有了它,吃鸡落地自带4倍镜

2020-05-22 15:18:22 1点赞 0收藏 0评论

朋友送的可以看高清3D电影的头戴影院,我本人是比较追求大屏又清晰的感觉,当然也要在一定性价比范围内。买过投影仪,体验说实话大是还算比较大,但亮度和清晰度上还远远不够。朋友听说了这个叫LUCI immers的头戴影院,觉得很适合我,就买来送给我试试。今天我弟弟来我家用它来打手游,没想到效果特别棒哈哈

我用它看了《阿丽塔》《少年派》沉浸感都特别强,画面大小感觉跟影院差不多,非常清晰,亮度和颜色都不错,

精致的黑色,线条简洁精致的黑色,线条简洁

luci这个头戴影院外形很简洁,这个头箍很好用,跟绑带比起来几乎可以扔了,它可以在不摘下设备的时候把这个显示器整个翻起来,就可以看到外界了,是不是很方便~

牛闪闪的盲操牛闪闪的盲操

图片里玩的是农药,这个luci的优势还没有完全展现,只是觉得屏幕大了而已。后来换成吃鸡,画面的效果提升特别明显,一激动忘拍照了。我大概转述一下,就是不但画面大了许多,而且还清晰了非常多,能看到很远处的人,而且不是一个小点,能看出头和衣服的样子,就像自带了4倍镜似的,感觉自己的游戏技能都提升了许多。

总体觉得luci的屏幕大,和高清晰度实在是让人叹为观止,它跟市面上3000以内的vr头戴完全不是一个境界,这类产品光视角大了,但是真的很不清晰,很影响体验感。luci没有vr头戴那么大的视角,但是相信我这个亮度和清晰度一定会带给你新的不同的体验,而且还深深的爱上这个清晰感。

SONY 索尼 PlayStation VR 虚拟现实头戴设备 摄像头套装

HUAWEI 华为 VR Glass VR眼镜

HUAWEI 华为 VR Glass VR眼镜

HTC 宏达电 VIVE 智能VR眼镜 PCVR 3D头盔 新包装

爱奇艺VR 小阅悦S 智能 VR眼镜

爱奇艺VR 小阅悦S 智能 VR眼镜

Oculus Rift S VR头显

Oculus Rift S VR头显

小宅VR虚拟眼镜Z6无线版VR一体机重低音高清私人影院 VR 眼镜

SAMSUNG 三星 HMD Odyssey+ 玄龙 MR+ VR眼镜

NOKIA 诺基亚 OZO 专业VR摄录机

NOKIA 诺基亚 OZO 专业VR摄录机

320000元起

小宅VR眼镜Z6专业版(K歌版)VR一体机重低音高清私人影院 虚拟设计KTV带耳返功能

Pico neo2 空间6自由度 交互游戏 虚拟现实 VR 一体机 Vr眼镜 游戏眼镜 游戏机

Pico 小鸟看看 G2 4K小怪兽2 4K版VR一体机 (黑色)

HTC Vive Focus VR一体机 智能眼镜

Pimax 小派 5K PLUS 头戴VR眼镜

Pimax 小派 5K PLUS 头戴VR眼镜

Pico Neo DK版 VR一体机 标准版 橙色

Pico Neo DK版 VR一体机 标准版 橙色

HYPEREAL Pano+ 智能 VR眼镜 三摄360°套装