0成本拿下苏宁、腾讯视频、PP影视三大会员年卡

2020-08-02 11:28:14 117点赞 615收藏 290评论

最近《三十而已》很火,没有VIP很头疼,都是广告。帅帅也考虑要不要开一个腾讯视频会员,但一想到要198元就头疼,还是没钱惹的祸。

不过真是想要什么就来什么,苏宁和腾讯视频联合搞了一个活动,苏宁Super会员+腾讯视频VIP年卡只要98元。

可能有的朋友要问了,这价格很一般啊,某东也有类似的好价啊!

0成本拿下苏宁、腾讯视频、PP影视三大会员年卡

苏宁Super会员+腾讯视频VIP会员双年卡98元大促supervip.suning.com去看看

可是 ,这次苏宁给力了,因为开通后会送100元的无门槛代金券。每张面值25元,每周可用一张。任意订单价值大于25元就可以使用。四张代金券都使用后等于会员白送,还赚了2元

0成本拿下苏宁、腾讯视频、PP影视三大会员年卡

另外,苏宁Super会员默认是自带PP影视VIP会员的,所以98元开通后等于拿下了苏宁VIP+腾讯视频VIP+PP影视VIP三大会员。真是太划算了。苏宁VIP价值299元,腾讯视频价值198元,这次免费拿下!

0成本拿下苏宁、腾讯视频、PP影视三大会员年卡

帅帅已经开通了,第一张25元无门槛券也已使用,券后订单价格0元,美滋滋。

0成本拿下苏宁、腾讯视频、PP影视三大会员年卡

有需要的小伙伴赶紧下手吧,这次真的是史低价了,即使苏宁买的东西不多,免费拿下腾讯视频VIP年卡也足够了。

• 不需要,所以不花钱

• 苏宁的要啥啥没货

无货宁 [龇牙] ……

现在无货更无券***

• 按这个逻辑,星巴克买一送一,可以说零成本喝星巴克了。

它要是买一送同等面额的超市抵扣券,那就是0元喝咖啡

应该不能这么比吧…

• ***100元的券分4次,还要一周立即使用。看评论还限范围,这还是活动第一周,后面三周如果没货或者策划再圈个更小的范围坑,那就直接被反薅。当年苏宁开了一年,连五次大概都没用到,***用的很少了

没啥使用范围,就是无敌券,我开了,下单10包80抽植护湿巾,实付款1.38。

我看了规则,同样要98才免运费。开个会员每个月才送2张5块的免运券,50-97能用。所以根本不是0成本撸

• 就2张运费券,一个月送4张25元券,自营蛮86元才免邮,自己算还要花多少钱买东西吧,哪里是0成本了

你每次买26块钱的东西不就行了!就算算上那两次运费的钱,也才10块,但是你得到的是有100块钱的东西了!等于是你100多一点,买了100块的东西,然后还附带了苏宁会员和腾讯会员!难道不划算吗

满98免运,2020年2月27刚更新规则。

• 以前京东的会员还划算一点,苏宁的经常无货,不过东哥出事后京东的优惠基本没有了!

羊毛群优惠多的很啊

兄弟,羊毛群在哪?想进 [高兴]

• 跟我一样,75拿下,倒贴25

亲,怎么做到的,指点一下呗

求指路 怎么操作

• ***苏宁,诱导我会员开了,下单用无敌券就火爆,不能下单,***平台,早晚倒闭

是的 而且还只能app用

我昨天试了,如果开会员用的苹果,换安卓下单可以,开会员用的安卓,就换苹果

• 实测pp影视拿不了,只能领pp体育

我靠?pp体育很值钱的啊,5大联赛

昨晚足总杯决赛我就是用了两张观看券看的

• PPTV的会员不一定会有,去年88开的腾讯视频苏宁联合会员,一开始有PPTV会员,过了几天苏宁就给回收了,发公告说联合会员不送PPTV

• 是pp体育不是pp视频会员

• 这叫零成本,呵呵 [狂汗]

• 随便试了几张东西,选了无敌券就不让下单

我买的平常用的油和洗衣粉都可以

早恢复了,是最开始的时候有问题

• ***是先花100返100券,但为了用掉这100券要再买100东西,实际买会员的100还是花出去了,等于200-100。分摊之后,等于50开了会员,50买了实物。等于送的100券实际价值50。

你自己不懂而已,送的腾讯会员是可以卖的。

这100东西不能直接用券买么

• 我发现有些人可真奇怪,除了去街上乞讨,哪有张手就收钱的好事?98元三个会员+100元无门槛券,特么还在酸券不完全等于钱…… 25*4,这是无敌券,范围限定是有,但几乎可以忽略,一般实物都能用,保底有80元的实质价值。另外,百亿补贴里不需要运费

百亿补贴不能用券

能用啊,刚买的维达纸巾就可以

• 两个手机号已撸2份很香

两个能充一个腾讯视频吗?

能修改号码,查了都已经充上了

• 送的25元券使用时间是多久呢

有效期分别是八月的每周用一张

有效期只有一个月?NB

• 买了,腾讯视频能卖65左右,用了22云钻,75块钱

怎么买 zsbd

• 🐴的,账号不可用,卸载苏宁

🐴的,我也是 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

是不是微信登陆的腾讯视频用不了?只有qq登陆的才行?

• 我在剁手群里分享了这个活动,还被群主诬陷说是返利链接!被踢出群,一副高傲自大。顶我上去,张大妈的群主都这么6了吗?

没事,我当初也是因为不让爆料发到群里被人说赚饭点,那群人特能装,不在里面照样玩没啥……远离爱穿皮裤装闷比的人 [皱眉]

我当初还在魔都1群,什么话都没说就被踢出群了。这种群里现在都是走利益关系的。不过也无所谓。