,得益于使用的超薄高分子材料复合成的动圈单元,搭配上通过对进口单元音频的调校,拥有沉稳低频表现,低频不闷,高频清亮,收放自如的演泽也看出了这款耳机弹性十足,用来交响乐绝对是一种享受,当然前提你喜欢这种气氛感十足的效果。

由于每个人的喜好感不同,单凭个人听感很难完整地描述出DOSS T60蓝牙耳机的整体表现特性,但以个人喜欢而言DOSS T60蓝牙耳机对于人声的细节的中高频表现更优于低音部分的处理。

在竞争激烈的蓝牙耳机市场如何才能获得一席之地,想必每个厂家都拿出与众不同的设计以及特点,DOSS T60蓝牙耳机凭借着靓丽的造型,还有特殊工艺的外壳想必会俘虏不少男男女女的心,同时不俗的音质表现也是令人感到惊叹,如果你是一个喜欢体验新鲜事物的小伙伴,不妨来体验一下这款耳机吧,相信TA会让你成为街上最靓的仔。

DOSS真无线蓝牙耳机高音质重低音TWS降噪单双耳入耳式小型迷你跑步运动游戏吃鸡男女生苹果华为通用超长待机279元天猫精选去购买