令人上瘾の咸蛋黄零食测评,好吃又平价!

2020-05-23 14:45:44 1点赞 5收藏 0评论

令人上瘾の咸蛋黄零食测评,好吃又平价!

一搞黄色大家都不敢点「在看」,我们下次不敢了!

这一期是「“网黄”来了!全网最火の咸蛋黄零食网购指南」的下篇,金黄流油、细软沙香,让你光看名字就会流口

令人上瘾の咸蛋黄零食测评,好吃又平价!

这一期,又来了市面上颇受好评的 12 种不同品牌的咸蛋黄潮流单品,继续帮大家尝一尝,看看是不是吃了很久还是很感动。

哪款美味?哪款味道正?哪款性价比高?哪款又让人大呼上当,要求退钱?

真正的红黑榜已经写在这了,快打开购物车!

上好佳田园薯片 鲜香咸蛋黄味

6.8 元 / 袋

令人上瘾の咸蛋黄零食测评,好吃又平价!

令人上瘾の咸蛋黄零食测评,好吃又平价!令人上瘾の咸蛋黄零食测评,好吃又平价!

令人上瘾の咸蛋黄零食测评,好吃又平价!

很惊艳也很特别的口味——不仅咸蛋黄味相当浓郁,入口还会有沙沙的软糯口感。

回味还有薯类的香甜,有种真的吃到咸蛋黄的实感!是绝对会回购的款!

乐事薯片 咸蛋黄肉粽味

7.9 元 / 袋

令人上瘾の咸蛋黄零食测评,好吃又平价!

一开袋就能闻到扑出来的咸香味。刚吃过五芳斋的蛋黄肉粽的我,必须承认就是这个味。

能尝出咸蛋黄味,也能尝出给糯米调味的酱油味。咸蛋黄比在粽子更像个主咖,风味浓郁,口感也是恰到好处的沙沙质感

令人上瘾の咸蛋黄零食测评,好吃又平价!

也正因如此,如果要解决一整袋的话,难免会有点小腻。想象下,你不吃粽子里的糯米和猪肉,连吃十块咸蛋黄,大概就是这种感觉。

但如果你有朋友可以分享的话(我是说如果,这的确是不错的选择。

卡乐比波比挞薯片 咸蛋黄味

9 元 / 袋

令人上瘾の咸蛋黄零食测评,好吃又平价!

“非常规”的咸蛋黄味薯片,因为咸蛋黄味几乎品不出来……但妙在尝起来有种让人上瘾的神奇咸味,酥脆也刚刚好,这点很加分。

但相比卡乐比家的其他产品,性价比不太划算,感兴趣的可以自行尝鲜。

Aji软心挞 咸蛋黄巧克力味

10 元 / 盒

令人上瘾の咸蛋黄零食测评,好吃又平价!

速买。我单方面不负任何责任宣布这块小饼干,就是咸蛋黄饼干届坠吊的小饼干。

原本以为“咸蛋黄巧克力”会是黑暗料理,没想到咸蛋黄和白巧克力这么搭,巧克力补充了软糯的口感,咸蛋黄则释放芳香烃引人犯罪。

令人上瘾の咸蛋黄零食测评,好吃又平价!

咸蛋黄口味的夹心不软不硬,状态更接近甘纳许,蛋黄的咸味和巧克力的甜味彼此成就。

饼干则是市售能买到的最疏松的口感,奶味很足,大概这就是小布尔乔亚的味道吧!

乐事真脆薯条 咸蛋黄味

12 元 / 袋

令人上瘾の咸蛋黄零食测评,好吃又平价!

相比薄脆的薯片,薯条的质地更厚重硬朗。

外面裹足了咸蛋黄粉末,马铃薯被炸至酥透,入口微咸,随后可以感受到扎实的粉感。

令人上瘾の咸蛋黄零食测评,好吃又平价!

原味也很好吃,但是这个咸蛋黄在淀粉的沙质和咸蛋黄脂末的混合双打下,显得更胜一筹。

原本是体贴热量的小包装,被我硬生生干掉了五包,吓得我跳起了宅舞,嘤。

老板仔天妇罗海苔 咸蛋黄原味

13.8 元 / 袋

令人上瘾の咸蛋黄零食测评,好吃又平价!

海苔、咸蛋黄都很好吃,满怀期待地打开包装!但是,吃了第一块就知道踩雷了......

本着测评的精神又吃了第二块,但实在没品出来到底哪里有咸蛋黄的味道。就连海苔也仿佛被面粉绑架了,味道很淡,没什么存在感。

令人上瘾の咸蛋黄零食测评,好吃又平价!

吃掉几块以后没什么回味,留下的大概只有满手的调料粉痕迹。

咔啰卡曼 蛋卷 咸味蛋黄酥

14.5 元 / 袋

令人上瘾の咸蛋黄零食测评,好吃又平价!

可爱的黄色小鸭子造型让人眼前一亮,高颜值的同时口感也值得称赞,价格相当的良心。

外面一层蛋卷,里面一层咸蛋黄夹心。打开袋子就能闻到香甜的蛋卷味,咬一口酥酥脆脆,沙沙的咸蛋黄酱口感咸香。

令人上瘾の咸蛋黄零食测评,好吃又平价!

独立的小包装一袋两根,不管是携带、保存还是分享,都十分方便!

奈雪の茶 咸蛋黄嘟嘟包

16 元 / 个

令人上瘾の咸蛋黄零食测评,好吃又平价!

切开是分量满满的快要溢出来的三层馅料:咸蛋黄 + 肉松 + 芋泥。光从外观看就已经相当合格了,完全俘获我的心(竖起大拇指!

咸蛋黄不是那种甜甜的奶黄流心,而是实打实的颗粒咸蛋黄,沙沙糯糯配上韧韧的肉松,有种曼妙的咸香味。

奈雪招牌芋泥的加入则是点睛之笔,混入的清甜芋头让口感更加干净利落。

甘源锅巴 咸蛋黄味

17.5 元 / 袋

令人上瘾の咸蛋黄零食测评,好吃又平价!

锅巴好吃,咸蛋黄好吃,锅巴加咸蛋黄不一定好吃。

寡淡的糯米锅巴包裹了一层相当厚实的蛋沙,但输在调味不足,锅巴本身就是真·原味。咸蛋黄也是一把子火候不到的感觉,没有任何调味料的衬托,整个只剩下一个寡字。

蛋味和米香混合在一起有点古怪,吃进嘴里不像咸蛋黄倒更像是鸡蛋黄,口感脆但不酥,double 了锅巴和蛋沙的干巴,吃到第二个就想猛灌一口凉白开。

Running Egg 拌面 香辣咸蛋黄风味

19.9 元 / 盒

令人上瘾の咸蛋黄零食测评,好吃又平价!

咸蛋黄酱是真的咸蛋黄不是调味粉,真材实料,还蛮意外的。

拌好以后整个一个香气扑鼻,有种实现了吃咸鸭蛋只抠黄自由的不真实幸福感。

令人上瘾の咸蛋黄零食测评,好吃又平价!

但,闻着有多香,吃着就有多腻。腻到我吃了一半赶紧给自己泡了壶茶。

想来这个价格也够买好几个咸鸭蛋了,的确是性价比略低。

喜茶 流心奶黄波波冰

27 元 / 杯

令人上瘾の咸蛋黄零食测评,好吃又平价!

好好喝哦,已经取代多肉葡萄成为我心中的 one pick 了!

喜茶的波波冰,出品本身就非常稳定,基本不会踩雷,流心奶黄的搭配更是完全不会出错。

令人上瘾の咸蛋黄零食测评,好吃又平价!

点缀的咸蛋黄饼干碎 topping 可以说是锦上添花,香浓到我说不出话,一口气全喝完了。

唯一缺点是喝完被甜的有点晕,记得点微糖!

IRVINS 咸蛋黄鱼皮

76 元 / 袋

令人上瘾の咸蛋黄零食测评,好吃又平价!

粒粒分明的蛋黄金沙,裹着炸酥的大片鱼皮。

点缀的绿咖喱叶不仅去腥、去腻,而且很好地提升了风味,红辣椒有微微的辛香,并不刺激,层次也跟着丰富了起来。

咸香酥脆,每次咀嚼时的沙沙声,简直刺激分泌多巴胺,没忍着吃了一口又一口。

令人上瘾の咸蛋黄零食测评,好吃又平价!

“网黄“本黄咸蛋黄单品安利到这里就结束了。

Lay's 乐事 无限薯片组合装 312g(原味104g+嗞嗞烤肉味104g+鲜浓番茄味104g)

Lay's 乐事 薯片音响礼盒 混合口味 832g

Lay's 乐事 多口味薯片龙年大吉礼盒750gx1盒露营

Lay's 乐事 多口味薯片龙年大吉礼盒750gx1盒露营

Lay's 乐事 无限 薯片 鲜浓番茄味 104g

Lay's 乐事 无限 薯片 鲜浓番茄味 104g

Lay's 乐事 超值分享系列 马铃薯片 意大利香浓红烩味 135g

Lay's 乐事 原切马铃薯片分享装 3口味 168g(原味+黄瓜味+青柠味)

Lay's 乐事 无限 薯片 翡翠黄瓜味

Lay's 乐事 无限 薯片 翡翠黄瓜味

Lay's 乐事 超值分享 马铃薯片 原味

Lay's 乐事 超值分享 马铃薯片 原味

Lay's 乐事 无限 薯片 原味

Lay's 乐事 无限 薯片 原味

乐事(Lay's)薯片 春季 红烧狮子头味 【故宫宫廷文化春季包装】116克

Lay's 乐事 无限 薯片组合装 3口味 104g*3罐(翡翠黄瓜味104g+忠于原味104g+青柠味104g)

Lay's 乐事 马铃薯片 黄瓜味

Lay's 乐事 马铃薯片 黄瓜味

Lay's 乐事 无限薯片104g*6罐番茄烤肉原味休闲膨化零食品DRT

Lay's 乐事 无限 薯片组合装 3口味 104g*3罐(原味104g+翡翠黄瓜味104g+青柠味104g)