面对价格不稳定的丰田普拉多,这3款越野车更有价格优势

2020-08-02 18:02:27 0点赞 0收藏 0评论

随着一汽丰田普拉多3500车型正式宣布停产,以后买丰田普拉多,要么是二手车,要么就是平行进口车了。而最近的丰田普拉多4000和普拉多2700的价格真的是让人惊讶,甚至已经不能用价格不稳定来形容了。有网友表示,自己上午去看车是一个价格,下午去看就是另一个价格了,而且涨幅还不小。讲真,面对价格如此高昂的丰田普拉多,真的有必要去买吗?

面对价格不稳定的丰田普拉多,这3款越野车更有价格优势

至少对于我个人来说,我并不建议消费者现在去买普拉多,因为怕大家成为最后一个接盘的人,其中原因不多说,大家自已品一品吧。言归正传,对于想花30万左右买越野车的消费者来说,如今想买丰田普拉多并不太现实,甚至很多二手车的价格也不是大家能承受得起的。不过,接下来说的这3款越野车却更有价格优势,如果想花30万左右买越野车,为何不看看这3款车?相信它们会给你一个惊喜。

第一款:哈弗H9

放弃丰田普拉多选择哈弗H9是很多越野爱好者的选择,曾经很多人对哈弗H9不屑一顾,如今这款国产越野车用实力证明了自己。外观方面其实并没有太多值得夸赞的地方,哈弗H9只能说表现的很大气。但是内饰的用料和做工却比丰田普拉多要好太多,至于高科技配置,那更是让丰田普拉多汗颜。至于很多消费者说的性能问题,哈弗H9虽然不能说完全碾压哈弗H9,但是除非你买的是普拉多4000的中高配,不然还真的比不过哈弗H9。当然,建议大家参考下两款车的价格,你可能就会明白,为什么大家越来越喜欢哈弗H9了。

第二款:三菱帕杰罗

在国内越野车市场,山猫帕杰罗的粉丝依旧有很多,不过不可否认的是,这款车的影响力不如丰田普拉多,而市场也在被哈弗H9蚕食。但这款车依旧非常值得买,尤其是对于想花30万左右买越野车的消费者来说,山猫之名无可替代。这款车的外观不用多说,内饰的设计也还算可以,最大的优势还是四驱系统,讲真,即便是到了今天,想要找到超越三菱超选四驱的系统还是很难。结合这款车的高性价比,帕杰罗不止是经典,更是未来也不可替代的存在。

第三款:日产途达

很多人不喜欢途达,觉得这款车的缺点有点多,但是结合日产途达的价格来看,这款车可以说是完美。当然,我个人更建议大家选择四驱中低配车型,把剩余的钱用来改装,哪怕只改装外观,途达也会给大家超越同级产品的惊喜。至少从我个人的用车角度来说,我觉得途达的空间、舒适性、动力等方面都够用,还是非常值得考虑的。

面对价格不稳定的丰田普拉多,这3款越野车更有价格优势

实话实说,虽然上面这3款车可能在某些方面不如丰田普拉多,但是从性价比方面来说,这3款越野车比丰田普拉多实惠太多。尤其是面对如今价格高昂的丰田普拉多,还是慎重一点比较好,你认为呢?