想要一款国产SUV,这款车是黑马

2020-08-02 09:46:28 0点赞 0收藏 0评论

现在随着汽车行业的发展,我们的国产车是做的越来越好了,很多人都会选择购买国产车作为自己的座驾。

汽车行业发展的迅速加上经济水平的提高,现在进口车的价格不再昂贵,国产车的性价比做的也是越来越高了,所以我们很多朋友都会选择购买国产车,今天小编就给大家带来一款国产SUV当中的黑马,宝骏510。

想要一款国产SUV,这款车是黑马

外观方面鲜艳的车身颜色更加的年轻化时尚感十足,前脸大大的进气格栅上面是经典车标,给人一种冲击力的视觉体验,辨识度很高。而且蜂窝格的进气格栅设计显得运动感十足。行车灯加上远近光一体的车灯,这样的分布显得十分特别。整体车身给人一种饱满的肌肉感,悬浮式的车顶让整个车子更加有立体感。

想要一款国产SUV,这款车是黑马

内饰方面颜色同样非常吸引人,橙色和黑色两种颜色交相呼应层次感很强,辨识度也很高。大面积的采用了软质皮革包裹,无论是在手感上还是视觉上都显得很高级,而且功能配置这些都很齐全,完全不输给高端车的配置。可开启的全景天窗也可以看出内饰方面的用心设计,三幅式的方向盘摸起来的手感很好,上面的功能键也很齐全。

想要一款国产SUV,这款车是黑马

动力方面搭载了代号为L2B的1.5L自然吸气发动机,最大功率和最大扭矩达到112马力/147牛·米,搭配的是一台5速AMT变速箱,这款变速箱的优点就在于换挡的时候没有太多的感觉,总体来说比较平顺稳定,换挡上面也显得高级感十足,各种功能都有。