九阳能解放双手?以前不吃早餐的都亏了

2020-04-17 16:29:36 3点赞 10收藏 4评论

家电的最高境界就应该是最大程度地减少我们后续的家务工作,比如早餐,为什么我们不爱吃早餐,其实并不是不想吃,阻止我们吃早餐的就一个原因,懒。俗话说得好早吃饱中吃好晚吃少,这种说法是很有道理的,我们都经历过如果早上没有补充到足够的热量,常常会导致这一天都会昏昏沉沉的,但是真的放到实际生活中,却又被困难抛在脑后了。

九阳能解放双手?以前不吃早餐的都亏了

我以前也不爱吃早餐,但是年纪一过了30,就感觉身体机能也开始下降。决心一定也要调节一下,最后决定就从早餐开始了,早上一个面包片加上一杯豆浆或者鲜榨的果汁,既有营养又方便,吃了早餐一天都很有精神。

九阳能解放双手?以前不吃早餐的都亏了

做豆浆其实很简单,豆子一放一开机就可以了,大部分豆浆机还带预约功能,晚上定好时间,早上就可以直接喝了。而最麻烦的是洗豆浆机和做豆浆期间产生的噪音,可以说喝豆浆5分钟,刷豆浆机1小时。豆浆机都是深口的,加上还会有电机轴和破壁刀,豆浆残渣又粘又碎,着实不好清理。为了避免遭这种罪,最后选了个九阳的不用手机+静音的破壁机

九阳能解放双手?以前不吃早餐的都亏了

九阳不用手洗破壁机静音加热全自动家用料理养生豆浆旗舰店正品Y31999元天猫精选去购买

型号是Y3,号称不用手洗入门机皇,看外观其实还是挺高档的,黑灰的配色也比较百搭,特别适合现代风格的厨房。内部配件有接浆杯、余水盒,并且各自都配备了磨砂的上盖,另外还有量勺和超长的清洁刷。

九阳能解放双手?以前不吃早餐的都亏了

作为一款全功能的破壁机,它不仅能够制作豆浆一样可以制作米糊、果蔬汁、奶昔甚至是鱼汤,同时速度和容量也都可以调节,所以也能够做出预设菜单以外的食材。

九阳能解放双手?以前不吃早餐的都亏了

主机内部是一个1200毫升的大容量打磨仓,足可以满足5口之家的饮用需求,最低也可以制作300毫升的饮品,一两个人喝也不怕浪费。内部提供了一个四叶龙牙刀,中间还有开孔,搭配三条扰流筋,无论是豆子还是全鱼都能制作。最吸引我的还是内部的32000转直驱电机,没有普通破壁机连接头的那种摩擦声,同时因为是全封闭的机体,所以也能有效降低噪音。 Comment by 崔炜-账号二: 国产刀

九阳能解放双手?以前不吃早餐的都亏了

顶盖也是采用全密封的方式,因为在制作过程中会有加热的流程,所以上方也设置了一个排气阀,有点高压锅的意思,一方面能保证仓内的气压,让豆汁更加细腻,另一方面加上内部的防溢电极也不会发生溢锅的危险。

九阳能解放双手?以前不吃早餐的都亏了

Y3采用了水料分离的设计,未制作时可以在后面的水箱中加注纯净水,此时水被储存在水箱中,与研磨杯内的食材不发生接触,这样能够有效防止食材浸泡过久变质的问题,同时也在自动清洗过程中也就无需手动加水了。

九阳能解放双手?以前不吃早餐的都亏了

其实说这么多,制作的时候非常简单,只需要根据自己的需求,准备食材,然后将食材倒入研磨杯,选择好预设的程序并放好接浆杯就可以全自动运行了。

九阳能解放双手?以前不吃早餐的都亏了

透过透明的视仓可以看到里面的运行情况,这样可以实时看到饮品的制作过程,主要是能够搭配手动功能使用,了解制作状态进行调整。

九阳能解放双手?以前不吃早餐的都亏了

噪音方面贴近以后运行最高值大概在68分贝左右,也就是我们平时大声说话的声音,相较于我以前的豆浆机动辄80分贝以上的噪音控制的还是非常好的,特别是我们打豆浆都在早上,这十几二十分贝的差距就能够体现在是否被吵醒上。

九阳能解放双手?以前不吃早餐的都亏了

现在能够覆盖300毫升的个人容量到1200毫升家用容量的破壁机真心不多,直接会导致要么一个人喝浪费,要么全家人不够喝的问题,这样宽幅的水量调整我还是非常喜欢的。

九阳能解放双手?以前不吃早餐的都亏了

取走接浆杯,换上余水盒机器就开始自动的清洗操作了,清洗方面主要分为三块。第一,研磨仓内有一个三维冲洗的配水头,多方位冲洗仓内壁;第二,通过70°的加温,软化内壁的残渣,兼具消毒;第三,配合32000转的电机和龙牙刀头用水流冲洗内壁。 Comment by 崔炜-账号二: 机器自动进入清洗程序,不用按键

九阳能解放双手?以前不吃早餐的都亏了

经过多轮的全自动清洗、排水、清洗过程以后,所有的污渍都会被排入到污水盒内,直接倒掉就可以完成清洗了,省时省力又省心。

九阳能解放双手?以前不吃早餐的都亏了

其实如果不用手洗,然后噪音控制好做到省力省心,相信绝大部分人还是很愿意早上有一杯浓浓的豆浆陪伴,偶尔也可以打个果汁奶昔什么的饮品,要远远好于去喝那些没营养的奶茶。工欲善其事,必先利其器,现在的科技最大的方向就是用科技来代替人工,让我们可以空余出更多的时间去休闲或者工作,从而提高生活品质,这也是我们最希望达到的效果,从这个九阳Y3就可见一斑,希望能有更多这样的好物加入到我们的生活中来。

Joyoung 九阳 1.2升低音破壁机

Joyoung 九阳 L15-P688 破壁机

Joyoung 九阳 L15-P688 破壁机

Joyoung 九阳 JYL-Y915S 破壁料理机

Joyoung 九阳 JYL-Y915S 破壁料理机

Joyoung 九阳 L12-P199 低音破壁机 1.2升

Joyoung 九阳 L13-Y91S 破壁料理机 黑色

Joyoung 九阳 破壁料理机 蓝色

Joyoung 九阳 破壁料理机 蓝色

Joyoung 九阳 L18-P132 破壁料理机 双杯款

Joyoung 九阳 L18-P132 破壁料理机 双杯款

Joyoung 九阳 拼多多 Joyoung 轻音破壁机新款2023家用预约免手洗料理机防糊底直饮豆浆机

Joyoung 九阳 低音静柔降噪全自动免煮多功能料理

Joyoung 九阳 低音静柔降噪全自动免煮多功能料理

Joyoung 九阳 破壁机 1.75L大容量 轻音降噪P516

Joyoung 九阳 JYL-Y921 破壁料理机 银色

Joyoung 九阳 JYL-Y921 破壁料理机 银色

Joyoung 九阳 低音破壁机自动加热免滤免煮豆浆机小型榨汁机家用破壁机P129