什么值得撸?淘宝福利知多少之2020年5月篇

2020-05-21 16:05:08 16点赞 72收藏 8评论

应该有不少值友都薅过马爸爸的羊毛,然而时过境迁,有些羊毛逐渐消失(说的就是你,666红包什么值得撸?淘宝福利知多少之2020年5月篇 ),有些羊毛逐渐变少,我认为羊毛党的文章也具有一定的时效性。

本篇文章分享一些我时常薅的红包,可能不够全,但是皆是用心搜集,希望各位看官点个赞哇~什么值得撸?淘宝福利知多少之2020年5月篇

淘宝篇

1、聚划算宝箱

什么值得撸?淘宝福利知多少之2020年5月篇

这应该是最近新上的活动。

2、签到红包

什么值得撸?淘宝福利知多少之2020年5月篇

注意翻倍前是淘宝app内商品都可用,翻倍后只能是这个页面限定的商品了。

3、小黑盒

4、天猫榜单

5、天猫农场

什么值得撸?淘宝福利知多少之2020年5月篇

天猫农场每天十点上新,有1元、3元无门槛券以及满60-8、70-10几种券,但仅限部分商品。

菜鸟裹裹篇

菜鸟裹裹基本就一个但是比较稳定,每天0.2元。什么值得撸?淘宝福利知多少之2020年5月篇

淘宝特价版篇

淘宝特价版应该是对标拼多多的一款产品,也有许多的优惠。

1、签到红包

2、分享领红包

什么值得撸?淘宝福利知多少之2020年5月篇

点开任意一种分享方式后无需粘贴,只要等一会儿再返回淘宝特价版app即可领取红包。

3、特币

什么值得撸?淘宝福利知多少之2020年5月篇

特币比较值得的是2元、5元、10元的红包,仅限淘宝特价版内使用。同时特币在结算时也可以抵扣一定的金额。

尾巴

最后谈谈我对于薅这种小羊毛的浅见。

就自己来说,在物质和精神一样贫乏的时期,我曾经很喜欢薅羊毛,后来明白了这点回报和积极学习的回报相比根本不值一提,但是有时还是忍不住,归根到底,还是小时候穷惯了,对于任何可能的利益都舍不得放弃。

希望我能偶尔想起自己薅羊毛的乐趣,更多的时间,还是投入到学习以及陪伴家人中,与各位共勉。