2020-04-19 15:40:54 5点赞 15收藏 3评论

购买理由

写字不好看,一直是作者的从小的一大心病。每当给自己的各种小物件贴标签、写备注时,看到自己的丑字都比较膈应...小巧·简约 Brother便携式标签打印机PT-PR10BT 正巧有一天在张大妈刷到了这款标签打印机特价,点进去看了看,正合作者的心~ 遂剁之小巧·简约 Brother便携式标签打印机PT-PR10BT

作者基本只是使用标签打印机的最基础功能——打印标签🏷(感觉是废话小巧·简约 Brother便携式标签打印机PT-PR10BT ) 故此次开箱,仅围绕最基础的“打印标签”功能撰写用户体验测评,文章比较粗糙,还请各位值友看在是第一次po文的份儿上,给个面子,求轻黑小巧·简约 Brother便携式标签打印机PT-PR10BT

外观展示

本次作者剁的标签打印机颜色是白色款(机身自带纯白标签纸一枚),单独买了左上两个彩色标签,收藏宝贝店铺赠送一枚右下的标签纸。下单再送六节7号电池和一个收纳袋。

Ps:刚发现天猫店的款式命名叫奶糖白,好甜小巧·简约 Brother便携式标签打印机PT-PR10BT

个人认为收纳袋并不需要,这个盒子完全可以收纳机身外加几卷标签纸个人认为收纳袋并不需要,这个盒子完全可以收纳机身外加几卷标签纸

这个封口透明胶设计的很用心,非常方便撕下来~这个封口透明胶设计的很用心,非常方便撕下来~

开箱!开箱!

正面设计还是很简约滴~另外两款糖果色(薄荷绿和蜜桃粉)相信还是非常戳广大女同胞的少女心的。磨砂质感的机身,触感还是不错滴~正面设计还是很简约滴~另外两款糖果色(薄荷绿和蜜桃粉)相信还是非常戳广大女同胞的少女心的。磨砂质感的机身,触感还是不错滴~

机身底座有防滑胶钉,编辑打印标签的小程序二维码也有,很贴心机身底座有防滑胶钉,编辑打印标签的小程序二维码也有,很贴心

只需四节7号电池,白嫖天猫店两节(嘻嘻)只需四节7号电池,白嫖天猫店两节(嘻嘻)

打开盖子,放入标签纸~打开盖子,放入标签纸~

Ps:这个开盖动作,我每次都担心自己用力过猛,把盖子卡口扣碎小巧·简约 Brother便携式标签打印机PT-PR10BT 感觉这个开盖设计有点闹心小巧·简约 Brother便携式标签打印机PT-PR10BT

使用感受

本来是想去贴自己宿舍的一堆设备,迫于疫情家里蹲ing小巧·简约 Brother便携式标签打印机PT-PR10BT 开箱就先拿家里的瓶瓶罐罐下手了~

爷爷奶奶要发挥艰苦朴素、物尽其用的光荣美德,故而,家中厨房的调料收纳并不能用上整齐划一的密封玻璃瓶小巧·简约 Brother便携式标签打印机PT-PR10BT(还好北方常年比较干燥...) 我娘看到这个小玩意儿后,可开心了,让我赶紧把那些柜子里的调料瓶都贴上小巧·简约 Brother便携式标签打印机PT-PR10BT 上个前后对比图

贴标签前(俺爷爷写的红椒面...俺娘和俺至今也不知道为啥写成这名儿...)贴标签前(俺爷爷写的红椒面...俺娘和俺至今也不知道为啥写成这名儿...)

贴标签后(别问俺为啥标签贴两行,俺娘的要求...咱也不敢说,咱也不敢问- -!)贴标签后(别问俺为啥标签贴两行,俺娘的要求...咱也不敢说,咱也不敢问- -!)

简单结合小程序打印操作,谈一下用户体验~

主页有很多推荐的设计好的标签模板,直接拿来就能用~主页有很多推荐的设计好的标签模板,直接拿来就能用~

当然,作为一个懒得自己写字的银,能做伸手党,当然还是伸手党啦小巧·简约 Brother便携式标签打印机PT-PR10BT

小程序内置的好几个汉仪字体还是深得我心的小巧·简约 Brother便携式标签打印机PT-PR10BT 平时做海报、PPT之类的,最喜欢汉仪系列的字体了~

看到打印出来的标签,还是很舒爽的~看到打印出来的标签,还是很舒爽的~

物理按键是裁纸刀,裁剪很方便~物理按键是裁纸刀,裁剪很方便~

头几次打印出来,发现标签纸前面总是有多余的白边,有一丝头疼,但是迫于想要身体力行地改变处女座的刻板印象,我居然忍了,直接贴瓶子上了小巧·简约 Brother便携式标签打印机PT-PR10BT (其实就是懒and心疼我的标签纸小巧·简约 Brother便携式标签打印机PT-PR10BT

之后通过不断实(shi)践(cuo),我发现,在左下角的“打印设置”中,可以调整打印边距的宽窄。宽标签就不存在这个问题了小巧·简约 Brother便携式标签打印机PT-PR10BT

之后我又发现了一个神奇的功能小巧·简约 Brother便携式标签打印机PT-PR10BT

点击“打印”后,有个“裁切选项”,打开“裁切标记”这个选项,就可以完美避开“剪歪了”的bug。同时,如果选择窄边距,打开“裁切标记”,上上图“花椒粉”的白边问题也可以在标签上打印好剪去白边的标记,用户比着“两点”下刀就好~小巧·简约 Brother便携式标签打印机PT-PR10BT

这是“窄边距”打印份数×2的“辣椒籽”这是“窄边距”打印份数×2的“辣椒籽”

再剪歪了,打印机小可爱拒绝背锅小巧·简约 Brother便携式标签打印机PT-PR10BT

这个标签纸还是要吹一波的!背面的胶贴非常好撕开,标签纸背面的中间断开设计非常方便大家把背贴撕开小巧·简约 Brother便携式标签打印机PT-PR10BT

「用于」日常居家收纳,提高生活幸福指数,拯救强迫症,挽救手写烂字者,这款标签打印机值得入手!小巧·简约 Brother便携式标签打印机PT-PR10BT

本单剁手近300大洋。

一个机身四卷纸,送了电池还送袋儿,花呗分期还免息,一个字儿,「香」小巧·简约 Brother便携式标签打印机PT-PR10BT

值不值得买,反正钱在各位值友手中小巧·简约 Brother便携式标签打印机PT-PR10BT

BTW这个小打印机让因为疫情不仅居家高压办公还要兼顾一家五口人一日三餐的娘亲爱不释手,非常高兴,还在家族群里一通秀。能博得母上大人一笑,俺觉得值了 小巧·简约 Brother便携式标签打印机PT-PR10BT

Ps:这个小打印机配合各种彩色图案的标签纸和系统上个各种花体字,貌似在制作手帐领域也能发挥出无穷创造力小巧·简约 Brother便携式标签打印机PT-PR10BT

brother 兄弟 DCP-T725DW 墨仓式 彩色喷墨一体机 黑色

brother 兄弟 DCP-T226 墨仓式 彩色喷墨一体机

Brother 兄弟 DCP-1618W 黑白激光一体机 黑色

brother 兄弟 DCP-T426W 彩色喷墨一体机 白色

brother 兄弟 DCP-T425W 墨仓式 彩色喷墨一体机 黑色

brother 兄弟 悦省系列 HL-1218W 激光打印机 黑白色

Brother 兄弟 DCP-7080D 黑白激光多功能一体机

brother 兄弟 DCP-C421W 墨仓式彩色喷墨一体机

Brother 兄弟 DCP-1608 黑白激光一体机 白色

brother 兄弟 DCP-B7520DW 黑白激光多功能一体机 白色

brother 兄弟 HL-2260D 黑白激光打印机 灰色

brother 兄弟 DCP-L2508DW 黑白激光多功能一体机

brother 兄弟 DCP-L2548DW 黑白激光多功能一体机

brother 兄弟 DCP-L2518DW 黑白激光一体机(32ppm 无线 远程 2行中英文液晶屏

Brother 兄弟 HL-1208 黑白激光打印机

Brother 兄弟 HL-1208 黑白激光打印机

brother 兄弟 DCP-B7535DW 黑白激光一体机 灰色