莫名其妙的软件弹窗防不胜防?达人教你巧用系统工具,一键解决烦恼

2020-02-25 18:01:53 4点赞 30收藏 4评论

在日常使用电脑时,我们免不了要按照许多第三方软件,然而很多第三方软件要么被国内代理商捆绑了奇怪的插件,要么自身就集成了复杂的推送,并且将开关藏在了找不到的位置。但我们为了使用软件,不得不忍受这样的骚扰。

今天 up 主 @草鸡实验室 就带来了一种利用系统工具来解决弹窗骚扰的方法,快来一起学习一下:

看完视频,大家还有什么好用的系统优化技巧可以分享呢?没有也没关系,可以来看看值友们的独门妙招:

小白换新机:Windows系统安装 / 必备软件 / 优化攻略——老电脑也通用!蜗居的阿宅终于有了正当理由不出门,那么他们的生存秘诀是什么?全新上线的#宅家生活手册#征稿活动火热进行中,来分享你特殊时期的宅居规划吧>活动详情戳这里<时间:1月28日-2月29日引子哈喽大家好,我是summer。最近大家的宅生活可还好?农历新年眼看过去好几天了,假期却伴随着疫情让人寸步难行,连快递summer2wind| 55 评论24 收藏434查看详情软件 篇九:让电脑性能提升20%的优化妙招该文章来自#年关安防升级行动#征稿活动~新春将至归心切,居家行车要安全。你有哪些居家旅行的安防好物?分享出来,让值友们过个高枕无忧的安全年吧~>活动详情纵笔浮生| 19 评论20 收藏209查看详情Mac系统实用技巧分享!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2020年新人计划正在进行,点击查看活动详情1、打开三指拖移选项三指拖移选项是在forcetouch触控板推出之前的默认功能,自从触控板有了压力感应功能,这个选项就被苹果藏起来了。拖动窗口或者文件只能通过重压来实现,不熟练的火锅走起| 111 评论69 收藏1k查看详情只修电脑,绝不……如何成为全班最会修电脑的仔?系统常见问题软硬件解决方法踏入大学意味着独立生活的第一步,也要面对一些突发事件。电脑出现故障往往是大学生们最容易遇到、需要自己动手解决的状况。想必大部分人都和小小值当年一样,第一反应就是去找宿舍里相熟电脑“大神”求助。这位“大神”结识各路豪杰,不时还能收到女生邀约,依仗的就是一身出神入化的修电脑技术。当年如果我知道了这些技巧PC物语| 108 评论178 收藏1k查看详情

• 毛用啊
    FLASH助手的弹窗呢

• 局限性太大,对于其他类型弹窗就无能为力了

• 火绒的弹窗拦截了解一下

• 我是用的simplewall拦的,已经好几年没见广告弹窗是怎么回事了,就算我安装一个明知道有弹窗的软件,比如说好压(目前最好的压缩软件),它也是老老实实地为我服务。没错,simplewall是款防火墙,不是所谓的拦弹窗的专业软件,但防火墙拦弹窗偏偏有奇效。