2020-06-12 18:05:53 20点赞 37收藏 54评论

这本应是一篇爆料,但由于该活动仅在唯品会APP端有入口,还没有分享的链接,没法爆料。只能选择好文形式分享出来。希望各位能点赞、收藏、评论支持,让这个“上不了首页的爆料”热度高点,不求资源位,能上文章榜日榜就行,让更多的值友能有机会看到这个活动。

昨晚看见的,今天赶工发出来。尽量精简,短平快分享。

一、活动核心

买唯品会超级VIP年卡,送腾讯视频VIP年卡,原价397元,2020年6月11日10时至6月18日23时59分,限时特惠价98元。

二、活动入口

目前仅限唯品会APP。PC端或唯品会手机网页端,腾讯视频VIP套餐中均没有发现入口。

页面说是指定用户专享,我家新、老两个唯品会账号,都看到了购买入口,各位不妨试一试(怀疑有过消费记录的账号都可以)。

三、购买流程

1、下载唯品会APP。

2、注册/登录。

3、进入首页后,点击左下角人像图标(进入个人主页)。

4、进入个人主页后,在图示红箭头位置,有定时抖动的黑色框。“超级VIP 联合卡限时98元”。点击“GO”。

5、 下一步页面,中部有红色框,点击“立即开通。

6、进入购买页面。限时特价,唯品会超级VIP原价199元,腾讯视频VIP原价198元,共397元的双年卡,特价98元。

7、先登录绑定腾讯视频账号,再点击开通双年卡。

先绑定腾讯视频账号先绑定腾讯视频账号

另外,在每日签到页面,也发现了这次活动的入口。可关注。

四、福利说明

腾讯视频VIP权限不多说。免广告,VIP专属片源和清晰度等。大家也比较了解。注意登录时,腾讯视频,微信和QQ账号并不通用,不要弄错了。

重点说下唯品会超级VIP的福利。

主要是3项目:

一是超级VIP折上9.8折。直接减钱,多买多省。

二是自营商品无限免邮(退货也免邮)。这个比较实惠,任意自营商品下单就包邮,不管商品多钱,不涉及凑单到包邮价格,不涉及运费券之类的。印象中也是无运费退货(非常省事)。非超级VIP的是垫付退货运费,然后系统再给补价值10元的唯品会金币。

虽然原来288元包邮,现在改成88元包邮,感觉超级VIP无限包邮没有过去合适了,但现在唯品会物流都是顺丰,这么看无限免邮,也很值。

三是会员生日7天内,可领取50元生日礼券。

五、关于唯品会和是否需要超级VIP的个人建议

我家算是唯品会比较早期的用户,也经历了唯品会运营模式的改变,并在站内多次分享唯品会网站购物攻略或买到的东西晒单。

全家一站式购物,唯品会正品好物为我开启一段美好旅程喜获什么值得买*唯品会万元购物卡众测大奖!自然不能免俗的感谢一番。感谢什么值得买给踏实写原创的我一次又一次的大惊喜(众测现在更看重平时的原创)。进入正题这次的众测商品叫“唯品会正品鉴定官招募”,关键点就是中签值友用自己以往的消费经验,来鉴定在唯品会上买到的东西是正品。为了更好的覆盖各种品类,我们夫妻玲玲静静买| 18 评论35 收藏16查看详情新鲜出炉的唯品会特价PUMA FFAS 300 V4童鞋晒单,简谈如何心态平衡的看待唯品会抢购小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言前两天,满站刷唯品会童鞋好价,主要还是以百元左右的PUMA童鞋为主,促销活动:唯品会NIKE/adidas/PUMA童装童鞋清仓大促促销活动:唯品会NIKE...玲玲静静买| 8 评论20 收藏6查看详情低价淘到PUREBOOST(AQ2697)女鞋,到手才发现竟是Adidas by Stella McCartney 联名款小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接我家在穿着上向来是不研究“联名款”的,因为习惯了经济实惠的消费理念,而且也不是“潮人”,不会搭配,即便买了,也穿不出“联名版”应有的价值和意义。所以,看见这期#联名新面孔#玲玲静静买| 82 评论146 收藏95查看详情

也知道很多值友对唯品会或多或少有偏见。如好价抢不到,原价标的虚高,库存时间太长,买到过假货等。

但我家确实没有在唯品会上买到假货,有时候特别好价抢不到,也着急闹心,但如果不介意库存时间长,不追求新款,在唯品会总体购物体验还是不错的。

作为主要以服饰鞋包销售起家的唯品会,在近两年京东、天猫各品牌旗舰店满减、叠加优惠券等活动冲击下,还能分一杯羹,我觉得主要在于日常时间单品有好价,不用凑单、拼单,以及退换货方便等方面。

今年618预热活动以来,唯品会也开始首页放优惠券,本来折扣价就不错,叠加优惠券,UA、NB、NIKE等创造出了很多值得买站内的单品好价!(也是我近期爆料主要集中在唯品会的原因)

至于这次的联合会员98元特惠价,光一个腾讯视频372天VIP+唯品会超级会员365天无限免邮,完全能值回票价。另外的唯品会+芒果TV 联合年卡,还198元呢。

到此,爆料文章结束。

如果您下载唯品会APP,能找到这次联合年卡购买页面,可以考虑购买。

如果没有购买页面,也可以尝试在唯品会上购物几次,也许下次就有机会了。

有机会,想买的,建议再看下官方的详细活动说明:

我家是玲玲静静买 ,感谢观看,下次再见!6月18日23:59前,指定用户唯品会超级VIP+腾讯视频VIP联合年卡,限时特惠98元

当然也期待你们的一条龙支持和关注哦!