任天堂的副号游戏值不值得买

2020-02-18 02:07:10 6点赞 2收藏 0评论

为了节省大家时间,我就开门见山把,不值得。不过只是偶尔玩玩,又想省钱玩数字版的话也可以试试,毕竟也不是不能玩,接下来先说说我的经历吧。

作为一个80后的油腻大叔,在过了36岁以后,突然有一天开始发现对游戏已经提不起兴趣了,只是实在无聊才会拿起游戏机玩下,基本上也是不到1个小时就放下了,真的没激情,好像总有很多其他事情可以做,总有刷不完的有趣新闻,刷不完的朋友圈,突然闪现的理财灵感,或者是看到高评分的网剧忍不住开始一通追。

后来发现健身环的热度超高,更何况还是女神代言,看了她的广告以后就种了草,没想到还真的香啊,玩起来真的值回票价,带着老婆也一起玩。晚上忙完以后就开始拿起来玩一个小时,对于长期坐卧不起的我来说真是太好了。我老婆玩到100级了,她说瘦了1kg,我是没看出来,我好像还胖了。哈哈……..

任天堂的副号游戏值不值得买

购买理由

那说了那么多和副号又有啥关系尼,健身环又没有数字版。哎,男人嘛,假期在家无聊,玩好健身环总想着这个那么好,其他健身类游戏怎么样尼,就看到了有氧拳击,fitness boxing,看了下某鱼,哇原来好像200多就能搞定的怎么都400多了,想来想去还是算了,而且还是卡带的,玩的话还要和ns唯一的卡带口抢位置,每天插拔也够麻烦的,不管便宜还是贵,先放弃了。可是尼,既然种草了总会莫名的躁动。然后又开始刷某鱼的数字版,来个价格排序,咦,还有50元不到的副号,这是啥情况。

接下来就是开始研究任天堂的副号政策,简单看了下有人说不要啊,会ban的,吓的我的赶紧关了不在研究。过了一天不死心,在看看会ban还是有很多人在卖啊,研究下副号是啥情况吧,看了简单的中文介绍,这个是任天堂自己出的政策,方便玩家在不同机器上玩自己买的游戏的,老任还真是贴心,为玩家着想啊。大大的赞!那我玩游戏应该是没啥大的风险了,只要不是老板用黑卡或者其他不正当手段的来的就行了呗,又研究了下某鱼卖家的描述,和买家评价,没发现什么问题,我想要的游戏好像都是好评,又简单交流以后就找了个自己认为靠谱的卖家下单了。接下来就是正题了。

使用感受

可是原来真不是卖家说的那么简单,什么玩游戏的时候飞行模式,不要联网之类的巴拉巴拉就行的。

首先得到卖家给的账号和密码,然后添加到用户里,在用卖家给的账号进入eshop下载购买的游戏,这一切都很顺利,可是怀着激动的心情要进入游戏的时候一切都不好了,咦,怎么回事,“目前无法运行此软件”,又点了几次还是这样。发生的状况就想文章开头的那张图一样。完了,看来我翻车了。我too simple了,任天堂怎么会那么傻给你们白嫖。还是先找卖家理论一番吧。可是理论一下好像又没啥用,毕竟好几个人用一个账号,你上车了我就必须下车,算了今天是周日,估计人家也都跟我一样寂寞吧。那我晚上半夜起来上厕所的时候试了一下,嘿还真进去了,那一瞬间的快感,不能睡了,难道是要我晚上起来练拳击吗!! no, 算了,还是赶紧睡吧,睡觉要紧,第二天在看看能不能玩,白天事情做好空下来已经到了下午了又试了下,也能顺利进入,不过一到晚上想玩的时候又悲剧了,熟悉的那一幕再次升起,看来我又被人赶下车了。任天堂的副号游戏值不值得买

这几天试下来有时能玩,有时不能玩,粗粗分析下来应该是任天堂更新过策略了,副号游戏之前必须联网验证。如果第一个玩家没有联网关闭游戏的话会在一段时间阻止第二个玩家启动游戏。

有的时候想玩的时候不能玩,我就玩健身环,能玩的时候就赶紧练练拳击,也还行,反正经过几天玩下来,好像还是健身环更适合我,能更专注的多锻炼一会,拳击确实有点单调枯燥了,不过健身效果还是有的,练完以后感觉胳膊挺酸的,而且和健身环运动后肌肉酸痛的位置明显不一样。凑合用吧,便宜倒是真的,只要卖家不要黑心常没事去改密码就算值了。

总结以后觉得条件够的话还是买卡带或者数字版比较合适,对于那些不确定适不适合自己的游戏,又没有demo的话倒是可以考虑购买来作为深度试完,几十块也还好吧,也吃不了大亏。

我是什么值得买的老粉丝了,不过一直看,从来没发表过文章,这次的经历是因为网上一直没找到过对于这个副号游戏的介绍,大多都是简单粗暴的说什么智商检测机之类没有营养的话。花点时间写出来分享给大家参考,也算是为广大钱包瘪瘪的玩家做点贡献。