厨房收纳工具大放送!你的厨房,比你想象的更干净整洁~

2020-08-24 12:00:00 25点赞 187收藏 15评论

无处安放的筷子、勺子、叉子

随意摆放的调料瓶

乱无秩序的厨房家用小电器

厨房收纳工具大放送!你的厨房,比你想象的更干净整洁~

天天炒菜油烟难免会过重,

锅碗瓢盆都油腻腻的。

厨房收纳工具大放送!你的厨房,比你想象的更干净整洁~

厨房整理是最不让人省心的,但是厨房作为每日生活中最重要的一部分之一,也是一个关乎幸福感的地方~

如收纳整齐的话,不单单看着整齐,做起饭来也更得劲儿。厨房收纳工具大放送!你的厨房,比你想象的更干净整洁~

今天小编就为各位推荐一些对于厨房收纳的好帮手~

1厨房收纳架

大家都知道油盐酱料使用的频率极高,有时候使用完就随手的放了下去,

厨房收纳工具大放送!你的厨房,比你想象的更干净整洁~

结果下次使用起来就手忙脚乱,

会错过煮菜时放入酱料的最佳时机,而错失了美食的口感,厨房收纳工具大放送!你的厨房,比你想象的更干净整洁~

这款厨房置物收纳盒能够解决你随手拿放的调料,调料、香料、油盐都摆放一起,让你的调料区更整洁~厨房收纳工具大放送!你的厨房,比你想象的更干净整洁~

厨房收纳工具大放送!你的厨房,比你想象的更干净整洁~

百露厨房用品盐糖调料盒家用带抽屉置物架放盐调味盒套装家用大全收纳盒厨房置物收纳盒117.8元京东去购买

2锅盖架凌乱的灶台是否困扰着你,除了摆放调料之外,经常做饭的“煮妇”,会用到多个锅盖,锅盖的收纳也是一个问题

想要及时放置,又想便捷实用,灶台又没有多余的空间,往往我们实用完就随手而放,有可能一个不小心会打翻它们,

有了这个锅盖架,给它们按个“家”,不会在无处安放

从此,摆脱颠肺流离的生活~厨房收纳工具大放送!你的厨房,比你想象的更干净整洁~

厨房收纳工具大放送!你的厨房,比你想象的更干净整洁~

尚美德锅盖架厨房置物架壁挂免打孔砧板架家用沥水收纳架27.9元京东去购买

3洞洞板

对于厨房较小的小伙伴来说,我们可以学学日本的厨房配置合理利用灶台墙壁,见缝插针,麻雀虽小,屋内也要俱全,

墙壁收纳也是可以采取的,洞洞板这个工具我们可以灵活的运用起来,

可以挂一些锅铲和刀具,厨房杂件,这样方便随手拿取也解放了台面空间,厨房更整洁。厨房收纳工具大放送!你的厨房,比你想象的更干净整洁~

厨房收纳工具大放送!你的厨房,比你想象的更干净整洁~

小编偷偷告诉你,洞洞板是要搭配挂钩使用的哟,

从此,无家可归的厨房小杂件,也能有自己的小家啦!

厨房瞬间就干净整洁多了呢

厨房收纳工具大放送!你的厨房,比你想象的更干净整洁~

洁比世塑料洞洞板收纳客厅厨房卧室隔板墙壁壁挂墙上置物架单片29.9元京东去购买欧润哲挂钩加粗加大不锈钢鸳鸯款S形双向挂钩多用途便携无痕勾10只装39元京东去购买美之高(MZG)墙上壁挂置物架ABS材质免打孔洞洞板客厅卧室装饰架墙壁隔板储物架厨房浴室收纳架双重挂钩2个【白漆】16.9元京东去购买

4厨房夹缝车

厨房规划没搞好,就会空出很多缝隙,空着就难受,大物件摆放不了,小物件也难摆放,

多余的酱料、饮料等瓶瓶罐罐的小物件都无处安放,放橱柜里还得又觉得不方便。

这种多层可移动夹缝车来放置取用方便、推拉自由,

不使用的时候隐蔽又美观,不仅减少卫生死角,空间也得到了更大的利用。

厨房收纳工具大放送!你的厨房,比你想象的更干净整洁~

宝优妮厨房置物架夹缝收纳架间隙收纳车调味架酒水架DQ1309象牙色169元京东去购买

5悬挂垃圾桶

做完饭的时候还要收拾厨房,过程中你们懂的。厨房收纳工具大放送!你的厨房,比你想象的更干净整洁~ 切菜完菜台面上全是垃圾,一次扫进垃圾桶时难免会有菜叶掉落地板,乱糟糟的,

厨房收纳工具大放送!你的厨房,比你想象的更干净整洁~

还有处理水槽里的杂物时,随手拿出来水难免会滴得到处都是,弄到地板湿漉漉的,

厨房收纳工具大放送!你的厨房,比你想象的更干净整洁~

这种悬挂式的垃圾桶很好解决了这个问题,

菜渣子、垃圾、水随手那么一扫,即可统统收入“囊中”

收拾台面垃圾简直不要太顺手,悬挂式还不占空间,想挂那里就挂那。

厨房收纳工具大放送!你的厨房,比你想象的更干净整洁~

妙然创意悬挂式厨房垃圾桶杂物收纳篮厨柜门挂式蔬菜果皮塑料杂物盒子干湿分类垃圾桶12.9元京东去购买

最后,祝大家都有一个整洁又干净的厨房哦~

• 我正想说,简直就是油烟收集器。贴几张图就是收纳了,自己都没用过。

• 厨房洞洞板是个大坑,油腻而且清理不干净,所以推荐
    这些不如宜家上墙的那些收纳

• 基本好多坑。厨房是油烟重的地方。洞洞又显乱又集油烟。厨房垃圾桶麻烦到让你想把它扔了还特味。带盖调料瓶一做饭就知道多麻烦还不好清理。勤快点比啥都强 [高兴] [高兴] [高兴]

• 差点被坑zsbd

• 厨房洞洞板认真的???还有长得像化妆品收纳架的塑料架,沾油烟不好洗不说,拿东西还得一手开盖扶着盖子另一手拿瓶子出来……任何不能单手操作的调料瓶都是耍流氓 [高兴] 不然还得找个地方把铲子先放下

调味瓶这个问题,有没有好的解决办法啊?

• 感觉锅盖架比较实用

免打孔锅盖收纳架敢用就等着捡玻璃,建议买宜家的挂架加收纳架才是王道

• 完全没用的东西

• [大囧] 刚刚种草🌿……看评论犹豫不决

• 没一个好用。

• 洞洞板会沾很多油烟 老兄你家里是不烧饭的吧 挂着的垃圾桶 时间长了门板就松了 而且门关不紧 时间长了门板也坏了 这篇文章就为了凑字数发的***

• 估计是没有用过随便发的吧!都不实用。

• 看了大家的评论避雷了

• 感觉怎么都是坑啊?没有一点实用价值