没有会拍照的男朋友,拍照手又不稳,手机云台也许是你的选择之一

2020-05-20 10:56:27 1点赞 8收藏 0评论

520要来了,又到了给你的那个她(他)挑选心动的礼物的时候了,到底选什么样的新品好呢?以前总是分男生和女生,如今我发现,越来越多的男生也喜欢拍照和摄影了,女生爱自拍和拍照那是地球人都知道的事情,都说新的谁不爱,拍照和摄影还有一大难题就是稳的问题,很多女生选择购买自拍杆,很多男生会选择携带三脚架,自拍杆的稳定效果确实一般,三脚架稳定性肯定很好,但是不方便还笨重,针对这些痛点有没有解决办法呢?我今天要为大家推荐一款产品,Smooth-X手机云台

智云Smooth-X手机云台的包装简简单单,主要还是为了凸显这款产品收纳方便,体积小巧的特性,包装的正面可以清晰的看到这款产品的细节图及品牌logo。

可折叠的设计,让这款手机云台十分的精巧,手机大小比一台旗舰智能手机还小,机身重量仅有246克,这样的设计主要是为了不给用户带来过重的负担,因为作为一款手机云台,主要目的还是助攻手机拍照或者摄影。

支持180度可旋转功能,折叠起来小巧便于携带,一键打开秒变手机云台,操作简单易上手。

首次使用Smooth-X手机云台需要下载ZY Cami客户端,然后激活云台才可以正常使用,Smooth-X与手机可以通过蓝牙连接,使用ZY Cami进行创意拍照,同时也支持安卓及iOS端的原生相机

智云Smooth-X云台,最大的优点就是稳定性比较好,大家可以看看我上面的动态图就能看到,无论是横拍模式还是竖拍模式,左右摇动,手机依然能够保持很稳定的状态,同时这款云台支持一键切换横竖模式,双击连按M键即可

对于一些喜欢拍摄运动延时摄影的摄影爱好者而言,云台和三脚架的组合是黄金搭档,Smooth-X云台也支持与三脚架连接,形成新的组合。比如遇到一些特殊场景,需要进行长时间的运动延时摄影,车流,串流,云流,三脚架的稳定性,加云台的可玩性组合,可以帮助摄影师拍出更专业更清晰稳定的运动延时摄影影像。

每款手机的设计都不尽相同,每款手机的开机键音量按键,要么设计在机身左侧,要么设计在机身右侧,Smooth-X夹子为了避免因为夹子夹住按键导致无法正常拍照,特意将夹具进行了特殊化的设计,让夹子在保证夹住手机牢固性的同时,又不会因为夹住按键导致手机自动关机或者重启,影响正常使用。

Smooth-X云台自拍杆最长可以延伸26CM,同时延长杆还可以进行一定角度的弯曲,这样在自拍的时候借助弯曲效果,达到最好的自拍角度,最终拍到最满意的照片。

如果你喜欢拍Vlog,ZY Cami客户端提供了多种视频模板,根据模板可以进行傻瓜式的视频剪辑和拍摄功能,模板丰富多样,与传统意义的视频最大区别在于,ZY Cami可以根据模板的需要来控制手机云台进行自动的上下左右的切换,起到让手机的摄像头跟着节奏的节拍来拍出更有创意的视频。

全景模式也是大家经常使用的拍照模式之一,全景拍照最难的地方在于左右平行切换的时候,我们无法做到保证手势的平行运动的稳定性,而Smooth-X是通过客户端的拍照键启动拍照,如何云台进行左右180度的平行稳定转动拍照,所以成功率比我们自己拍要高很多,当然最后拍出来的照片也要好看许多。

智云Smooth-X云台我个人觉得用来拍视频帮助是最大的,对于大多数人而言,拍照一般不会出现拍糊的情况,主要是拍摄视频比较容易出现糊片,说再多,最好的方法就是实测,以上三个小视频就是我用荣耀30配合云台拍的三种主流视频,延时摄影,正常摄影,双景录像,从实际的视频素材来看,整体表现中规中矩,主要是稳定。

zhi yun智云 写趣手持云台稳定器 相机微单单反稳定器防抖拍摄稳定器自拍杆 WEEBILL 3E 轻装版

ZHIYUN 智云 云鹤M2 相机云台(手持)

ZHIYUN 智云 云鹤M2 相机云台(手持)

Zhi yun 智云 Smooth 4 手机云台

Zhi yun 智云 Smooth 4 手机云台

ZHIYUN 智云 SMOOTH系列 Smooth-XS 手机云台(手持)

ZHIYUN 智云 smooth Q2 手机云台(折叠)

ZHIYUN 智云 smooth Q2 手机云台(折叠)

ZHIYUN 智云 云鹤2S 标配版 微单单反手持相机云台(手持)

ZHIYUN 智云 云鹤 M3 相机云台(三轴)

ZHIYUN 智云 云鹤 M3 相机云台(三轴)

ZHIYUN 智云 SMOOTH Q3 手持云台

ZHIYUN 智云 SMOOTH Q3 手持云台

ZHIYUN 智云 SMOOTH 5 手机云台(防抖)

ZHIYUN 智云 SMOOTH 5 手机云台(防抖)

ZHIYUN 智云 Crane 2 手持稳定器

ZHIYUN 智云 Crane 2 手持稳定器

云捕手 C11 手机稳定器

云捕手 C11 手机稳定器

Zhi yun 智云 云鹤WEEBILL LAB 手持相机稳定器 标配版

ZHIYUN 智云 新品智云Smooth X套装手机云台防抖vlog自拍杆手机稳定器手持云台