匿名用户 2020-05-28 22:29:52 5点赞 5收藏 8评论

就在前几天,我的最后一张全胶钢化膜牺牲了,这三张膜花了我75大洋,真是不耐用,想想还是换回水凝膜吧苏宁铁粉专属:三星S10+苏宁体育定制版礼盒开箱,附金刚隐形膜贴膜教程

真是瞌睡遇到枕头,在闲鱼看到有人在出一批三星S10+苏宁体育定制版礼盒,里面包括定制手机壳、水凝膜,这不正是我想要的?身为苏宁铁粉的我果断花了35元入了一套苏宁铁粉专属:三星S10+苏宁体育定制版礼盒开箱,附金刚隐形膜贴膜教程

到货了,果然是我大苏宁和三星联合出品,我怀疑是不是苏宁易购卖三星S10+手机的赠品没出完,所以挂网上卖了?苏宁铁粉专属:三星S10+苏宁体育定制版礼盒开箱,附金刚隐形膜贴膜教程我看S10礼盒的量更大,才25元一套,不过卖家说S10的膜质量比较差,没买过没有发言权

打开盒子映入眼帘的是大苏宁定制版手机壳和水凝膜

我大苏宁的队徽闪着金光啊苏宁铁粉专属:三星S10+苏宁体育定制版礼盒开箱,附金刚隐形膜贴膜教程

这手机壳虽然是硬壳的,不过摸起来手感不错,是亲肤材质

可惜手机壳不是全包围设计,上下是镂空的

再来看看定制版手机膜

贴前扫一扫,会链接到相关贴膜教程

这是金刚隐形膜,特点是无需喷水,贴膜简单,轻松好上手

扫了下二维码,转到腾讯视频,果然有贴膜教程

继续看下手机壳,材质是很轻薄,主要防护四个角

要是手机顶部底部磕碰到了就无可奈何了,身为苏宁铁粉,我忍了苏宁铁粉专属:三星S10+苏宁体育定制版礼盒开箱,附金刚隐形膜贴膜教程

戴上套后手感相当不错,整体也很轻薄,有种手机裸奔的赶脚苏宁铁粉专属:三星S10+苏宁体育定制版礼盒开箱,附金刚隐形膜贴膜教程

这种金刚隐形膜贴起来很简单,它只有两个标签要撕

下面正式开始贴膜教程吧,首先撕掉已经裂开的全胶钢化膜

屏幕表面要用湿巾仔细擦干净

再用贴纸把毛絮黏掉

接下来撕掉1号标签纸

1号标签面贴合屏幕,对准手机孔位贴下

按住先前撕掉1号标签的区域,使其黏贴固定

提起水凝膜,在刮卡位置对折

听到断裂声后,匀速推动刮卡

再按同样方法推动另一边的膜

刮平膜的边缘,使其完全贴合,没有气泡

最后就是撕掉2号标签的离型膜

这样就大功告成啦苏宁铁粉专属:三星S10+苏宁体育定制版礼盒开箱,附金刚隐形膜贴膜教程

总结:

1.苏宁这定制膜本质上是水凝膜,透光度高,全屏覆盖又支持屏下指纹,手感很舒服,就是不耐摔,平时使用要注意;

2.苏宁这定制手机壳手感非常好,非常轻薄,有种手持裸机的感觉,就是没有做到全包围,防护力略低;

3.三星S10+手机苏宁体育定制版礼盒35元的售价个人觉得可以说是物有所值,苏宁铁粉必入!苏宁铁粉专属:三星S10+苏宁体育定制版礼盒开箱,附金刚隐形膜贴膜教程

SAMSUNG 三星 Galaxy S24 Ultra防反射屏幕保护膜 手机贴膜 防反射屏幕保护膜

SAMSUNG 三星 Galaxy S24+防反射屏幕保护膜 手机膜 原厂贴膜

三星(SAMSUNG)Galaxy S24防反射屏幕保护膜 手机膜 原厂贴膜

三星Galaxy S23 Ultra 手机贴膜原装S23 U屏幕保护膜耐磨防指纹 透明

SAMSUNG 三星 Galaxy S23 Ultra 屏幕保护膜 透明

SAMSUNG 三星 Galaxy Z Fold5屏幕保护膜 贴膜 高透 外屏膜

三星(SAMSUNG)Galaxy Z Flip5屏幕保护膜 贴膜 透明 外屏膜

三星(SAMSUNG)Galaxy S23 屏幕保护膜 透明

三星(SAMSUNG)Galaxy S23+ 屏幕保护膜 透明

SMARTDEVIL 闪魔 iPhone全系列 钢化膜2片+神器

UGREEN 绿联 iPhone 11 高清钢化前膜 两片装

iPhone14 Pro 系列钢化膜 1片装

iPhone14 Pro 系列钢化膜 1片装