没有会拍照的男朋友,拍照手又不稳,手机云台也许是你的选择之一

2020-05-20 10:56:27 0点赞 6收藏 0评论

520要来了,又到了给你的那个她(他)挑选心动的礼物的时候了,到底选什么样的新品好呢?以前总是分男生和女生,如今我发现,越来越多的男生也喜欢拍照和摄影了,女生爱自拍和拍照那是地球人都知道的事情,都说新的谁不爱,拍照和摄影还有一大难题就是稳的问题,很多女生选择购买自拍杆,很多男生会选择携带三脚架,自拍杆的稳定效果确实一般,三脚架稳定性肯定很好,但是不方便还笨重,针对这些痛点有没有解决办法呢?我今天要为大家推荐一款产品,Smooth-X手机云台。

智云Smooth-X手机云台的包装简简单单,主要还是为了凸显这款产品收纳方便,体积小巧的特性,包装的正面可以清晰的看到这款产品的细节图及品牌logo。

可折叠的设计,让这款手机云台十分的精巧,手机大小比一台旗舰智能手机还小,机身重量仅有246克,这样的设计主要是为了不给用户带来过重的负担,因为作为一款手机云台,主要目的还是助攻手机拍照或者摄影。

支持180度可旋转功能,折叠起来小巧便于携带,一键打开秒变手机云台,操作简单易上手。

首次使用Smooth-X手机云台需要下载ZY Cami客户端,然后激活云台才可以正常使用,Smooth-X与手机可以通过蓝牙连接,使用ZY Cami进行创意拍照,同时也支持安卓及iOS端的原生相机。

智云Smooth-X云台,最大的优点就是稳定性比较好,大家可以看看我上面的动态图就能看到,无论是横拍模式还是竖拍模式,左右摇动,手机依然能够保持很稳定的状态,同时这款云台支持一键切换横竖模式,双击连按M键即可

对于一些喜欢拍摄运动延时摄影的摄影爱好者而言,云台和三脚架的组合是黄金搭档,Smooth-X云台也支持与三脚架连接,形成新的组合。比如遇到一些特殊场景,需要进行长时间的运动延时摄影,车流,串流,云流,三脚架的稳定性,加云台的可玩性组合,可以帮助摄影师拍出更专业更清晰稳定的运动延时摄影影像。

每款手机的设计都不尽相同,每款手机的开机键音量按键,要么设计在机身左侧,要么设计在机身右侧,Smooth-X夹子为了避免因为夹子夹住按键导致无法正常拍照,特意将夹具进行了特殊化的设计,让夹子在保证夹住手机牢固性的同时,又不会因为夹住按键导致手机自动关机或者重启,影响正常使用。

Smooth-X云台自拍杆最长可以延伸26CM,同时延长杆还可以进行一定角度的弯曲,这样在自拍的时候借助弯曲效果,达到最好的自拍角度,最终拍到最满意的照片。

如果你喜欢拍Vlog,ZY Cami客户端提供了多种视频模板,根据模板可以进行傻瓜式的视频剪辑和拍摄功能,模板丰富多样,与传统意义的视频最大区别在于,ZY Cami可以根据模板的需要来控制手机云台进行自动的上下左右的切换,起到让手机的摄像头跟着节奏的节拍来拍出更有创意的视频。

全景模式也是大家经常使用的拍照模式之一,全景拍照最难的地方在于左右平行切换的时候,我们无法做到保证手势的平行运动的稳定性,而Smooth-X是通过客户端的拍照键启动拍照,如何云台进行左右180度的平行稳定转动拍照,所以成功率比我们自己拍要高很多,当然最后拍出来的照片也要好看许多。

智云Smooth-X云台我个人觉得用来拍视频帮助是最大的,对于大多数人而言,拍照一般不会出现拍糊的情况,主要是拍摄视频比较容易出现糊片,说再多,最好的方法就是实测,以上三个小视频就是我用荣耀30配合云台拍的三种主流视频,延时摄影,正常摄影,双景录像,从实际的视频素材来看,整体表现中规中矩,主要是稳定。

Zhi yun 智云 Smooth 4 手持三轴云台稳定器

Zhi yun 智云 Smooth 4 手持三轴云台稳定器

Zhi yun 智云 云鹤WEEBILL LAB 手持相机稳定器

Zhi yun 智云 云鹤 CRANE plus 手持相机稳定器

ZHIYUN 智云 Crane 2 手持稳定器

ZHIYUN 智云 Crane 2 手持稳定器

智云Smooth 4手机稳定器拍摄手持防抖云台soomth4vlog

ZHIYUN 智云 smooth Q2 手机稳定器 (黑色)

ZHIYUN 智云 s相机稳定器单反微单weebill s手持云台

ZHIYUN 智云 CRANE-M云鹤 手持稳定器

ZHIYUN 智云 CRANE-M云鹤 手持稳定器

ZHIYUN 智云 Smooth4 手持稳定器

ZHIYUN 智云 Smooth4 手持稳定器

ZHIYUN 智云 手持云台稳定器 (黑色)

ZHIYUN 智云 手持云台稳定器 (黑色)

DJI 大疆 灵眸 OSMO Mobile 2 手机云台

DJI 大疆 灵眸 OSMO Mobile 2 手机云台

MOZA 魔爪 Mini-MI 手持云台稳定器

MOZA 魔爪 Mini-MI 手持云台稳定器

MOZA 魔爪 Mini-S 手持云台稳定器

MOZA 魔爪 Mini-S 手持云台稳定器

DJI 大疆 Ronin-S 如影 手持稳定器云台

DJI 大疆 Ronin-S 如影 手持稳定器云台

魔爪(MOZA)Mini-P手持云台稳定器手机 单手持微单单反相机三轴稳定器 VLOG摄影

FeiyuTech 飞宇科技 Vlog Pocket 三轴防抖稳定器 (幻夜黑、普通云台)

京东 ZHIYUN 智云 SMOOTH X 手机智能云台