如何洗脸很重要,唯品上入的洁面仪亲测

2020-07-30 18:50:08 0点赞 0收藏 0评论

前段时间为了pick自己喜欢的小姐姐出道,我是没少熬夜给小姐姐刷数据,经常奋战到凌晨两三点,到晚上饿了还吃宵夜,但是我没长痘。连朋友都觉得神奇,为什么我熬夜又吃宵夜居然还从来不长痘?

当然这也和个人体质有关,但我还是有我自己的小秘诀的。作为一名护肤小能手,我想说保持皮肤稳定不长痘的最好办法,就是正确卸妆+洗脸,这样不仅可以预防痘痘和闭口,还能改善皮肤的水油平衡,让你长痘的几率降低降低再降低,这样偶尔熬一次夜或者撸一次串就不会再轻易长痘啦~

洁面是护肤的第一步,也是非常重要的一步,今天就跟大家分享下,如何正确的洁面。

首先,一瓶清洁力优秀的卸妆水至关重要。没有好用的卸妆水,你卸妆的手法和工具再好也没用。这里我推荐美宝莲的眼唇卸和蓓昂斯的卸妆水,两相搭配任何彩妆都能卸得干干净净的,之前在唯品会看到它们价格还挺划算,基本都打了四到五折吧,还有赠送卸妆巾,便宜大碗惹人爱,对学生党特别友好。

如何洗脸很重要,唯品上入的洁面仪亲测

其次,你需要入手一款声波洁面仪,我推荐火爆全网的LUNA mini2,网红还是有网红的道理的。为了买洁面仪我做了很多功课,它让我种草的一句话是:用了它,会让你觉得以前的脸都白洗了!听起来特别夸张,但是又很想知道到底是不是真的,所以我就买了一个试一下。用完之后我只能说,还是有点料的。

LUNA洁面仪不像平常的那种物理刷洁面仪,靠刷毛把脏东西从毛孔中刷出来,而是靠声波振幅震出堵塞毛孔的油脂,轻柔祛除死皮细胞,完全不会伤害角质层或者把毛孔刷大。

如何洗脸很重要,唯品上入的洁面仪亲测

而且它尖头和两面的毛刷大小疏密都不一样,所以可以做到精细化清洁。我一般是先把洗面奶用发泡网发泡后均匀分五点分别抹在额头、两颊、鼻头和下巴处,然后用正面毛刷比较细密的地方以打圈的方式,轻柔推开洗面奶,然后用尖头处弧度比较贴合鼻翼的地方清理鼻翼两边的黑头,最后再用背面毛刷粗大的抗衰老按摩区,在容易增长法令纹和抬头纹的嘴边和额头使用,据说这样可以减少细纹和皱纹。

如何洗脸很重要,唯品上入的洁面仪亲测

这样按摩一段时间后再用清水洗净,再摸自己的脸就会感觉像去美容院做了面部SPA一样,光滑细腻的皮肤真的回来了。不过这款洁面仪也是出了名的贵,原价要1000+大洋,还是有点肉疼的,但是聪明的我发现了一个便宜的渠道,那就是——唯品会!LUNA mini2只要719软妹币!及时告诉了姐妹,感觉自己之前在旗舰店买亏了…也只好安慰自己它值得。所以这里呼吁各位小仙女们,剁手前切记多做对比呀,省的可都是真金白银呢。

最后希望大家都可以get正确的洁面方式,人人都能拥有细腻白皙的可人小脸蛋哟~