面膜 篇一:吹爆了的敷尔佳医用面膜

2020-03-11 22:11:05 14点赞 41收藏 4评论

入医美坑一年半,也接触了不少医美产品,其中敷尔佳是我最早接触的医美产品,今天就和大家来分享一下我用敷尔佳几款产品的感受!纯粹是作为一个使用者,大家看看就好

白膜

功效:治疗轻中度痤疮,促进创面修复愈合,对于痤疮愈合后形成的痘印有辅助性治疗。

使用感受:面膜纸很薄,上脸很服贴,精华液超多,敷30分钟也不会干的那种,敷完皮肤水嫩嫩。不过对于治疗痘痘痤疮、祛痘印的功效倒没有看出,不过作为日常补水维稳还是不错的。

黑膜

功效:比白膜多了一个清洁的功能,备长炭膜布能够有效的吸附毛孔中的彩妆残留,油污以及螨虫排泄物,从而达到清洁毛孔的作用。毛孔干净了,痘痘自然就没啦

使用感受:最爱之一,精华多,膜布比白膜要厚,上脸服贴。关键是每次敷完感觉毛孔都会呼吸了,肤色也提亮了一个度,第二天皮肤干净嫩滑,超爱

绿膜

功效:祛痘修护,去闭口,祛痘印,均匀肤色,晒后修复,补水保湿,抗衰老。

使用感受:我空盒最快的一款,里面含胶原蛋白有延缓肌肤衰老的功效。膜布很薄,上脸服贴,精华多多。不过抗衰老我是看不出来啦,毕竟老是一个过程,也许一直用你会比同龄人年轻哦

灯泡膜

功效:美白补水,淡化色斑痘印

使用感受:精华满满,上脸服贴,敷完第一片没啥感觉,敷第二片的时候揭下面膜确实是感觉肤色提亮了不少。

想要祛痘补水的,选白膜;

想要祛痘清洁的,选黑膜;

想要单纯补水抗衰的,选绿膜;

想要补水美白的,选灯泡膜

吹爆了的敷尔佳医用面膜

百科 敷尔佳 医用透明质酸钠修复面膜 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

可孚医用冷敷贴术后修复女补水保湿透明质酸钠敷料医美非面膜械

可孚医用冷敷贴术后修复女补水保湿透明质酸钠敷料医美非面膜械

Cofoe 可孚 医用冷敷贴2片

Cofoe 可孚 医用冷敷贴2片

FulQun 芙清 医用促愈功能性敷料 5片

FulQun 芙清 医用促愈功能性敷料 5片

美卿 皮肤修复贴敷料医用冷敷贴胶原蛋白医美非面膜痘痘肌蓝膜可

Comfy 可复美 类人胶原蛋白敷料

Comfy 可复美 类人胶原蛋白敷料

Comfy 可复美 修复敷料创面愈合非面膜 重组胶原蛋白敷料 5片

JUYOU 绽妍 皮肤修护敷料

FORCOLAGEN 肤可新 胶原贴敷料

FORCOLAGEN 肤可新 胶原贴敷料

FulQun 芙清 医用敏感性皮肤修复敷料 2片

FulQun 芙清 医用敏感性皮肤修复敷料 2片

铂金三文鱼面膜型铂鱼小金鱼海豚冷敷贴医用械号医美保湿补水敷料