生活与家 篇三:英国皇室御用,亲测16款Twinings川宁茶包,最好喝的竟然是它??

2020-05-23 10:31:03 205点赞 1374收藏 337评论

有叫川宁的,也有翻译成唐宁的,最早接触这个茶包,是五六年前了,可能还得更久,当时本地刚好有“西提牛排”和“王品台塑”进入,毕竟不是啥大城市,我这个身处济南小地方的人,对这种所谓当时高级的牛排店还是有点陌生,虽然现在看来也就是快餐店价格了,不过牛排做的确实还可以,英国皇室御用,亲测16款Twinings川宁茶包,最好喝的竟然是它??

跑题了,当时人生第一次吃三五百一顿的牛排,当时的三五百还是三五百,不是现在的三五百,牛排没给我特别巨大的冲击,倒是薄切生牛肉沙拉和那壶茶记忆犹新,当时有心,把茶包的标签薅走了,回家查查叫川宁,当时还没大量进国内,淘宝零散几家都是代购,后来才有了这些进口超市摆着的川宁,以及原厂直接来开的天猫旗舰店啥的,英国皇室御用,亲测16款Twinings川宁茶包,最好喝的竟然是它??

好了故事就讲到这里,我一般是办公室早上来一包,或者下午来一包,不过现在4点就下班了,没有下午茶时间了。另外,如果早上在家起得早,也可以喝一杯吃早餐,有几款适合早上喝的,下面展开说咯,英国皇室御用,亲测16款Twinings川宁茶包,最好喝的竟然是它??

英国川宁(TWININGS)豪门伯爵经典红茶进口茶叶袋泡茶包25包*2g38元我最爱喝的茶包,格雷伯爵茶,是一种混有从佛手桔和其他桔类水果表皮萃取出的油脂香味的茶,也是“英式下午茶”的最经典饮品。陪伴了我13年的《生活大爆炸》最后一集,谢耳朵就是因为没有喝到这个茶而大发雷霆。这个礼盒购于泰国,65元人民币,一共15包。现在是我办公室的必备。京东去购买

(1)豪门伯爵经典红茶

这就是当年我喝的那款,也是我最喜欢的一款,特色是佛手柑的清香,加上红茶的醇厚,那是真的令人眼前一亮,但需要注意的是可能有些人喝不惯这个异域风情较重的香气,第一次尝试不建议买太多,如果不介意这个味道,确实是可以囤,而且这个属于耐喝的品种,早起喝也可,越喝越香。

英国川宁(TWININGS)早餐经典红茶进口茶叶袋泡茶包25包*2g38元京东去购买

(2)早餐经典红茶

嗯,这个是正经的早餐茶,就比较正常的红茶,没有国产红茶那么厚重,大早上喝普洱我是喝醉过,一上午都头晕,就跟手冲咖啡克数加过了一早上心神不宁一样,这支早餐茶拿捏的比较好,清淡不失优雅,红茶味到位,当然,你也可以用它做奶茶,还有几款适合做奶茶的下面说~

英国川宁(TWININGS)茉莉花茶进口茶叶袋泡茶包25包*2g39元京东去购买

(3)茉莉花茶

这个就不太推荐了,感觉这个价有点不太划算,没有特别震惊,不过香气是不错,但两泡差不多就没味了,当然你和我似的喜欢收集奇奇怪怪的东西,比如茶包包装收集癖,跟标题头图一样,也可以打卡试试,算不上难喝就是了,英国皇室御用,亲测16款Twinings川宁茶包,最好喝的竟然是它??

英国川宁(TWININGS)精品锡兰红茶茶进口茶叶袋泡茶包25包*2g36元TWININGS 川宁锡兰红茶,锡兰高地红茶与安徽祁门红茶,阿萨姆红茶,大吉岭红茶并称世界的四大红茶,以风味强劲、口感浑重著称,适合泡煮香浓奶茶。这款锡兰红茶产自斯里兰卡的西部的汀布拉地区,其特点是汤色鲜红,滋味爽口柔和,带花香,涩味较少。茶叶呈明亮的琥珀色。规格:50g。京东去购买

(4)精品锡兰红茶

这个感觉就是早餐茶的加倍版本,也是就红茶味,浓郁一些,没别的味,至于你说红茶和红茶之间的区别,我是没有生普洱熟普洱这种区别的体验,中规中矩吧,当然了,也可以用来做奶茶奥,英国皇室御用,亲测16款Twinings川宁茶包,最好喝的竟然是它??

英国川宁(TWININGS)柠檬绿茶进口茶叶袋泡茶包25包*2g39元Twinings的茶很有名,很多咖啡店都用这个牌子的茶京东去购买

(5)柠檬绿茶

这个也蛮适合早上来喝,有那么点削微的提神效果,柠檬清香很舒服,当然不喜欢柠檬的人就看下一个吧,我还是蛮喜欢这个的,余香持久,有换了新牙膏的感觉。

twinings川宁英国进口沁心薄荷茶25茶包盒装花草茶茶叶袋泡茶茶包英式风味老外爱喝的茶74.85元京东去购买

(6)沁心薄荷茶

说到牙膏,肯定离不开薄荷,最早这个版本是薄荷绿茶,不过讲道理薄荷的味若隐若现,好像现在就改成薄荷为主的了?清新口气,从薄荷茶做起,也是我觉得适合早上喝的一支了,不过性价比不如红茶系列高一些,英国皇室御用,亲测16款Twinings川宁茶包,最好喝的竟然是它??

英国川宁(TWININGS)蜜桃果香红茶进口茶叶袋泡茶包25包*2g43.5元京东去购买

(7)蜜桃果香红茶

这个是我最喜欢的果味系列,泡好闻起来巨香,满屋子都是桃子的味道,而且闻着有一股甜感,但喝起来却没有,很神奇了,这个茶有个巨好喝的泡法,那就是开冲完了加冰摇晃去冰再倒入巴黎水,我称之为冷萃茶,巨好喝,英国皇室御用,亲测16款Twinings川宁茶包,最好喝的竟然是它??

英国川宁(TWININGS)沁香柠檬红茶进口茶叶袋泡茶包25包*2g41元TWININGS 川宁 沁香柠檬红茶产自波兰,保质期3年,每袋独立包装。有着斯里兰卡红茶独特的芳香,带有柠檬清新的香气。随心冲泡,想喝就喝,50g。京东去购买

(8)沁香柠檬红茶

这个没啥好说的,有柠檬绿必有柠檬红,不过我感觉还是柠檬红好喝,柠檬绿虽然不难喝吧,但总感觉有一丢丢不搭,他这个绿茶没有和柠檬的清香完美匹配,就绿茶的味有点重,红茶柠檬就好很多,融洽,英国皇室御用,亲测16款Twinings川宁茶包,最好喝的竟然是它??

英国川宁(TWININGS)欧式大吉岭红茶进口袋泡茶包25包*2g36元独立包装的泡茶,比较保鲜。 价格很优惠,味道很香浓的,很耐泡。红茶味很重,煮奶茶也适合。京东去购买

(9)欧式大吉岭红茶

这个大吉岭的说法我还是看海贼王学到的,弗兰奇把可乐换成大吉岭红茶后整个人都不对了,但实际喝起来还好,没有喝完就要造作起来的感觉,就比较香的红茶,并不算太浓,做奶茶也可以的,英国皇室御用,亲测16款Twinings川宁茶包,最好喝的竟然是它??

英国川宁(TWININGS)仕女伯爵红茶进口茶叶袋泡茶包25包*2g38元京东去购买

(10)仕女伯爵红茶

这个跟我最喜欢的伯爵红茶,我是没找出多么巨大区别,可能我嘴瓢了,这名字的区别是仕女专用和主人专用的区别么?我不喜欢蓝色,所以pass,英国皇室御用,亲测16款Twinings川宁茶包,最好喝的竟然是它??

英国川宁(TWININGS)综合野莓果香红茶进口茶叶袋泡茶包25包*2g41元京东去购买

(11)综合野莓果香红茶

这个也是泡出来巨香,完事茶袋的包装能熏衣服用的那种,跟桃子的区别是,这个有些酸头,我觉得加点糖喝好些,当然了,按我的秘制冷萃法处理,也是不错的。

英国川宁(TWININGS)四红果果香红茶进口茶叶袋泡茶包25包*2g42.8元京东去购买

(12)四红果果香红茶

这个怎么说呢,emmmm,你看图理解就可以了,跟上面那只差的就具体水果的香味,不过我真感觉大差不差,就跟两个伯爵一样,不建议重复购买了,有一个就行,英国皇室御用,亲测16款Twinings川宁茶包,最好喝的竟然是它??

英国川宁(TWININGS)柑桔肉桂果香红茶进口茶叶袋泡茶包25包*2g39.9元TWININGS 川宁茶是有着300多年历史的英国名茶,以始终如一的品质和绝佳口感深受全球爱茶人士的赞誉,被指定为皇室御用茶。这款川宁柑桔肉桂果香红茶完美平衡了柑橘果肉盒肉桂馨香,茶香芬芳。适宜在常温下保存,规格:5g*25包。京东去购买

(13)柑橘肉桂果香红茶

这也属于有点猎奇的,也不算猎奇,就剑走偏锋?很多人可能肉桂啥味都不知道,炖肉的料,跟柑橘放一起,你琢磨吧,我喝完有点一言难尽,可能我欣赏不来,英国皇室御用,亲测16款Twinings川宁茶包,最好喝的竟然是它??

英国川宁(TWININGS)香草果香红茶进口茶叶袋泡茶包25包*2g41元京东去购买

(14)香草果香红茶

这个也是特别喜欢的一个,香草的味道很安心,喝起来总感觉想吃蛋糕和冰淇淋,估计很多人接触到的第一个调味或者香精添加剂味道就是香草了吧,所以有着说不清的偏爱。

Twinings川宁英国进口玫瑰花草茶25茶包盒装小包袋泡茶茶包DIY花草茶冷饮年轻人喝的茶74.85元京东去购买

(15)玫瑰花草茶

这个和上面的薄荷茉莉花好像都属于花草茶?花香是特色,但感觉有点冲,而且价格也太高了,不推荐了就,除非你特别喜欢玫瑰,或者跟我一样有收集癖……

(16)姑且就叫小甘菊吧

最后这个国内好像没卖的了,貌似我收藏了一个绝版?不过味道是真的平淡无奇,也属于花草茶,没啥太大意思。

至于别的川宁,我还喝过姜汤味的,好像还有很多花茶,不过现在都找不到了,估计是绝版了?仅仅上面十五款常见的应该也够大家玩一段时间了吧,当然你一定要问我跟立顿有啥区别,我只能说,皇室御用,皇室御用,英国皇室御用,亲测16款Twinings川宁茶包,最好喝的竟然是它??

做个调查:要不要下次聊聊洋酒英国皇室御用,亲测16款Twinings川宁茶包,最好喝的竟然是它??

原创不易,多多投币,点下关注不迷路、收藏评论多互动~

TWININGS 川宁 豪门伯爵红茶

TWININGS 川宁 英式早餐红茶

TWININGS 川宁 英式早餐红茶

TWININGS 川宁 红茶精选组合 5口味

TWININGS 川宁 红茶精选组合 5口味

TWININGS 川宁 英国 豪门伯爵红茶 进口茶叶 办公室下午茶烘焙奶茶茶粉独立茶包 川宁浓香型红茶2g*25袋

TWININGS 川宁 豪门伯爵红茶 25袋*2盒

TWININGS 川宁 豪门伯爵红茶 25袋*2盒

TWININGS 川宁 综合野莓果香红茶 50g

TWININGS 川宁 综合野莓果香红茶 50g

TWININGS 川宁 香宁洋甘菊花草茶 SLEEP茶包袋泡茶 洋甘菊安睡

TWININGS 川宁 沁香柠檬红茶 2g*25袋

TWININGS 川宁 沁香柠檬红茶 2g*25袋

TWININGS 川宁 伯爵红茶茶包

TWININGS 川宁 伯爵红茶茶包

TWININGS 川宁 柑橘肉桂果香红茶 50g

TWININGS 川宁 柑橘肉桂果香红茶 50g

TWININGS 川宁 沁心薄荷叶茶 花草茶茶包袋泡茶 薄荷茶 冷泡茶茶包

TWININGS 川宁 伯爵绿茶25包

TWININGS 川宁 伯爵绿茶25包

TWININGS 川宁 柠檬干姜茶花草茶25片 英国进口柠檬姜茶花草茶茶包

TWININGS 川宁 精品锡兰红茶 50g

TWININGS 川宁 精品锡兰红茶 50g

京东 TWININGS 川宁 豪门伯爵红茶 50g
京东 TWININGS 川宁 绿茶 茉莉花绿茶 波兰进口茶叶 下午茶冷泡茶 25袋*1.8g 盒装
京东 TWININGS 川宁 柠檬绿茶 50g
京东 TWININGS 川宁 四红果果香红茶 2g*25袋