狂甩不掉的音质狂魔——JEET Air Plus真无线蓝牙耳机体验

2020-04-20 17:51:09 0点赞 0收藏 0评论

蓝牙耳机作为我们日常。最常用的数码设备之一已经越来越多的进入到我们的生活。其实对于蓝牙耳机来说,我们可能更多的时候追求的不仅仅是更好的外观,更舒适的佩戴度,还包括更好的音质。但目前市面上的产品琳琅满目,如何挑选一款适合自己的耳机能显得更为重要。

今天我就为大家推荐一款蓝牙耳机——JEET Air Plus真无线蓝牙耳机,它拥有超高的颜值、高清音质、超长续航等特点。熟悉JEET的朋友们都知道,它的厂商是小捷科技(泰捷),其专注于音频、视频技术已有10余年,已经推出多款受消费者青睐的耳机产品。

此次的JEET Air Plus从名字上我们就可以看出来,是上一代JEET Air 产品的升级款,尤其是在低延迟方面的黑科技,更是让人刮目相看。JEET Air Plus LDS天线拥有独家封装工艺,进行延迟优化,在保证传输数据总量不变的前提下,来减少传输数据的缓存等待时间以及优化数据的传输效率来综合加快传输速度,降低50%的延迟。下面就随我一起来领略一下吧!

不得不说,这是一个看脸的时代。从外包装设计上,JEET Air Plus采用白色简约的设计,比较偏向年轻人的口味。

包装盒正面并没有太多的内容,只是一个产品的英文名称。侧面是产品的主打特点。背面则是产品简单的信息参数。

打开包装,我们可以看到里面JEET Air Plus,我们选择的为白色款。除了白色款产品,JEET Air Plus还有黑色款。黑白配色更加的经典耐看。

整体包装盒内,JEET Air Plus除了充电仓、耳机之外,还配备了充电线耳套和说明书,保修卡等。

在细节上,JEET Air Plus耳机也是做的非常的到位。JEET Air Plus耳机质量非常的轻盈。并且采用人体工学设计。独特的造型让你在佩戴的时候非常牢固,即便是跑步运动也不会掉下来。

相较于上一代Air,体积缩小25%,更小更轻盈。采用3次修模,18个细节调整,设计更贴合人耳耳廓。

并且值得一提的是,耳套采用婴用品级的高活性纳米硅胶耳塞+减震缓冲工艺,非常柔软且富有弹性,戴久无压迫感。

因此,我们可以看出不管是在造型上还是在音质上,JEET Air Plus都有非常大的提升和改变。

耳机的初次连接也是非常简单,取出耳机,耳机自动进入配对模式,手机上搜索并连接JEET AIR PLUS R/L,确认配对后左右耳即配对成功。如果想将耳机连接新的手机,可以将耳机放入充电盒,保持充电盒盖子开启,按住充电盒按钮约2秒,直至充电盒红橙绿灯交替闪烁,耳机即重新进入配对模式。

市面上很多耳机都采用了触摸感应操作,这种操作方式很容易造成误触,而JEET Air Plus的敲击操作则很巧妙的避开了这个问题,大大减少误操作的概率。

值得一提的是,JEET拥有APP功能,我们可以通过APP进行敲击设定、音乐模式选择、自定义敲击等。通过自定义敲击设定,我们可以根据自己的习惯来进行敲击功能的设置,降低对于产品的学习难度,非常的贴心。

并且在操作上,产品还支持连续敲击两次左耳控制面板唤醒手机助手/Siri,非常方便。

在APP内还拥有说明书、活动中心等内容,非常个性化和人性化。不仅如此,APP还支持不断更新优化,并增添新的功能,带来更加极致的用户体验。

硬件方面,JEET Air Plus可谓是用料十足,蓝牙5.0、全频HIFI动铁单元+SR密封圈工艺、高通QCC3020芯片,支持APTX,AAC、楼氏麦克风+CVC降噪技术,连接更稳定,带来更好的音质输出和降噪体验。

不得不说JEET Air Plus在音质方面耳机的表现也是超出了我们的预期,体验了经典、流行、摇滚、爵士等多种风格的音乐,耳机都有着出色的表现,横跨高中低三个音域,高音高亢嘹亮,中音稳定悠扬,低音沉稳浑厚。

我们在升级了JEET推送“延迟优化之后,发现其优化了耳机延迟的问题,将高通QCC3020芯片的延迟优化到180毫秒左右,可以说是一个显著的进步。我们在玩王者荣耀、刺激战场等游戏的时候几乎感觉不到“延迟”,非常出色。

续航方面JEET Air Plus单次续航10小时,总续航长达35小时。并且耳机支持Type-c快充技术,让你充电15分钟,听歌3小时!因此不管是居家或者长途旅行都让你尽享音乐不断电。

总的来说,JEET Air Plus可谓亮点十足,不管是硬件上还是体验上都不输一两千的蓝牙耳机,并且游戏超低延时、佩戴舒适不掉、APP智能操作等特点给我们留下了非常深刻的印象。如果你正在考虑选择一款合适的蓝牙耳机,那么相信JEET Air Plus一定是一个非常不错的选择!