图书馆猿の爱否开物 小米 mix2s PC手机壳 简单晒

2020-07-13 09:43:01 9点赞 8收藏 18评论

图书馆猿の爱否开物 小米 mix2s PC手机壳 简单晒

辛苦抢到的麦当劳代金券忘了用...我是SB...图书馆猿の爱否开物 小米 mix2s PC手机壳 简单晒

购买理由

图书馆猿の小米 Mix2s 白菜价换芯再战昨天金拱门有免费薯条,然而出门一路都木有门店...49元换电池雷总毕竟湖北老乡,奥利给!先在小米商城APP预约,然后打电话给最近的授权售后点,答曰不用预约,早点拿着手机来排队就行...流水账长辈的手机系统崩了正好放在某馆员这里刷机,本来以为是9008模式刷出来的解锁机。谁知线刷官方包后一切正常,还试kopykawai| 3 评论18 收藏9查看详情

上次帮长辈更换电池的Mix2S已经基本敲定花落吾手...说来应该感谢某为满堂满街的广告坚定了家人换机的决心...图书馆猿の爱否开物 小米 mix2s PC手机壳 简单晒

图书馆猿の爱否开物 小米 mix2s PC手机壳 简单晒

充电头和数据线什么的相信本站值友都不缺,那么剩下的就是盘个靠谱的手机壳了...Mix2s毕竟一代旗舰,1.2元包邮的手机壳实在配不上,所以干脆整个贵的...图书馆猿の爱否开物 小米 mix2s PC手机壳 简单晒

外观展示

图书馆猿の爱否开物 小米 mix2s PC手机壳 简单晒

包装还是挺大气的,不过盒子成色有点伊拉克...图书馆猿の爱否开物 小米 mix2s PC手机壳 简单晒

图书馆猿の爱否开物 小米 mix2s PC手机壳 简单晒

里面是一个带盖子的完整内衬,考究!图书馆猿の爱否开物 小米 mix2s PC手机壳 简单晒

图书馆猿の爱否开物 小米 mix2s PC手机壳 简单晒

B站上手机评测偶尔看看...毕竟除了手机咬咬牙能买外车子房子什么的都买不起...图书馆猿の爱否开物 小米 mix2s PC手机壳 简单晒

图书馆猿の爱否开物 小米 mix2s PC手机壳 简单晒

音量键那儿有瑕疵,不知道是不是包装盒受压造成的。图书馆猿の爱否开物 小米 mix2s PC手机壳 简单晒

图书馆猿の爱否开物 小米 mix2s PC手机壳 简单晒

背面没有任何品牌标志什么的...其实整一个也不错哈?图书馆猿の爱否开物 小米 mix2s PC手机壳 简单晒

图书馆猿の爱否开物 小米 mix2s PC手机壳 简单晒

非全包式手机壳...曾经有过手机戴这种壳偏偏摔到底部的悲惨经验...图书馆猿の爱否开物 小米 mix2s PC手机壳 简单晒

图书馆猿の爱否开物 小米 mix2s PC手机壳 简单晒

不知道为什么照片看着有点模糊...图书馆猿の爱否开物 小米 mix2s PC手机壳 简单晒

图书馆猿の爱否开物 小米 mix2s PC手机壳 简单晒

和白色的Mix2s还是挺配的哈!图书馆猿の爱否开物 小米 mix2s PC手机壳 简单晒

图书馆猿の爱否开物 小米 mix2s PC手机壳 简单晒

顶部全包,麦克风开口很精确。图书馆猿の爱否开物 小米 mix2s PC手机壳 简单晒

图书馆猿の爱否开物 小米 mix2s PC手机壳 简单晒

瑕疵处,好像也不影响使用。图书馆猿の爱否开物 小米 mix2s PC手机壳 简单晒

图书馆猿の爱否开物 小米 mix2s PC手机壳 简单晒

底部还是全包的靠谱...上次摔得有心理阴影了...图书馆猿の爱否开物 小米 mix2s PC手机壳 简单晒

图书馆猿の爱否开物 小米 mix2s PC手机壳 简单晒

摄像头没有凸起,果断好评!图书馆猿の爱否开物 小米 mix2s PC手机壳 简单晒

图书馆猿の爱否开物 小米 mix2s PC手机壳 简单晒

但是手机壳边框还是不比屏幕高,摔到硬质地面的话估计够呛。图书馆猿の爱否开物 小米 mix2s PC手机壳 简单晒

使用感受

思考再三某馆员还是在首富家下了一单两块包邮的普通硅胶套:一是比PC材质硬壳耐摔,二是爱否的壳实在有点滑,三是毕竟有瑕疵,小二十块这个质量实在有点说不过去...另外求本站大神推荐下有木有适合 Mix2S 的耐摔的手机套,类似9.9元包邮的 Supcase 那样的?图书馆猿の爱否开物 小米 mix2s PC手机壳 简单晒

某馆员现在主力机XR,要不要换Mix2S耍几天呢?换机导数据实在有点麻烦,照片都20000+了...图书馆猿の爱否开物 小米 mix2s PC手机壳 简单晒

Xiaomi 小米 14 Ultra 科纳皮保护壳-白色 小米原厂

Xiaomi 小米 AlwaySmart Xiaomi 14 Pro 轻薄无感保护壳套装

Xiaomi 小米 13 液态硅胶亲肤保护壳

Xiaomi 小米 13 液态硅胶亲肤保护壳

Xiaomi 小米 MI 小米 Xiaomi14Pro小米手机手机壳钢化膜

Xiaomi 小米 小米平板 PU皮键盘双面保护壳 黑色

Xiaomi 小米 小米平板 PU皮键盘双面保护壳 黑色

Xiaomi 14 Ultra 科纳皮保护壳

Xiaomi 14 Ultra 科纳皮保护壳

MI 小米 13 Ultra 科技纳米皮保护壳

MI 小米 13 Ultra 科技纳米皮保护壳

轻薄无感保护壳适用于Redmi K70 I Redmi K70E I Redmi K70 Pro

Xiaomi 小米 14 透明保护壳

Xiaomi 小米 14 透明保护壳

小米Xiaomi 14 Ultra 科纳皮保护壳-黑色 小米原厂

Xiaomi 小米 MIX Fold 3 伸缩腕带素皮保护壳 黑色

Xiaomi 小米 10S 素皮保护壳 碳纤黑

Xiaomi 小米 10S 素皮保护壳 碳纤黑

Xiaomi 小米 MI 小米 Civi 马卡龙色系硅胶保护壳

Best Coac 北师科 MI 小米 Best Coac 北师科 小米10S手机壳BC-iP9系列 升级透白

Xiaomi 小米 Xiaomi Civi 3 迪士尼100周年限定版保护壳

AKAVO 爱否开物 爱否棒棒糖魅族16S Pro磨砂轻薄16th手机壳16thPlus硬壳PP保护套 磨砂黑16th Plus保护壳

• 馆员还是有钱的,用的xr [邪恶]

那是另外一个捡垃圾的故事了... [高兴]

• 我上一台就是2s,白色陶瓷,两年多来很喜欢用的是当时小米官方的硅胶套,两年用了4个。机器在我看来还是足够能打,日常使用基本没问题,王者还是可以高帧率不卡,五一当天在乡下摔了外屏蜘蛛网了就换了,所以我今年也还没有体会到它的发热,参加活动49换电池我甚至觉得可以再打两年没什么问题。主要是外屏蜘蛛网了虽然不影响使用但是看着不舒服 [皱眉] 换个原装屏又好贵,干脆就买了一台10Pro

果然是有钱就可以任性啊... [观察]

可以在支付宝买碎屏险然后送去换吗? [观察]

• 请问你买的这个壳容易发黄么?爱否数码旗舰店难道是爱否科技搞得 [惊喜]

应该是爱否科技的店,不过手机壳因为有瑕疵已经退了... [观察]

我在这家买了,没发现问题,手感比原装的差点手摸上去不像原装的一样爽,除此之外都好,开孔和原装的一模一样,轻薄程度也和原装一样,用了一段时间没有任何发黄

• 很快就黄了,白色真的不耐脏

• 啊现在看到mix2s还是好好看……可惜现在的手机都长一个样了 [喜极而泣]

• 2s现在用着咋样 还能用个一两年不 也不知道845和现在的765g哪个好

别想了,果断765G,小米mix2s这个845发热严重,信号各种断联,当导航半天找不到GPS信号,只能当视频机了。

• 都是值友,咋的,还瞧不起1.2包邮的壳了? [邪恶]

• 求推荐mi10的壳(几元包邮的那种,你懂的)

唯颂看看吧