2020-05-21 20:19:50 5点赞 5收藏 0评论

今日推荐Notion - Notes, projects, docs免费,iPhone, iPad · 19 MB

Notion 更改付费计划,在此之前如果你用的是免费版会有 1000 Blocks 的限制,现在免费升级为个人版可以无限的添加内容。⁵/₂₀ 应用日报 | iOS 钱包增加新公交卡,Notion 个人版永久免费

iBetter · 习惯养成打卡 - 人生养成计划免费,iPhone, iPad · 141 MB

iBetter 是来自 iDaily 旗下的习惯养成应用,我们可以在这款应用中建立一个习惯目标,每天提醒你完成后打勾,非常优美的动画和超酷的勋章激励你养成好习惯,做更好的自己。⁵/₂₀ 应用日报 | iOS 钱包增加新公交卡,Notion 个人版永久免费

今日新闻「钱包」应用中增加新的公交卡

钱包应用热更新,新增 「岭南通 · 羊城通 」公交卡,需要注意的是办这张卡需要支付 20 元可退的服务费。⁵/₂₀ 应用日报 | iOS 钱包增加新公交卡,Notion 个人版永久免费

watchOS 6.2.5 增加新的彩虹表盘

在 watchOS 6.2.5 新增了彩虹表盘,近几年每当临近 WWDC 都会出一款彩虹表盘,需要注意的是与 Watch 配对的手机需要 iOS 13.5 系统才能使用。小伙伴们觉得这个表盘怎么样?⁵/₂₀ 应用日报 | iOS 钱包增加新公交卡,Notion 个人版永久免费

腾讯京东 Plus 会员来了

只需要 148 元可以获得京东 PLUS 2 年卡与 1 年的腾讯会员。链接:http://dwz.win/BXQ⁵/₂₀ 应用日报 | iOS 钱包增加新公交卡,Notion 个人版永久免费

荣耀发布新机 X10

今天下午荣耀发布新款手机荣耀 X10,这款手机的 5G 手机 1899 元的起步价是它的亮点,搭载麒麟 820 的芯片,90Hz 的刷新率,前置摄像头采用的是升降式的结构。⁵/₂₀ 应用日报 | iOS 钱包增加新公交卡,Notion 个人版永久免费

守望先锋开启免费试玩活动

守望先锋在 5 月 20 日至 6 月 1 日,免费试玩这款游戏。目前这款游戏在周年活动中,有很多不错的新皮肤。⁵/₂₀ 应用日报 | iOS 钱包增加新公交卡,Notion 个人版永久免费

今日限免YoWindow 天气¥25.00 → 免费,iPhone, iPad · 69 MB

YoWindow 是一款有趣的天气应用,它采用了动态景观来反应当前的天气和白昼变换。⁵/₂₀ 应用日报 | iOS 钱包增加新公交卡,Notion 个人版永久免费

洒脱 - 问答式自我对话的反思日记本¥6.00 → 免费,iPhone, iPad · 38 MB

这是一款问答式自我对话的反思日记本。这款应用的作者表示这款 App 名为「洒脱」取之于英文 Self Talk ,也是一个日记本最主要的用途,自我对话也是成长的重要环节。这款日记应用还支持语音输入,快速输入,问答式记录,让日记与自己聊天一样简单。⁵/₂₀ 应用日报 | iOS 钱包增加新公交卡,Notion 个人版永久免费

LEDit¥6.00 → 免费,iPhone, iPad · 3 MB

这是一款手持弹幕应用,可以用它将你的 iPhone/iPad 变成一个很酷的信号显示器。原价 6 元,限时免费。⁵/₂₀ 应用日报 | iOS 钱包增加新公交卡,Notion 个人版永久免费

今日降价DailyBill - 别具匠心个人记账助手¥12.00 → ¥6.00,iPhone, iPad · 17 MB

「DailyBill」是一款简单而不失精致的个人记账及财务预算软件。简洁优雅直观的界面,顺滑的操作伴有精致优美的动效。支持云同步与备份,可支持 CSV 文件导出。⁵/₂₀ 应用日报 | iOS 钱包增加新公交卡,Notion 个人版永久免费

Border - 集中于照片¥6.00 → ¥3.00,iPhone, iPad · 77 MB

这是一款图片编辑工具,简单调整图片,不会修改图片中的 EXIF 数据。⁵/₂₀ 应用日报 | iOS 钱包增加新公交卡,Notion 个人版永久免费