剁手好物推荐 篇十九:我失业了,因为我用了一款比领导还炫酷的打火机

2020-06-01 15:57:31 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文为近期我觉得值得购买的好物推荐,文中写明了产品特点,为各位值友选购提供了参考。

在外跑工作,人际交往非常重要,而递烟点火更是男人们之间社交常做的事。我因为工作需要,经常跟领导一起出去办事,平时我们虽然是上下级关系,但也算处的不错,经常是互相递烟点火,下班吃喝唱歌。不过最近却因为一件事我被领导辞退了,这件事的起因是一款打火机……我失业了,因为我用了一款比领导还炫酷的打火机

平时我抽烟,用的都是路边小摊上5毛钱买的那种一次性打火机,也就是这样婶滴……我失业了,因为我用了一款比领导还炫酷的打火机

我失业了,因为我用了一款比领导还炫酷的打火机

而领导平时用的也是这样的打火机,一直以来相安无事,倒也没觉得有什么不正常的,直到有一天,领导突然掏出了一个不一样的打火机……我失业了,因为我用了一款比领导还炫酷的打火机

我失业了,因为我用了一款比领导还炫酷的打火机

这款伪装成特斯拉车钥匙的打火机是一个朋友送给领导的,他非常喜欢,拿着它跑到我这里显摆,说这打火机外观炫酷,火焰还防风,还能伪装成车钥匙装个13。看着他得意忘形的样子,我有些反感,不就是一个山寨打火机吗?这就炫酷了,我让你看看什么才叫做真正炫酷的打火机。我失业了,因为我用了一款比领导还炫酷的打火机

我失业了,因为我用了一款比领导还炫酷的打火机

于是我打开小米有品,订购了这款极蜂电弧充电打火机。低调沉稳的外观看起来并没什么“炫酷”之处,锌合金一体的机身比起那个特斯拉外观的打火机来说实在是太简约了。但是它却富有内涵,就像是我们中年男人,平时不吭不响,但内在却蕴含了巨大的能量。

我失业了,因为我用了一款比领导还炫酷的打火机

顾名思义,这款极蜂电弧充电打火机是一款充电式产品,它内置了230mAh锂离子聚合物电池,充满电可用正常使用约一周左右,侧面四颗LED电量指示灯可以很轻松的获知剩余电量。充电也很方便,随便使用一个手机充电线就能够充电了。

我失业了,因为我用了一款比领导还炫酷的打火机

同时它还是采用了电弧打火设计的打火机,两条交叉电弧构成更安全可靠的点火方式,哪怕是在有自然风的户外也能够轻松的点火。同时它还采用了按压点火方式,按下点火,松开关闭,操作简单,安全可靠。

我失业了,因为我用了一款比领导还炫酷的打火机

原本我是想把这款打火机送给领导,纠正一下他的审美,让他知道什么才是真正炫酷的打火机。于是我在他再次向我递烟点火时阻止了他,从口袋里掏出来这款极蜂电弧充电打火机,啪的一按,交叉电弧出现,无意间我感觉领导的脸黑了一下,或许是我的错觉吧!

我失业了,因为我用了一款比领导还炫酷的打火机

然后我把这款极蜂电弧充电打火机的优点讲给领导听,什么外观炫酷、安全防风、充电设计、炫酷电弧等等,我讲的很开心,领导也频频点头,最后并没有收下我送出的打火机,而是问了一下确认是从小米有品购买的,然后走了。我失业了,因为我用了一款比领导还炫酷的打火机

我失业了,因为我用了一款比领导还炫酷的打火机

再然后,我再也没见他用过那个特斯拉打火机,接着我就收到了被辞退的通知。我失业了,因为我用了一款比领导还炫酷的打火机

我就想知道,我错在哪儿了?这种小心眼的领导,不跟也罢。再说了,这款极蜂电弧充电打火机不比那个山寨特斯拉好上一千倍吗?反正我现在用极蜂电弧充电打火机跟朋友们出去还经常拿出来炫耀,我的打火机就是这么炫酷!

极蜂电弧充电打火机69元小米有品去购买

BeeBest 极蜂 L101 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 L101 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 L200 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 L200 充电打火机 曜石黑

极蜂 等离子电弧打火机新能源点火点烟充电便捷创意个性送礼极峰 银翼渐变灰

BeeBest 极蜂 电弧充电打火机USB便捷户外防风安全无明火点烟送礼 天青色

BeeBest 极蜂 充电 打火机

BeeBest 极蜂 充电 打火机

ZIPPO 之宝 LZERAZ25-0204 打火机 恋爱至死

超凡 一次性打火机防风一整盒厂家充气定制订做广告印字男普通家用 (防风)CF21时尚空间 10支

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

小米有品 BeeBest 极蜂 L200 充电打火机 曜石黑