【值评官】第二期值评官招募开启 评论致富不是梦 名额有限速速前往

2020-03-09 12:00:00 358点赞 332收藏 1014评论

值得买所有评论区都是您的舞台,用文字去描述最真实的好物使用体验!用文字去肯定作者的横评实测!用文字去做评论区最靓的仔!超多金币奖励等你来拿,还有更多专属福利陆续登场。值评官的队伍,期待您的加入!

第二期值评官招募上线啦!敲黑板,在首批招募的报名表单中,福利君已经收到了大家的反馈意见,名额太少?字数太多?本期活动统统解决掉!而且本期入选名单将以最先完成时间进行筛选哦,快快阅读下方活动规则,第一时间报名参加吧!

4月1日更新:一个月的考核期已经结束啦!有哪些小伙伴入选了呢?又有哪些值评官通过了3月份的月度任务呢?激动人心公布名单的时刻到啦!

4月1日起,值评官每发表1条优质评论(字数≥30字)即可获得1金币奖励哦,4月累计完成20条,额外奖励15金币,还可连任5月份值评官解锁更多福利!详情更关注新一期活动公告站内信通知~

恭喜以下下伙伴当选4月份值评官(共计200人):
@冯卡门的小迷弟、@好不容易改个名字、@长弓十三、@那谁告诉你、@医股清流、@江湖听涛客、@柱子爱运动、@请叫我小胖、@月读随修、@一西啊、@一路慌张、@笨阿呆、@带带大师姐、@江言道、@啥是笔呀、@庄子、@野火烤地瓜、@防水养鱼、@酷酷的旭、@我值得、@浮途散人、@强哥视角、@爱叨叨的小南、@逗你老猪、@Abel9527、@几米雪花、@值友3027531692、@为宝奔跑、@twjss、@吃吃小朋友、@陕西牛牛爷、@禹辰_Harrison、@麦兜的兜比脸干净、@piner_79、@百年-孤独、@胖嘟嘟圆滚滚、@一头疯狂的熊、@冬游迹、@焦迈奇、@刘值得、@283_寒江雪、@布威、@ASK-Ashin、@紫苏水寒、@自然卷所以名字叫卷卷、@不走寻常路的人、@9527卡卡、@张三大妈、@燃尽烧绝、@只若初识、@一只蘑菇闯天涯、@此情可待1875、@被演南非、@林芸KILALA、@funzhe、@宇宙无敌小狐狸、@值友8644872636、@柳筠、@一起睡、@水晶绿幽灵、@魔法森林、@潜水八年终于发言、@琥珀之魂、@一口干脆面、@Ashineszd、@阿卡林桑、@格设计、@轻风56808、@长沙猫记、@鸿祺爸爸、@北归旅人hl、@暁東、@飞翔的白骨精、@QIIIIIII、@吃瓜大师、@怂系青年、@名字酷人也帅、@家有一颗菜、@逯佬师、@away0314、@玄武印、@野塘百合、@cheng0614、@三猫骑士、@pjwork、@我是虎牙君、@消失的海岸線、@justwood84、@我是麦田、@林封谨、@爱省钱的山寨富二代、@toubixiantan、@享生、@小丑瞅瞅、@随意丶、@C叔看看就不买、@辛巴_Simba、@舔狗没有house、@米霸神之KING、@绿空xr、@爆seed哥、@沈毛毛、@乐章的绝句、@大毛哥来了、@丑岛君、@ditto29、@Airbus司机要飞起落、@扶不起的阿逗、@跌跌撞撞兔子桑、@poluozero、@LXD美丽时光、@寂寞的叶紫、@zyffreedom2、@食肉库玛、@我改换素衣、@山川载不动、@西方七星阵、@大型火星来客、@QFSSonline、@Adiwy、@mistaph、@好有意思的名字、@小玛丽623、@林钟越、@lotato、@锦衣夜行Doitme、@混怒的小编、@90后的小鑫鑫、@唔知去地块、@楚昭南抓紧我、@yifan0474、@可爱太阳花、@仰角37、@sunyz、@Syne、@我没有签到两千天礼物、@qy82523、@ST排骨猪、@太一Thaiyee、@德菈、@生活中的它好像一条狗、@daher、@zanki、@supercoolman、@深蓝判决、@Iam乎Iam、@贫民种草指北、@Hoper007、@沧溟九蠹、@德德大帝、@卤味哥、@江湖人称座山雕、@把蜡笔小新收了、@谁敢动我的牙、@FlyCandy、@FireArk、@葡萄说话、@不想游泳的鱼666、@JH江河、@wxp小广东、@魔笛菌、@Memol、@cordiality002、@酥心饼干吖、@名称、@笑风雪、@萌兔小六、@爱吃紫菜的方便面、@Stenfancy、@弗老大、@一动不动不敢动、@海风哈、@爱健身爱读书奶爸、@HAO777888、@超逸绝尘、@三峰青年、@疯妞妞、@YipLan、@王小A、@tonysky007、@feigo022、@嘻哈哈_、@句号之后、@佳拣呈厨、@splendidbaby、@午夜种草、@ragnaros、@海豚大人、@张大妈亲女婿、@一刀一刀、@SpringPuppy、@实战派CSD、@木子加加、@lp0999、@bbbmonkey、@tiu-、@fififlfl、@树上的男人、@F--T、@阿明Amin

未入选的小伙伴不要着急,新一期的值评官活动马上就要上线啦!规则优化,奖励升级!!!快关注福利君,第一时间报名参加吧~如在活动过程中,有任何疑问,可随时咨询在线客服哦~

值评官招募时间:
2020年3月9日 - 2020年3月31日

值评官有什么好处:
1、成为值评官后,在值评官有效期内,每发表一条优质评论即可获得1金币奖励!
2、专属的值评官福利即将陆续登场!更多奖励内容等你开发!
3、特定活动期间,值评官还有翻倍金币奖励,不容错过!

什么是优质评论:
①评论字数在40字以上;
②评论内容客观真实,要与评论所在爆料商品/社区文章等内容有相关性;
③审核通过并内容健康积极,体现尊重、友善和真实。

申请认证:提报入口
ps:本期值评官招募人数为150人,若招募名额在申请截止日前提前完成,我们会提前关闭申请通道呦~

活动细则:

1. 通过上方报名表单进行填报申请,报名成功后,需在申请当月(均指“自然月”)内完成20条优质评价,审核通过后即可成为值评官。下个自然月的周期内享受值评官奖励。

2. 若当月未完成20条优质评价(如只完成10条),需在下月重新完成填报表单,完成任务条件才能成为值评官(本月优质评论内容不重复计算)。

3. 已经认证为值评官的用户,本月无需再次提报。只需完成值评官月度任务(即3月份累计完成10条优质评论),4月份即可连任值评官。

4. 第二期值评官选拔将以最先完成时间进行筛选。即报名成功后,最先完成20条优质评论的值友入选。

5. 为维护平台内容环境,若平台发现您提交的评价出现复制、抄袭、与商品/服务不相关、不文明用语等的内容,作为惩罚,将取消值评官资格,收回值评官所获奖励,同时将在接下来3月内不能申请为值评官。

6. 活动通知将以站内信的形式发送,并在本文章内更新。报名成功后,请留意站内信通知。如有疑问亦可联系在线客服进行咨询。

7. 重要说明:优质评论需要通过审核才有效,审核周期一般为2个工作日(周末会顺延2个工作日,节假日顺延3到5个工作日),若月末提交,可能发生跨月审核通过的情况,则以评论提交时间为准。

8. 值评官以活动形式分期进行,每期值评官招募人数有限,若招募名额在申请截止日前提前完成,有可能会关闭申请通道。值评官专属奖励资格在活动有效期内有效。

FAQ

Q:怎样成为值评官?
A:在提报入口填写信息,报名成功后即为挑战开始!本月完成20条,40字以上的优质评论既有机会认证成功哦,本期评选福利君将按照报名后的完成时间进行筛选呦!各位值友还可以通过报名表单内的意见反馈,填写对活动的想法建议,福利君会认真逐条阅读,后续活动将参考值友们的意见进行优化升级~

Q:什么是按照最先完成时间筛选?
A:报名成功后,最先完成20条优质评论的前150名值友,入选本期值评官!

Q:什么是优质评论?
A:简简单单满足3点要求,即为优质评论内容:①评论字数在40字以上;②审核通过并内容健康积极,体现尊重、友善和真实;③评论内容需要与评论所在爆料商品/社区文章等内容有相关性。

Q:值评官发表评论后,奖励金币实时到账吗?
A:不是呦~通过审核成功发布的优质评论,福利君每周五通过站内信发放前一周的金币奖励!

Q:值评官奖励有上限吗?
A:认证成为值评官后,每发表一条优质评论都可获得1金币奖励,暂不设上限,值评官们可以畅所欲言,欢迎值评官说出你对网站爆料商品的看法,对站内值友的帮助,对分享出来的生活的赞美。但是福利君不支持有违规倾向的用户。

对以上活动内容有疑问的小伙伴,欢迎随时咨询在线客服哟~

pro会员年卡

pro会员年卡

白金VIP会员年卡 支持电视端

白金VIP会员年卡 支持电视端

会员月卡 连包

会员月卡 连包

【手机端】直充秒到 pp视频vip会员1个月 PP视频会员月卡VIP30天

会员12个月年卡+京东Plus年卡

会员12个月年卡+京东Plus年卡

• 有个建议,能不能在输入框显示已经输入的字数?每次写完要专门数一下,痛苦痛苦~~~

强烈赞同!

强烈赞同+1

• ①评论字数在40字以上,呵呵终于不是80了么

问一下幸运屋哪时候开奖呀?

不知道,没玩过

• 评价现在都是短的才看。以前80字?不是特别感兴趣的,基本都略过 [傻笑]

• 希望小编出个进度条之类的提示,每天工作完刷张大妈,也不知道评论了几条,还得倒回去查看,而且也没有时间概念。出个进度条或者倒计时可以提醒值友们保质保量超额完成任务。

加油 我要努力哦

我老早都24条了好像没入选满心疑惑

• 第一次忘了报名,这第二次一定不会落下,报名了!一定会认真参与活动,期待能成为评论官。

• 之前不是80字么?80字给一个金币 不是在搞笑么?还好第一批没认证上、还要限定每月至少20个,评论是看心情的,看质量就可以了,没必要限定数量,像这样强迫每个月一定数量的,就像完成任务,一颗石头压在胸口,不是在表达评论,而是被迫码字,内容能好么?你说?真没心情评论。

网站日活量应该是有KPI的,理解一下吧

小冰老是胡言乱语,效果不好,让真人上了 [邪恶]

• 然而我不喜欢评论 [阴险]

我也不喜欢评论,但是我特别喜欢看别人的评论! [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• Q:值评官奖励有上限吗?
    A:认证成为值评官后,(((((没>>>>>发表一条优质评论都可获得1金币奖励,暂不设上限,值评官们可以畅所欲言

错别字,小编你绩效没了~~~~~

• 值得买所有评论区都是您的舞台,用文字去描述最真实的好物使用体验!用文字去肯定作者的横评实测!用文字去做评论区最靓的仔!超多金币奖励等你来拿,还有更多专属福利陆续登场。。。

窝很正很认真写了一大串,结果没有奖励,那我心拔凉拔凉的!

写的好认真,赞一个

• 估计第一期写太水了,一分钱也没拿 [喜极而泣]

路过的一只小小猪 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 认证成为值评官后,没发表一条优质评论都可获得1金币奖励

• 十个字我都写不了

• 这个不用开证明、按手印、扫码吧?

• 评价很高的评论官?

• 错别字那么多。。。小编不上心啊

• 我文章比评论多

• 坦诚说,你里面有错别字,最后一个QA“认证成为值评官后,没发表一条优质评论都可获得1金币奖励”是每

• 希望能够出现任务之类的趣味性活动,
    比如说我有段时间一直在搜索儿童轮滑鞋,可以给小孩横向对比选择,深度专业分析,然后有推荐之类的

• 再补充一点,可以增加按照材质,颜色,尺码,规格,品牌,年龄,用途等等各种不同的标准来选择的一种精准定位的选择

• 什么时候管管什么营销号,什么生活家,什么爆料几百上千次而毫无营养的爆料号。现在ZDM被他们搞得乌烟瘴气,体验比以前差了好多