数码 篇一:手机稳定器中的“小钢炮”?简单开箱测评

2020-05-24 19:25:46 5点赞 3收藏 4评论

创作立场声明:1.自购的产品2.第一次在大妈这边发布数码产品测评,如果出入请指出,谢谢!

最近在其他网站看到一些up主恰饭iSteady X,一开始我是对这类稳定器不感冒的,因为现在大部分手机都有防抖功能,也就随便看看,但是,这个299还带6期,感觉有点香就在jd下单了。

因为,这个稳定器当时下单有点多,隔了几天才到手手机稳定器中的“小钢炮”?简单开箱测评。拿到手感觉很熟悉,米家风格的简单包装。

包装盒正面包装盒正面

一打开快递盒,稳定器主体直接映入眼帘

我们来看看背面

包装盒背面包装盒背面

背面是包装盒内部详细介绍及物品特色描述,右下角有两个格式的商品码(海外也能买到)

抽出外壳抽出外壳

接近完整形态(那两条附赠的线先不着急装上)接近完整形态(那两条附赠的线先不着急装上)

接下来就是称重

称重称重

用自家的厨房秤,称了下重量,实测为291.1克,比2020旗舰手机还重一些,还在能接受的范围之内,之前,体验过别人的某大厂的稳定器,那重量叫真的有份量。

收纳时收纳时

接下来把稳定器和三脚架收纳进收纳袋,如图所示比一个成年男子的手掌还要稍微大一些,不过相对其他家的稳定器这样已经算是小巧了。

app登录界面app登录界面

登录app成功之后的首页登录app成功之后的首页

手机app现在只支持手机号和邮箱注册,一点进去就看到教程,教程里面的配音是一位小哥哥,声音还行,希望能出一版小姐姐的手机稳定器中的“小钢炮”?简单开箱测评

说下操作方面吧:

手机稳定器中的“小钢炮”?简单开箱测评

这个得先打开稳定器的夹子,然后旋紧,再然后长按开机键(最右边的小按钮)开机放上手机,这个过程中如果太用力的话稳定器会发出振动报警,持续几秒后会自动关机手机稳定器中的“小钢炮”?简单开箱测评。大的按钮就是方向键,不过是反向操作的,第一次用稳定器被这个操作吓到了。另外一个小按键就是快门键是,单击拍照或者开始录屏,双击结束,三击切换前后镜头。左侧的按键可以往上推实现放大镜头的效果。

其他的特效功能就先不说了,这次出个深度一点的测评吧

这个机子现在给我的感觉还不够完善,不差钱的、想入门vlog的可以试试,再不差钱的可以试试他们的旗舰稳定器,就稍微重一点,可旋转的角度大一些。

这里补充下一个错误,这个app的教程现在改版了,这个文章前半部分是4月底写的,那时候教程的配音是个小哥哥,现在去5月底最新ios版本已经把教程的配音换成一个小姐姐,但是声音还是一样有点生硬手机稳定器中的“小钢炮”?简单开箱测评