大眼美少女的秘密 篇一:假睫毛粘贴教程|秒变睫毛精小仙女|新手步骤讲解‼️‼️

2020-02-22 11:07:19 1点赞 5收藏 1评论

创作立场声明:本人十年化妆经验,市面上大部分美妆产品都用过,会持续分享美妆好货和踩过的雷~假睫毛很多化妆新手都不会贴,于是我第一篇文章就分享下怎么贴睫毛吧~产品均为自费,不存在广告,经也不会发广告!只分享自己使用的好产品

本人戴假睫毛好几年,假睫毛如今已经成为我每天日常妆的一部分~对我来说 戴好假睫毛和画眼线一样简单和熟练。今天详细给大家介绍一下 新手如何贴假睫毛!

自然仿真假睫毛|大眼秘密自然仿真假睫毛|大眼秘密

首先 很多小姐妹可能都不知道 假睫毛戴好了真的会非常好看!我们看到的女明星们日常或者拍戏基本也会戴睫毛!是睫毛膏做不到的卷翘和纤长。具体步骤大家可见下图 我详细的标注了戴睫毛的每一个过程。

假睫毛佩戴教程|新手步骤假睫毛佩戴教程|新手步骤

大致步骤如下:1.从假睫毛盒中取出一对睫毛,拿手或者拿镊子取都OK(我一般就直接拿手取)注意拿下来的时候不要太用力否则睫毛梗部会变形。2.轻轻撕掉假睫毛梗部的残胶 基本上任何品牌的假睫毛在生产过程中都会有些残胶在上面 如果我们佩戴前不把残胶去干净的话会影响到假睫毛的牢固(更容易脱落)3.睫毛可以先放在眼睛上稍微比对一下长度 如果假睫毛过长可以剪掉眼尾或眼头部分(我今天戴的这款适合90%亚洲人眼型 对我来说也是刚好的 但对眼睛弧度长的妹子来说可能略短 如果略短的话可以把眼头空出来 直接贴中间到眼尾的部分 而眼头没有贴到的部分拿睫毛膏刷一下也就OK了!)4.在睫毛梗上均匀涂胶水~胶水我还是推荐日本Dup防过敏防水 简直太好用!5.用手或者用镊子将假睫毛放在自己睫毛上方 注意是自己的睫毛根部的上方!!然后按照眼中-眼尾-眼头顺序粘贴好 6.贴好后再用睫毛夹再次轻夹睫毛~把自己睫毛和假睫毛夹在一起让它们融合一下~根根分明的卷翘睫毛就贴好啦。

看看效果啦~

以假乱真的假睫毛|秒变睫毛精女孩以假乱真的假睫毛|秒变睫毛精女孩

最后附上产品

CARSLAN 卡姿兰 轻羽纤长睫毛膏 纤长型 8g

CARSLAN 卡姿兰 轻羽纤长睫毛膏 纤长型 8g

3CE 四色眼影盘

3CE 四色眼影盘

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰高定皮革四色眼影礼盒 斯道拉绝色100夏乐宫星夜910

Gracebabi 针细眼线液笔卧蚕笔胶持久防水不晕妆棕色初学者

unny 悠宜 柔妆持久眉粉

unny 悠宜 柔妆持久眉粉

liphop 唇骑士 小金条立方双头精细眉笔

liphop 唇骑士 小金条立方双头精细眉笔

美宝莲 巨密轻松卸睫毛膏 黄胖子 9.2ml

美宝莲 巨密轻松卸睫毛膏 黄胖子 9.2ml

Little Ondine 小奥汀 极细双头眼线胶笔防水不晕染眼线笔零失误

ettusais 魔束卷翘睫毛底膏

ettusais 魔束卷翘睫毛底膏