什么值得买App专享 EraClean KN95 口罩 晒带简评

2020-03-03 17:48:21 20点赞 18收藏 28评论

前言

虽然现在YQ看起来已经基本控制住了,但咱们老百姓还是不要大意,未来一段时间也要继续戴口罩,既是不给国家和社会添乱,也是保护自己和家人的直接措施。

现在口罩也还是有些紧张,线下药店基本无货,网上只要有口罩卖也是秒空,或者价格贵数倍发国难财,或者牌子来路材质质量不明使人生疑。

所以这时候张大妈推出的的值友专享KN95口罩,价格不算贵,也挺好买,还有值得买验证正规厂家,就显得很厚道了!

国内预约购:第二期 EraClean KN95级别 防疫口罩 3只装APP端预约购,中签后39元包邮0302期预约购开奖:中签用户名单【点此查看】;预约页面右上角新增“中签查询”按钮,可一键查看!中签用户会收到短信和站内信通知,同时本文会更新中签名单;未中签用户会收到站内信通知,继续参与哦~口罩预约新功能上线啦,一键预约轻松购!为响应用户呼吁,什么值得买今日开启预约中签购口罩的活动,依旧只限什么值 907 评论823 收藏4k去购买

前几天的活动是到点公布链接大家自己去买,我因为家里还有YQ没出前就往年囤的口罩,所以只参与了一次抢购,把机会留给真正需要的值友吧。

参与的这一次我觉得挺好抢的。

8点30分开始卖,我到32分45秒还能下单。

不巧正好赶上价格出问题那天,是45元下的单,不过随后张大妈就说了可以找客服退差价。

很有信用!

现在买的规则改了,是预约中签制,也是简单几步,

下载“什么值得买”APP,并注册账号;

打开APP首页的“口罩专区”,或搜索关键词“预约购”,找到上文;

点击文章下方的“直达链接”;

浏览活动详情后,到时候点击页面的“预约购买”即可。

老值友们可以省略注册环节直接预约查看是否中签就行了,不需要抢,更公平

建议收藏下文,不迷路,更好买。

开箱简评

下单后两天就收到了,密封袋包装的,

三支装,并标注有KN95。

后面介绍产品通过了国家质量检测,符合KN95防护等级等信息,不是三无产品!!!

开袋后也有密封贴,有效保护未使用口罩的卫生。

三支装,白色的。根据批次不同随机有无呼吸阀,我收到的是没有的,其实这样也好,如果有呼吸阀对别人也是不一定好的。

单个展示,

做工反复看过,还可以,不是粗制滥造的三无产品,看不到明显瑕疵和槽点。

鼻梁有固定固形片,确保密封性。

耳挂式的,绳子用料较柔软舒服,就是松紧性偏紧一点,脸大的戴久了会勒,比如我……。

内部一览,干干净净。

鼻梁处还有一条黑色的海绵垫,增加鼻梁的舒适性。

不是专业人士,也没有专业器械检测,虽然整体重量偏轻,看起来也不是那么厚,但总体感觉是放心的,能通过国家质量检测的就放心。

微距镜头拍点口罩表面细节。

感谢张大妈值友专享口罩,很及时,很厚道。

加油中国,加油武汉,我们的胜利终会来到。

• 感觉质量差强人意

是的,还可以,肯定比普通一次性强多了

对当时是比没有好

• 烂得离谱,第一个口罩戴上几分钟,取下来的时候皮筋就断了!!第二个也只戴了2天,皮筋再断!!!我在JD买牙膏送的口罩,戴一个月都不会断!!!!!***

我目前戴的这个用一星期了,每天不到俩小时,还好啊

• 说实话,价格不便宜,质量……呵呵

• 谈到EraClean品牌,其项目发起人隋国栋大家可能不知道,但提到“什么值得买”相信很多人都有印象,隋国栋也是其创始人

真的是砸值得买的牌子,这个商家果断永久黑

• 摇号中了没买,开始这么多天都没有评价,就感觉不靠谱。说比一次性好的你错了,还真没有医用外科口罩香 [惊喜]

好抢,能发货,放在这个活动开始的节点上已经是很突出的优势了,不过放到现在就有些鸡肋,不管价格还是发货速度

上上周摇号中了没买,目测不咋样。抢了一百个医用和外科应该够用了 [装大款]

• 好吧, [喜极而泣] 真有你的

• 我买了一周了还没发货,今天已有好几家这价格随便买了。

• 这是我唯一抢到的口罩了,在前一段时间口罩产能不足的时候能抢到口罩就已经很感谢张大妈了,做人要厚道!

• 说实话,质量好垃圾,买亏了 [抽烟]

• 看着解毒啊谢谢

• 我也45下的单,别的一次性口罩都抢不到,都怀疑是不是账号被黑了 [狂汗]

客服可以退差价的

• bao jia...***

• 雾草。。。我的27号下单的今天还没发货

• 最高拥有300个口罩 [装大款] [装大款] ,分的分,卖的卖,现在也就剩下100个,kn95,也就留下6个,kn90留了30多个,剩下都是一次性医用了,反正一个口罩用3.4天, [喜极而泣] [喜极而泣]

• 有呼吸阀为啥不好

呼吸阀放进不防出,保护自己但是不保护别人,防护效果同级别的都一样,除非特殊场合普通人戴有阀的也没问题

• 口罩还是比较热销的

• 一直没发货,什么现货,骗人,客服也不回复,去退货

• 质量实在是不行,不值这个价钱,唉。。。

• 我的今天刚到货,没有产品批注,查不到口罩信息。而且磨损严重,铝塑片开胶,渗水,让我不得不怀疑

• 我收到的质量确实一般,文中图片里鼻梁金属条贴的有点歪了。