2020-11-15 22:50:49 1点赞 0收藏 0评论

虽然现在是手机互联网时代,叫外卖非常方便。方便面也是越来越少吃了。但在笔者上学那时,方便面真的是百家争鸣,方便面几乎每天都吃。不知道,年纪大的观众有印象,有一种最好也是最贵的方便面叫金皇品,还有一种是绿碗的名字忘记了。反正他们都是带那个肉包的,就真的是肉,锡纸包装的塑封的那种,当然在我念书的时候这几种方便面都是方便面中的奢侈品都舍不得吃,我太贵了,偶尔吃。

这次带给大家的是来自康师傅的速达面馆express方便面。

这是我第一次品尝这个速达面馆,当然也是我第一次在张大妈上面写产品分享。如果有什么不到位或者有纰漏的地方,请大家多包涵!多包涵!康师傅Express速达面馆初体验:方便面中的LouisVuitton

有肉包!老牌方便面,方便面中的L V。应该这种评价并不夸张。这次尝的是红烧牛肉面.

【准备】

料理包料理包

料理包

全家福lia全家福lia

全家福lia

两种方法两种方法

两种方法

我选择了推荐方法,实际上感觉有点坑,加热一点长了,面稍微一点软了。我建议沸按照方法二,面会筋道一点.

附带筷子🥢有点意思,组合的。

【开吃】

肉块和萝卜肉块和萝卜

肉块和萝卜

肉,真材实料,萝卜也软,好吃!

宽面条宽面条

宽面条

面条有点烂,下次不用微波炉了!

料理包里还有西兰花🥦!料理包里还有西兰花🥦!

料理包里还有西兰花🥦!

西兰花口感吃起来和自己烧的非常相似,竟然都吃不出是方便食品康师傅Express速达面馆初体验:方便面中的LouisVuitton

汤头味道浓重,可能高汤包+料理包双重打击下,虽然汤挺鲜,但是略显油腻。

吃完才想起看看营养表,一看热量康师傅Express速达面馆初体验:方便面中的LouisVuitton喜人

基本连汤🥣都干光了……康师傅Express速达面馆初体验:方便面中的LouisVuitton

光面饼100g 热量478大卡康师傅Express速达面馆初体验:方便面中的LouisVuitton

总热量700大卡康师傅Express速达面馆初体验:方便面中的LouisVuitton康师傅Express速达面馆初体验:方便面中的LouisVuitton康师傅Express速达面馆初体验:方便面中的LouisVuitton

康师傅Express速达面馆初体验:方便面中的LouisVuitton准备做一百个俯卧撑了!

吃方便面是一种朴素的情感(钱包)!吃比外卖都贵的方便面是一种什么样的情怀?

回到本文,作为康师傅方面的高端品牌,又是传统强项红烧牛肉面,定位高端(方便面里,如果哪位觉得我是土鳖没见过高端泡面请指教,好像拉面达人算一个)

优点:用料扎实,汤底浓厚可以一试!

缺点:口味中规中矩,汤底略显油腻,热量劝退!

好吧送上链接,平时25,最近有活动15,讲真单位隔壁的便利蜂的热菜盒饭🍱,10-15元吃得非常不错了。

不说了,我去俯卧撑了康师傅Express速达面馆初体验:方便面中的LouisVuitton

包邮康师傅方便面速达面馆红烧牛肉面251g*2碗面速食面泡面即食面50元天猫精选去购买

康师傅 番茄鸡蛋牛肉面 5袋

康师傅 1倍半 红烧牛肉面

康师傅 1倍半 红烧牛肉面

康师傅 经典桶红烧 香辣 鱼板 酸菜 混合4口味 12桶装

康师傅 经典桶红烧 香辣 鱼板 酸菜 混合4口味 12桶装

康师傅 燃魂拌面 4口味 914g(虎皮辣椒116g*2袋+浓浓炸酱117g*2袋+潮辣沙茶111g*2袋+椒香麻酱113g*2袋)

康师傅 牛肉面 2口味 624g(红烧味+番茄鸡蛋味)

康师傅 牛肉面 2口味 624g(红烧味+番茄鸡蛋味)

康师傅 方便面劲爽乐23袋 +饭盒

康师傅 方便面劲爽乐23袋 +饭盒

康师傅 方便面泡面红烧牛肉面香辣面一倍半袋装整箱批发速食品夜宵

康师傅 汤大师 叉烧豚骨面*3桶+尝鲜杯海鲜面*3桶 5.2号到期

康师傅 方便面汤大师冬阴功海鲜面82g*12桶

康师傅 方便面汤大师冬阴功海鲜面82g*12桶