打造高品质视听产品,HAKII FIT真无线蓝牙耳机之体验

2020-08-02 22:36:15 0点赞 0收藏 0评论

蓝牙耳机的发展改变了我们的生活与运动方式,通勤或是运动场所都可以随时可见蓝牙耳机的身影。笔者最近爱上了运动就入手了一款HAKII FIT真无线蓝牙耳机,觉得还是非常不错的。

在包装上还是比较简洁与时尚的,尤其是上面的橙色硅胶提手增添了一丝丝活力的色彩。当然正面还是可以了解到产品的logo与外观渲染图。

打造高品质视听产品,HAKII FIT真无线蓝牙耳机之体验

背面则是关于耳机的三种佩戴组合方案,简直就如同变形金刚一般,满足多场景佩戴的需要。

打造高品质视听产品,HAKII FIT真无线蓝牙耳机之体验

HAKII FIT真无线蓝牙耳机的配件还是比较简洁的,有说明书和一根充电线。

打造高品质视听产品,HAKII FIT真无线蓝牙耳机之体验

三对耳帽,耳挂,挂颈带还是比较有创意的,尤其是可以通过组合采用挂颈式、自由入耳式以及耳挂式来满足不同场景的需要。

打造高品质视听产品,HAKII FIT真无线蓝牙耳机之体验

作为耳机续航的重要部件-HAKII FIT真无线运动耳机充电盒设计的非常小巧,类磨砂材质的手感非常舒适,从正面可以看到大大的"H"logo简写。红色橡胶圈也改变了单一黑色调的单调呆板感觉,同时它还很好的隐藏了充电口。

打造高品质视听产品,HAKII FIT真无线蓝牙耳机之体验

圆圆的外观也非常的可爱,它的底部则是logo及详细信息。

打造高品质视听产品,HAKII FIT真无线蓝牙耳机之体验

打开电池仓,会发现HAKII FIT真无线蓝牙耳机很好的贴合在充电仓,可以做出很好的保护。耳机不用时可以很好的在电池仓进行充电并保护。

打造高品质视听产品,HAKII FIT真无线蓝牙耳机之体验

与大部分蓝牙耳机设计的不一样的是HAKII FIT真无线蓝牙耳机电池仓的翻盖式设计,同时支持磁吸设计还标注了L、R标记。

打造高品质视听产品,HAKII FIT真无线蓝牙耳机之体验

HAKII FIT真无线蓝牙耳机配备6mm定制钛振膜以及专业音频功放IC驱动,这就保证了

耳机的音频效果。从正面可以看到耳机的logo。耳机采用的是触控操作,可以实现暂停、切歌等功能,通话时可以实现接听或拒接操作。值得一提的是还可以支持激活Siri功能。

打造高品质视听产品,HAKII FIT真无线蓝牙耳机之体验

HAKII FIT真无线运动耳机的耳塞设计还是很不错的,入耳设计贴合耳道。耳机的背面可以看到L、R标记。红色的耳帽设计看起来非常的时尚。

打造高品质视听产品,HAKII FIT真无线蓝牙耳机之体验

对于耳机的体验,在通话时可以做到清晰通话丝毫没出现断线或断断续续的感觉。另外笔者最喜欢的是用来听歌通勤,选取了一首beyond乐队的《真的爱你》感觉中低音非常不错的,尤其低音下潜比较醇厚的感觉,这是让笔者比较意外的。

打造高品质视听产品,HAKII FIT真无线蓝牙耳机之体验

而笔者用来听歌之余还选取了游戏体验了下,声音的延迟几乎可以省略,细节还原的也非常不错的。

打造高品质视听产品,HAKII FIT真无线蓝牙耳机之体验

HAKII FIT真无线蓝牙耳机听听英文也是不错的。

打造高品质视听产品,HAKII FIT真无线蓝牙耳机之体验

经过一周多的体验,HAKII FIT真无线蓝牙耳机的音质与多场景使用功能还是非常不错的,携带方便与续航时间长久都是不错的。如果你也想入手一款蓝牙耳机,那么这款耳机就是不错的选择!