释放压力舒缓颈椎,愉悦之家高分子洁净透气枕

2020-07-11 21:44:19 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:iambillbil图文

对于常常需要在显示屏前工作的现代都市人群来说,工作中不自觉的颈部前倾会让整个颈部肌肉和骨骼的承受的压力越来越大,肌肉的紧绷,酸胀和疲惫感自然也会日渐增加,稍微扭动都会咔咔作响。这也是导致目前颈椎按摩仪以及各种颈椎枕大行其道的原因。

释放压力舒缓颈椎,愉悦之家高分子洁净透气枕

为了深度放松我们的颈椎,获得更好的承托效果,一款优秀的枕头自然必不可少。但是一味的追求舒服柔软选择了过高或者过低的枕头,反而会让睡眠中整个颈椎备受压迫,增加颈部压力,长此以往还会让颈椎曲线发生变形。所以一款好的枕头应该能贴合颈部曲线,让睡眠中整个颈椎能得以承托于放松,舒缓颈部压力,让人获得更高质量的睡眠

释放压力舒缓颈椎,愉悦之家高分子洁净透气枕

我就选择了这款愉悦之家高分子洁净透气枕波浪款型,这个品牌一直专注与各类家居用品具有不错的口碑于表现。

释放压力舒缓颈椎,愉悦之家高分子洁净透气枕

带有一份简单的说明书搭配,介绍了睡眠和清洗需要注意的情况。

释放压力舒缓颈椎,愉悦之家高分子洁净透气枕

采用了符合人体肩颈结构的波浪形状,填补了肩颈空隙。

释放压力舒缓颈椎,愉悦之家高分子洁净透气枕

波浪高的这头直接承托进步,贴合颈椎生理结构,让后脑勺均匀下放,睡眠中整个颈椎处于拉伸状态,更为轻松自然没有压迫感。

释放压力舒缓颈椎,愉悦之家高分子洁净透气枕

克拆卸枕套设计,高分子混合材料清洗方便,常保清洁,不易滋生螨虫。细密的网眼结构整体透气性更好,不会带来闷热,憋闷感。立体网眼形状的设计,保障了空气高流通性,让汗液,异味轻松排除,不会集聚潮气,不易沾染污渍,清理更轻松。

释放压力舒缓颈椎,愉悦之家高分子洁净透气枕

枕头背面带有隐形拉链设计,不会卡住缠绕头发,拆洗轻松方便。内里时这种空气纤维的复合材料,以一种特别的编织科技形成了密集的网眼三明治结构,一次性成型的无结点立体缠绕效果,整体软硬适中,弹力十足,承托力十分理想。

释放压力舒缓颈椎,愉悦之家高分子洁净透气枕

拆洗十分方便,无论是内芯还是枕套都可以直接水洗,放进洗衣机即可快速完成清洗过程。高分子材料设计,耐水性极强,渗透性好,不会吸水,污渍皮屑随水而去,快速无残留,使用更健康。

释放压力舒缓颈椎,愉悦之家高分子洁净透气枕

使用中无论是侧睡还是仰睡都能带来稳定的承托效果,高分子内芯把整个受力均匀分散开来,睡觉中无论怎么转动,整个颈椎高度都处于合适的角度上,很好的被承托起来,弹力十足不会因为头部长期压在枕头上而失去弹性。

释放压力舒缓颈椎,愉悦之家高分子洁净透气枕

总的来说,经过一段时间的体验,这款愉悦之家高分子洁净透气枕给我带来了非常不错的颈部承托体验,大大缓解了我的颈部疲劳感,让每天起都能元气满满,特别是夏日使用中,整个枕头通风效果不错,对流的空气可以快速驱散烦闷感。

释放压力舒缓颈椎,愉悦之家高分子洁净透气枕

感兴趣的小伙伴,不妨和我一样选择这样一款愉悦之家高分子洁净透气枕试试看吧